qbraz Опубликовано 8 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 ткните ссылкой или расскажите как вернуться на 8ку. этот ужОс (9ка) не могу терпеть. хоть и заставил себя с утра на нем доехать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KonTur Опубликовано 8 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 ткните ссылкой или расскажите как вернуться на 8ку. варианта 2: 1. Писать в тех.поддержку 2. http://forum.probki.net/topic/14884-sitigid-90-dlya-android/?do=findComment&comment=361539 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 8 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 Вот так ,мне кажется,получше будет. Что -- "получше"? Пробки по маршруту? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mishail659 Опубликовано 8 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 (изменено) Что -- "получше"? Пробки по маршруту? цвет маршрута отличный от цвета дороги.по умолчанию ,после обновления ,они совпадали.пару постов выше я выкладывал скрин,где все в зеленом. Изменено 8 октября, 2015 пользователем Mishail659 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fotolom Опубликовано 8 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 (изменено) Скрытое содержимое Ещё есть вот такой ресурс. Скачивание Play Market'овских приложений на ПК. http://apk-dl.com/gps-navigator-cityguide/cityguide.probki.net И ещё такой: http://apps.evozi.com/apk-downloader/?id=cityguide.probki.net Изменено 8 октября, 2015 пользователем fotolom Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 8 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 цвет маршрута отличный от цвета дороги.по умолчанию ,после обновления ,они совпадали.пару постов выше я выкладывал скрин,где все в зеленом. Да я уже понял, что вас отображение пробок по маршруту не волнует. Ни абсолютных, ни относительных. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mishail659 Опубликовано 8 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 Да я уже понял, что вас отображение пробок по маршруту не волнует. Ни абсолютных, ни относительных. Ночью,практически на пустых дорогах,это крайне необходимая весчь... Особенно перед развязкой,где все зеленым-зелено. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 8 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 Т.е. вы предлагаете в ночном скине раскрашивать одним цветом, а в дневном по пробкам? Тогда можно пойти дальше: ориентироваться на показометр пробок. Но и в том, и в другом случае в этой теме это абсолютно бессмысленный разговор: это не к скину. Есть тема хотелок, можно бросить в неё ещё одну. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mishail659 Опубликовано 8 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 Т.е. вы предлагаете в ночном скине раскрашивать одним цветом, а в дневном по пробкам? Да я ни чего не предлагаю, просто мне так комфортнее.Хорошо,что прога дает возможность выбора.Вот и все. П.С.Либо в ночном скине дороги сделать другого цвета.Тоже вариант. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 8 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 Ну есть же в рукоблудческом разделе тулза для раскраски дорог -- не то? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mishail659 Опубликовано 8 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 Ну есть же в рукоблудческом разделе тулза для раскраски дорог -- не то? Это выход.Просто дело в том,что у меня нет компа,только планшет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 8 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 Ну есть же в рукоблудческом разделе тулза для раскраски дорог -- не то? Думаю, не то. Она раскрашивает дороги в беспробочном варианте. Ночью при включенных пробках дороги все равно будут зеленые. Тут надо по-другому. Вектор задан верно - в рукоблудную ветку. Желающие могут сделать себе по методу dkltd - чтоб маршрут даже при выборе "цветом пробок" имел постоянную составляющую (фиксированный цвет, например, синий, чтоб не сливался с пробками) и элементы в цвет пробок. На скриншотах Олега Лешего видно - черный маршрут с зелеными-желтыми-красными стрелочками. Прекрасно видно. 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vikis Опубликовано 8 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 (изменено) Немного поковырял Langpack для 9.0.7 LangPack для 9.0.7.rsr LangPack_для_9.0.7.rsr Изменено 8 октября, 2015 пользователем vikis Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dkltd Опубликовано 8 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 Думаю, не то. Она раскрашивает дороги в беспробочном варианте. Ночью при включенных пробках дороги все равно будут зеленые. Тут надо по-другому. Вектор задан верно - в рукоблудную ветку. Желающие могут сделать себе по методу dkltd - чтоб маршрут даже при выборе "цветом пробок" имел постоянную составляющую (фиксированный цвет, например, синий, чтоб не сливался с пробками) и элементы в цвет пробок. На скриншотах Олега Лешего видно - черный маршрут с зелеными-желтыми-красными стрелочками. Прекрасно видно. только на черном фоне получается . Изменение цвета ogl_route ни к чему не приводит 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mishail659 Опубликовано 8 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 только на черном фоне получается . Изменение цвета ogl_route ни к чему не приводит Прошу сильно не пинать,пытаюсь скачать Ваш новый скин под 9 и у меня нет ссылок. Не подскажите,в чем дело? На форуме зарегистрирован. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dkltd Опубликовано 8 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 Прошу сильно не пинать,пытаюсь скачать Ваш новый скин под 9 и у меня нет ссылок. Не подскажите,в чем дело? На форуме зарегистрирован. https://yadi.sk/d/pqIcS3o2esvJi Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mishail659 Опубликовано 8 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 (изменено) Подскажите,как в 8 убрать с карты убрать значки сберкасс,кафе,аптек?Пои отключил, а они на месте. Изменено 8 октября, 2015 пользователем Mishail659 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fanat_SPB Опубликовано 8 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 Подскажите,как в 8 убрать с карты убрать значки сберкасс,кафе,аптек?Пои отключил, а они на месте. думаете дело в лэнгпаке? проверьте на стоковом Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mishail659 Опубликовано 8 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 (изменено) думаете дело в лэнгпаке? проверьте на стоковом Да нет.думаю в настройках не могу в нужном месте галку снять.или за них ПОИ отвечают? Изменено 8 октября, 2015 пользователем Mishail659 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fanat_SPB Опубликовано 8 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 Да нет.думаю в настройках не могу в нужном месте галку снять.или за них ПОИ отвечают? ничего не понял 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mishail659 Опубликовано 8 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 Плохо сфрмулировал...Как отключаются в девятке значки аптек,кафе и т.п.? Не моу ПОИ найти. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dkltd Опубликовано 8 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 -меню -карты -показ poi Да нет.думаю в настройках не могу в нужном месте галку снять.или за них ПОИ отвеча= Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wurlitzer Опубликовано 8 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 Карты / показ пои Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mishail659 Опубликовано 8 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 Вот я тупанул! На само видном месте! Спасибо! Кстати,установил Ваш допиленный скин для 9-ки,из подписи,не обнаружил изменений.Завтра на свежую голову еще раз попробую.тамже оба файла,ландпактаблет и ресурсник подлежат замене? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dkltd Опубликовано 8 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 Вот я тупанул! На само видном месте! Спасибо! Кстати,установил Ваш допиленный скин для 9-ки,из подписи,не обнаружил изменений.Завтра на свежую голову еще раз попробую.тамже оба файла,ландпактаблет и ресурсник подлежат замене? да Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.