Loki3000 Опубликовано 30 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2015 Я не знаю кто такой Костя и кому он и что сказал, но на официальном сайте об этом ни слова. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 30 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2015 Ребята-борцуны, ну вы бы хоть в одну команду объединились, а то писать каждому одно и то же задалбывает. Ну ладно: а на официальном сайте есть хоть одно слово про обязательства выпускать новые версии и поддерживать новые устройства/контроллеры? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
katran1961 Опубликовано 30 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2015 2. Я не имею отношения к МИТ и поэтому не могу иметь соответствующие планы. Но если у вас такое тяжёлое материальное положение, то вполне могу оказать матпомощь. Детским домам помогаю -- почему не помочь взрослому человеку в беде? ой, как не осторожно! Смотри сейчас со всех сторон начнут писать прошения - поддержать материально! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 30 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2015 ой, как не осторожно! Смотри сейчас со всех сторон начнут писать прошения - поддержать материально! Рассмотрю, чего не рассмотреть? Если такую неприязнь к СГ испытывает, что кюшать не может? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
srs Опубликовано 30 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2015 ой, как не осторожно! Смотри сейчас со всех сторон начнут писать прошения - поддержать материально! Просю выдать во временное пользования 2 литра самогону (с) Зелёный фургон. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KonTur Опубликовано 30 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2015 Просю выдать во временное пользования 2 литра самогону (с) Зелёный фургон. Рискуешь Он тебе из Финки два литра Minti привезет и пить заставит 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
srs Опубликовано 30 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2015 Рискуешь Он тебе из Финки два литра Minti привезет и пить заставит А не, тады не надо! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dmitry e Опубликовано 30 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2015 (изменено) Рискуешь Он тебе из Финки два литра Minti привезет и пить заставит MINTTU Вам какую? Изменено 30 апреля, 2015 пользователем dmitry e Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
seriousstas Опубликовано 30 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2015 (изменено) что развитие бесплатной программы у разработчиков хотя бы на втором плане? одно слово про обязательства выпускать новые версии и поддерживать новые устройства/контроллеры? Бесплатный сыр - знаете где ... или думаете все в Москве и в Питере живут ? Предлагаю для начала установить прогу и попробовать догнать, что остальные карты платные . Какие ещё новые устройсва ? Зачем чушь писать-то . Я тестировал 8-ку на двух ноутах , на carPC и на моноблоке . некоторым девайсам по-пару лет уже. Вы купили carPC версию. Последняя - 7.8А здесь совсем другая программа. Предлагаю назвать её для начала по другому и пронумировать 1.0 или 1.2 1. Костя уже всё сказал. Развитие версии carPC прекращено, о чём вполне определённо говорил представитель МИТ. не знаю ни Костю ни деда в кедах , но на G+ давно лежит релиз кандидат v8.3 . Изменено 30 апреля, 2015 пользователем seriousstas Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 30 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2015 ... Прежде, чем писать, неплохо научиться читать. Причём то, что написано, а не то, что хочется прочесть. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexavt Опубликовано 12 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2015 Всем привет! Есть решение по активации встроенного в ноут GPS ? Система win7 32 бит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KonTur Опубликовано 12 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2015 Есть. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexavt Опубликовано 12 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2015 А по конкретней можно? Буду сегодня мучать ноут. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KonTur Опубликовано 12 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2015 http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=485397 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DemonD Опубликовано 18 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2015 Я прям как задом чуял, что карты переносить не нужно на "бесплатную" версию. Что за странные маркетинговые уловки начались? Не ожидал такого Ну и намудрили. Для 7.8 хотя бы карты будут поддерживаться? Мне лично жалко своих кровных за комплект "Содружество" вот так вот взять и выкинуть на ветер. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dinamik Опубликовано 18 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2015 А что, собственно, случилось? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 20 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2015 А что, собственно, случилось? Как я ничего не понимаю, это про непереносимость платных карт при переустановке бесплатной версии на другой комп. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexmozg Опубликовано 1 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2015 Крайние беты Windows PC FREE вылетают в семерке в том случае, когда каталог Documents перемещен из c:\Users\%username% в D:\Documents На работе вылетали всегда - там все пользовательские папки изначально перемещены на D: Дома все работало ровно до того момента, пока я сегодня не перекинул свои Documents на D: Если сказал очевидную вещь - сорри. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shan59 Опубликовано 3 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2015 Кто может помочь? На версии для windows, на Win8.1 (причем на разных компьютерах) на карте СПб начали "исчезать" дороги, улицы, мосты Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hab Опубликовано 3 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2015 Ну это же очевидно!!! 19 карта СПб требует верию СГ 8.3 и выше. У тебя версия 8.2 - соотвественно дороги пропадают!!! 8.3 для РС не вышла. Поэтому совершено логично для СГ что нужны танцы с бубном и нужно какой-то файлик от версии 8.3 подложить в папку с текущей программой, тогда все заработает. Подробности где-то здесь же выше... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 3 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2015 Помочь вы можете себе сами, установив бету 8.3. Ну или для разнообразия почитав текущую тему. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 3 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2015 (изменено) http://forum.probki.net/topic/14620-sitigid-83/?do=findComment&comment=346606 (для ленивых) Изменено 3 июня, 2015 пользователем IШIN 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hab Опубликовано 4 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2015 (для ленивых) Да да да, ещё более не понятно, почему ленивые не ищут в теме про андройд, а читают тему для РС версии.... )))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andy80 Опубликовано 4 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2015 А этот новый чудо-форум что, не умеет даже закреплять первое сообщение темы на каждой странице? Ведь можно было бы в нем разместить хотя бы ссылку на файл ресурсов от 8.3, и не было бы таких вопросов. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 4 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2015 Да да да, ещё более не понятно, почему ленивые не ищут в теме про андройд, а читают тему для РС версии.... )))) Наезд не по делу. Я ссылку нашел именно в этой теме, ПиСишной. Почитал пару предыдущих страниц. Тут кто-то давал ссылку на пост Фаната, который давал ссылку на пост ДиОса (в андроветке), где он (упомянутый ДиОс) выложил ресурсник. Так что, если читать тему перед написанием - найти не проблема. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения