SivlE Опубликовано 11 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 Всем привет! Пользуюсь СитиГидом с версии 2.Х. Программа отличная! Но мне кажется, что наглядность карт и пробок стала хуже. Вот два скрина одной старой версии СитиГида и новой. Мне кажется, что восприятие дорожной обстановки стала хуже. А Вы, что думаете по этому поводу?? 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SMitri4 Опубликовано 11 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 Всем привет! Пользуюсь СитиГИДом с версии 2.Х. Программа отличная! Но мне кажется, что наглядность карт и пробок стала хуже. Вот два скрина одной старой версии СитиГИДа и новой. Мне кажется, что восприятие дорожной обстановки стала хуже. А Вы, что думаете по этому поводу?? Думаю у Вас разные масштабы на разных скринах. =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leshiy333 Опубликовано 11 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 (изменено) Думаю у Вас разные масштабы на разных скринах. =) И Аппаратное Ускорение разное PS: поставьте галочку на "Относительные цвета" в настройках. Изменено 11 ноября, 2014 пользователем leshiy333 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svlad2012 Опубликовано 11 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 А Вы, что думаете по этому поводу?? То же самое Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andy80 Опубликовано 11 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 Это жесткий троллинг, сравнивать наглядность на разных масштабах! [emoji106] Все дело в привычке. Я, например, и на 7-ке не пользовался цифрами и ездил с аппаратным ускорением ))) Отправлено с моего HTC One X через Tapatalk Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svlad2012 Опубликовано 11 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 Это жесткий троллинг, сравнивать наглядность на разных масштабах! [emoji106] Все дело в привычке. Я, например, и на 7-ке не пользовался цифрами и ездил с аппаратным ускорением ))) Отправлено с моего HTC One X через Tapatalk Не троллинг, а мнение. Насколько я понимаю, здесь именно сравнение цифр со стрелками и голых цветов Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SMitri4 Опубликовано 11 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 Не троллинг, а мнение. Насколько я понимаю, здесь именно сравнение цифр со стрелками и голых цветов Для корректного сравнения нужно сделать скриншот одного и того же места с одним и тем же масштабом. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leshiy333 Опубликовано 11 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 Пример. Версия 7.8 без АУ: Версия 8.1 (АУ не выключается): Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lyohaha Опубликовано 12 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 Да 100500 раз уже высказывались по поводу этого АУ... Могу ещё раз высказать своё мнение: АУ это - никому не нужное укрошательство. От информационной программы в певую очередь нужна информация, а не всякие там рюшечки-безделушечки! Я СГ пользуюсь практически с момента его появления, так что опыт есть, и могу с полной уверенностью заявить, что в последней версии прогу (а именно отображение на карте) испортили конкретно. Тоже мне, Стивы Джобсы нашлись. "Мы лучше знаем, что нужно пользователю." Тьфу... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lyohaha Опубликовано 12 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 (изменено) Дубль. Изменено 12 ноября, 2014 пользователем lyohaha Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexeyT4 Опубликовано 12 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 Я за стрелочки и циферки))) 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andy80 Опубликовано 12 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 Дисковый телефон для пенсионеров тоже удобнее трубки. Никто не мешает пользоваться 7-й версией с "циферками и стрелочками" Отправлено с моего HTC One X через Tapatalk Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Artur273 Опубликовано 12 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 (изменено) Дисковый телефон для пенсионеров тоже удобнее трубки. Никто не мешает пользоваться 7-й версией с "циферками и стрелочками"не, я то сам вполне себе привык к отсутствию цифр, и считаю такие огульные выкрики, как в этой теме у некоторых персонажей - неадекватными, но на яблоке не очень то перейдешь на 7 версию с 8 :) Изменено 12 ноября, 2014 пользователем Artur273 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост /DiOs Опубликовано 12 ноября, 2014 Популярный пост Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 на яблоке не очень то перейдешь на 7 версию с 8 А на огрызке нужны циферки??? Это же не гламурненько... 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Artur273 Опубликовано 12 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 А на огрызке нужны циферки??? Это же не гламурненько...да хрен их там этих надкушенных разберешь, видать кому-то надо... 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andy80 Опубликовано 12 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 (изменено) Это называется совместить несовместимое ))) Им хочется, чтобы было и гламурненько и хардкорненько )) Изменено 12 ноября, 2014 пользователем Andy80 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svlad2012 Опубликовано 12 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 Никто не мешает пользоваться 7-й версией с "циферками и стрелочками" Ну если забить на то, что без АУ 7-я часто вылетает на развязках, да и "логичность" нажатия кнопок при поиске... Ну и еще одно. Если я вижу вектора скоростей (и длины ребер), то иногда могу объяснить "нелогичность" действий СГ и сообщить кому и куда следует. Без этой информации буду просто ругать СГ 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andy80 Опубликовано 12 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 Ну и еще одно. Если я вижу вектора скоростей (и длины ребер), то иногда могу объяснить "нелогичность" действий СГ и сообщить кому и куда следует. Без этой информации буду просто ругать СГ А вот о ребрах вопрос спорный. Большинство ребер хорошо видно и на 8-ке. Но "некорректные" ребра кто следует как-то не спешит редактировать, к сожалению. Например, много раз упоминалась "зеленая" Октябрьская набережная при подъезде с севера к Крыленко, по факту по вечерам стоящая метров за 500 до перекрестка. Пока без изменений... Отправлено с моего HTC One X через Tapatalk Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
erik956 Опубликовано 12 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 Никто не мешает пользоваться 7-й версией с "циферками и стрелочками" И в 8 ой версии ничего не мешает пользоваться "циферками и стрелочками" 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andy80 Опубликовано 12 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 Да. Но это мы можем ручками поправить в случае необходимости, а кто-то-не может, не умеет, не хочет. [emoji6] Отправлено с моего HTC One X через Tapatalk Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexeyT4 Опубликовано 12 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 И в 8 ой версии ничего не мешает пользоваться "циферками и стрелочками" Циферки есть, но нет стрелочек. И на маршруте показывает вшитую скорость. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andy80 Опубликовано 12 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 Циферки есть, но нет стрелочек. И на маршруте показывает вшитую скорость. А в чем прелесть стрелочек? Увидеть направление пробки? А без них не видно? Отправлено с моего HTC One X через Tapatalk Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evgenyK Опубликовано 12 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 Да. Но это мы можем ручками поправить в случае необходимости, а кто-то-не может, не умеет, не хочет. [emoji6] Отправлено с моего HTC One X через Tapatalk В этом случае этому "кто-то" эта возможность и не требуется. И, вообще, не стыдно не знать, стыдно - не хотеть знать. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexeyT4 Опубликовано 12 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 А в чем прелесть стрелочек? Увидеть направление пробки? А без них не видно? Отправлено с моего HTC One X через Tapatalk Мне не нравится неправильная скорость по маршруту, стрелочки вторичны. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 12 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 А в чем прелесть стрелочек? Увидеть направление пробки? А без них не видно? Ну, если честно, то для докапливых это, разумеется, имеет значение. Потому как на развилке альтернативных маршрутов информация "прямо 13, налево 4" и "прямо 8 налево 5" -- это разные животные. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.