/DiOs Опубликовано 1 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2017 (изменено) Это хостинги, где можно организовать размещение подкастов Изменено 1 августа, 2017 пользователем /DiOs Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dmitry e Опубликовано 1 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2017 1 час назад, /DiOs сказал: а вот интересно, сколько трафика едят эти подкасты? И едят они постоянно, или только когда кнопочку нажмёшь? То, что они память телефона забивают - это я уже понял Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 1 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2017 Только что, dmitry e сказал: а вот интересно, сколько трафика едят эти подкасты? Давайте пока не будем спешить, это всё-таки беты Я просто предупредил коллег по тарифу о возможных финансовых проблемах. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 1 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2017 Отлично, что у меня этот тариф на СЕшной ГУшке. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 1 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2017 Только что, IШIN сказал: Отлично, что у меня этот тариф на СЕшной ГУшке. А у меня на боевом. Млин. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svlad2012 Опубликовано 1 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2017 2 часа назад, IШIN сказал: Вот еще кто-нибудь объяснил бы мне дураку... Это, еще одному дураку можно? Не врубился вообще. Это что, планируется СГ, который вместо вместе с пробками без моего желания будет качать ещё какую-то хрень? Не, может, я и не против, но вот жена... Иногда у нас вкусы, скажем так, не совсем совпадают Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 1 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2017 Там и сейчас есть. Рация очевидно и идет подкастами . И радио какое-то было... не знаю, есть ли оно еще, но было.За ашыпке прашю венить TapaTalk Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svlad2012 Опубликовано 1 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2017 10 минут назад, IШIN сказал: Там и сейчас есть. Рация очевидно и идет подкастами . И радио какое-то было... не знаю, есть ли оно еще, но было. За ашыпке прашю венить TapaTalk Если так, то пущай будет. Главное, чтоб без спросу не лазало по всяким сайтам Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 1 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2017 А забавно, если например при превышении на 20 будет автоматом включать с ютуба ролик типа "top10 car crash compilation".За ашыпке прашю венить TapaTalk Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 1 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2017 31 минуту назад, IШIN сказал: И радио какое-то было... не знаю, есть ли оно еще, но было Радио стримится с великой вероятностью. 21 минуту назад, svlad2012 сказал: Главное, чтоб без спросу не лазало по всяким сайтам Воооотъ. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 1 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2017 А когда стрИмится (это ведь не опечатка? оно не стремИтся никуда, а именно стрИмится?) - это другая технология, не подкастинг? Ааааа, стрим - это когда никакого файла нет, звук на лету оцифровывается, жмется и качается? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 1 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2017 @IШIN Угу 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 31 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2017 Теле2 похоже решили чуток повысить ставки. В итоге инфа в ЛК выглядит забавно:Но это уже неважно. Все равно мегафон убирает старые тарифы (в т.ч. мой "всё вкл.") и принудительно переводит с ноября на какой-то "включайся" на 50 р дороже, но с каким-то пакетом трафика на борту.Так что надо будет снова попробовать мегафоновский инет.За ашыпке прашю венить TapaTalk Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikniz Опубликовано 31 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2017 (изменено) Появился виртуальный оператор Сбербанк-Телеком на базе Tele2. Базовый тариф бесплатный - 50 минут местных разговоров + 500 МБ интернет трафика в месяц. SMS платные. Клиентом Сбера быть не обязательно. Дают по паспорту три симки в руки. Класть деньги на счет говорят не надо. Только прикрутить интернет к MTK-шному планшету не получается, говорит "у пользователя нет прав на прописывание APN". Пока жду, что поддержка Сбертелекома разберется и скажет что-нибудь. Изменено 31 октября, 2017 пользователем nikniz 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 31 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2017 Это интересно... Где ж кидалово? должно же где-то быть... 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 31 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2017 (изменено) 1 час назад, IШIN сказал: Это интересно... Где ж кидалово? должно же где-то быть... А 9 руб за метр анлим не помнишь? Зазывалово. По поводу бегемота: у меня на тракторе за те же 300 кругом 400 и 5 гигабайт. .. Блин, не руб, а коп, разумеется! Изменено 31 октября, 2017 пользователем /DiOs Сурбур в башка Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikniz Опубликовано 31 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2017 (изменено) Ну, пока кидалово вижу только в том, что в офисе сбера, куда я послал жену, ей всучили дебетовую MasterCard (бесплатную неэмбоссированную) и уверили, что необходимо пополнить симкарту только с этой дебетовки на сто рублей ,чтобы все заработало. В поддержке говорят, что это не так. Изменено 31 октября, 2017 пользователем nikniz Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 31 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2017 Эх, все моя проклятущая лень... Лениво номер перетаскивать. А у сбертелекома что-то даже сайта толком нет. Медленно разворачиваются... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikniz Опубликовано 31 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2017 52 минуты назад, IШIN сказал: А у сбертелекома что-то даже сайта толком нет Сам тариф здесь: https://pogovorim-sberbank.ru/ 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 31 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2017 Уже пробовал эту ссылку - не работало. Сейчас повнимательней потыкал - оказалось, 36я Опера у меня не открывает ее почему-то. А старенькая 12.17 - заходит. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RJ25 Опубликовано 1 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2017 Интересно, какие тарифы будут у Тинькофф Мобайл? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Евгений Ш Опубликовано 2 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2017 14 часа назад, RJ25 сказал: Интересно, какие тарифы будут у Тинькофф Мобайл? Это интересно только тем, кто собирается с ним сотрудничать. А таких мудаков мало. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 2 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2017 Евгееееений, ну Вы ж носитель славных культурных традиций великого города, давайте все же не будем прибегать к лексикону отзывов и ТДПОИ из СГ. ЗЫ - вчера там, кстати, полный ахтунг творился... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fanat_SPB Опубликовано 2 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2017 4 минуты назад, IШIN сказал: ЗЫ - вчера там, кстати, полный ахтунг творился... Хде там? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 2 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2017 (изменено) В ТДПОях. Не в ТинькоФФе же :). Помнится, DimkaSkv делал сайт, на котором грузился типа лог всех ТДПОИ. Вот там бы вчера часов в 7 вечера почитать выборку. Изменено 2 ноября, 2017 пользователем IШIN Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.