IШIN Опубликовано 19 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2016 (изменено) 13 часа назад, Fanat_SPB сказал: 40 минут входящих за примерно теже 40 рубликов Мегафон правда говорит, что 60 рубликов. Но меня и это не устраивает. Я там обычно не на каждый звонок отвечаю, смотрю по ситуации, тем более что всех предупредил. Так что зачастую бывает, что в день 1-2 звонка по минуте, а то и вовсе ни одного. Так что жмотно. В моем случае выгоднее Телетузики - 5 руб.в день, все входящие по 5 р. за минуту. (ну да, надо еще чтоб люди знали на какой номер звонить) Нетрудно подсчитать, что при болтливости меньше 11 минут в день Т2 выгоднее, больше - есть смысл в Меге. И исходящие если что у Т2 в Германии (и местные и в Россию) по 15 р/минута, а у МФ - 50 Изменено 19 ноября, 2016 пользователем IШIN Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Евгений Ш Опубликовано 19 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2016 53 минуты назад, IШIN сказал: надо еще чтоб люди знали на какой номер звонить Так в этом-то и вся проблема. Если мне клиенты 20 лет звонят на один номер - не менять же его. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 19 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2016 Так в этом-то и вся проблема. Если мне клиенты 20 лет звонят на один номер - не менять же его. Ну если прочитать изначальное вопрос Andy, то похоже, что речь не только и не столько про входящие сколько про исходящие. Потому я сначала и сказал про немецкую симкуЗа ашыпке прашю венить TapaTalk Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andy80 Опубликовано 19 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2016 (изменено) В принципе не столь важно, входящие или исходящие. Минут 5 входящих в день вполне можно и с Мегафоном пережить. В любом случае всем спасибо за наводки )) Отправлено с моего Redmi 3 через Tapatalk Изменено 19 ноября, 2016 пользователем Andy80 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hellsatan Опубликовано 13 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2017 Добрый день! Коллеги, приобрел телефон с двумя симками, первая корпоративная (инет крайне дорогой), вот возник вопрос по приобретению второй симки, только для интернета (как для планшета, даже без номера). Собсна вопрос : дайте пожалуйста рекомендации, что выгоднее взять сейчас (оператор, тариф) и заодно, подскажите сколько приблизительно в месяц СитиГИД кушает трафика - навигатором пользуюсь не часто, хоть и езжу каждый день. Заранее спасибо! =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 13 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2017 (изменено) Если МТС свой "планшет" ещё не прикрыл, то в 20 руб./мес. укладываться реально, если только на навигацию тратить. Если прикрыл, то у еле2 "интернет в планшете" стОит 99 руб./мес. с двумями гигами на борту. На беспакетных тарифах опсосы нынче ушли в полный беспредел. /add Мдя, "С 18.05.2016 г. опция «МТС Планшет Mini» закрыта для подключения". Изменено 13 марта, 2017 пользователем /DiOs Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 13 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2017 2 часа назад, /DiOs сказал: "С 18.05.2016 г. опция «МТС Планшет Mini» закрыта для подключения". Да, я на днях одному коллеге тоже рекламировал (тоже ГУ на ВинСЕ, так что больших гигабайтов ему не надо). Но в МТС его расстроили этой "новостью". 2 часа назад, /DiOs сказал: у еле2 "интернет в планшете" стОит 99 руб./мес. с двумями гигами на борту. Причем это, как я помню, по всей России. Так что при поездках Новгород/Псков/Карелия и т.д. не высосет счет, как это делает СЗГСМ aka Мегафон. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dkltd Опубликовано 13 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2017 (изменено) Купил маяк starline к нему дали три карточки MTS . Beeline и мегафон. Мегафон ничего интересного . А вот два первых- тариф "телематика" . 66р в месяц 60 смс и безлимитный интернет/ на билайне даже 4G работает . Зарегистрированы на Starlain. МИТ мог бы то же к лицензии такие карточки предлагать. Изменено 13 марта, 2017 пользователем dkltd Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RJ25 Опубликовано 22 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2017 У TELE2/Ростелеком интернет по 9 копеек за мегабайт кончился Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 22 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2017 Щассте вечным не бывает Но огромное им спасибо за эти годы! Респект! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KonTur Опубликовано 22 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2017 Придется переводить тариф на "интернет для устройств"... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 22 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2017 (изменено) Ну да, 99 меньше, чем 5.5*30 ("интернет с телефона") и у них же. У меня, правда, "планшет мини" бэкапный всё это время подкармливался двадцатником в месяц -- пока на него переползу. Но не думаю, что МТС его долго продержит. Изменено 22 марта, 2017 пользователем /DiOs Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hab Опубликовано 23 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2017 Берите МТС за 30 руб в месяц. Все работает, СГ-ду хватает... Даже все карты обновляет, а включающееся ограничение (только при обновлении карт) 64к никак не мешает получать пробки... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SoftFelix Опубликовано 23 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2017 8 минут назад, hab сказал: Берите МТС за 30 руб в месяц. А можно ссылку на описание этого тарифа? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hab Опубликовано 26 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2017 В 24.03.2017 в 00:01, SoftFelix сказал: А можно ссылку на описание этого тарифа? Её нет. На сайте только есть упоминание названия опции. Гуголь в помощь, все давно опсосано. Рубь в день, 10Мб, потом 64кбит. Опцию брать к тарифу без абонентки. Повторно на 1 номер не подключить. При смене тарифа не сохраняется, только в дом.регионе. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikniz Опубликовано 27 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2017 В 24.03.2017 в 00:01, SoftFelix сказал: А можно ссылку на описание этого тарифа? Опция закрыта для подключения. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 27 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2017 @nikniz У планшета мини были (и есть, у кого есть) совсем другие условия... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikniz Опубликовано 27 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2017 16 минут назад, /DiOs сказал: @nikniz У планшета мини были (и есть, у кого есть) совсем другие условия... Эти? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 27 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2017 (изменено) Ага. При использовании только для навигации в городе это практически означает 20 руб/мес. /add Правда, use case разные бывают -- этот до 4 часов навигации в день. Изменено 27 марта, 2017 пользователем /DiOs Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RJ25 Опубликовано 29 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2017 А я свой почти забытый МТС Коннект-4 в TELE2 по акции перенес. Переход бесплатный плюс каждые внесенные 100 рублей в течении 5 месяцев будут назад откатывать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 1 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2017 Обладателям старого МТС Планшет Mini (который за 20 руб. в месяц). Аккуратнее с новыми бетами, которые с подкастами. В законные 17 метров в день можно легко не уложиться, как минимум пока. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 1 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2017 Вот еще кто-нибудь объяснил бы мне дураку. что такое вообще "подкасты"? Видео, что ли? (да, я лентяй, мне влом гуглить...) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 1 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2017 Цитата Подка́стинг[1] (англ. podcasting, от iPod и англ. broadcasting[2] — повсеместное вещание, широковещание) — процесс создания и распространения звуковых или видеофайлов (подкастов) в стиле радио- и телепередач в Интернете (вещание в Интернете). Как правило, подкасты имеют определенную тематику и периодичность издания. Подка́стом называется либо отдельный аудиофайл (обычно в формате MP3, AAC, Ogg/Vorbis (для аудио); Flash Video и AVI (для видеоподкастов), либо регулярно обновляемая серия таких файлов, публикуемых на одном ресурсе Интернета, с возможностью подписки[3]. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KonTur Опубликовано 1 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2017 Короче. очередное гумно, не имеющее у навигации никакого отношения. Ясно-понятно. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 1 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2017 А, ну я почти угадал. Аудио и видео. А Ютуб/ЯндексВидео - это подкасты или нет? (мне просто интересно, чтоб не ляпнуть не то есличо) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.