Fanat_SPB Опубликовано 25 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 Если совсем жсм сдохнет - тогда конечно придется перепрошивать. Пока вполне работает - пусть и поработает. Не факт, что после перепрошивки будет лучше, а сломать окончательно можно.самсунг крайне тяжело сломать прошивкой, если конечно одином и по инструкции шить... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zolotonik Опубликовано 25 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 Не чес слово два аппарата шил, ноу проблем. Хозяева только спасибо сказали. Анатолий правильно говорит - инструкция и руки с головой. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitry(C) Опубликовано 8 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 Про то, что начинаются проблемы со связью после замены платы с microUSB разъёмом - подтверждаю, как пострадавший. Китаец оказался гадом и ни денег не вернул за неё, ни новую не выслал. Приходится с оригинальной платой и сломанным разъёмом мучиться и заряжать второй аккум во внешней зарядке. Проблему с облупленной рамкой (она же - "средняя часть корпуса, middle frame) решил также покупкой этой детали у того же китайца. Тут накладок не было - всё ок. По летнему курсу обошлось менее, чем в 200р. Заменил сам, изучив инструкции в интернете. Без подготовки заняло минут 15, потом несколько раз менял (т.к. не сразу понял, что связь пропала из-за платы, были подозрения на "рамку") почти что с закрытыми глазами за несколько минут. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WhiteUnicorn Опубликовано 8 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 Рамку заменить - фигня вопрос, я ж ее снимала уже, чтобы посмотреть, "что внутри барабанчика" Это действительно несложно, хотя нужна определенная длина ногтей Но учитывая, что я его использую только в режиме навигатора, т.е. вижу только в машине, против света, да еще и в темное время суток - меня пока не беспокоит вопрос коцанности. "На скорость не влияет". Насчет связи бывший хозяин девайса говорит, что после замены платы проблем не наблюдал. Так что, возможно, в данном случае дело не в этом. А может быть кто-то из последующих владельцев таки менял эту штуку еще раз. Видимо проследить весь путь девайса уже не получается. Dmitry©, насколько я понимаю, можно оставить старую плату, а перепаять только сам разъем. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitry(C) Опубликовано 10 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 WhiteUnicorn, можно, мне в сервисе изначально так и сделали. не знаю зачем и почему, но там сначала выпиливают "родной" разъём, а потом припаивают новый. Хватило этой процедуры ровно на период гарантии, который давал сервис на эту работу - 4 мес, а стоило около 1500р. именно поэтому "пошёл поп по базару, поискакть кой-какого товару" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.