FEMN Опубликовано 1 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2021 Ехал сегодня по М5 в столицу, примерно в этом месте (карта "Мск и обл. 25.1"): , встали в пробку. СГ 7.9.7.240 сначала начал её "рисовать", потом вообще встали и СГ 7.9.7.240 начал пробку стирать оставляя зелёный след со скоростью 110 км/ч. Подключил андроид 11.2.194 и задал тот же маршрут, но обе программы затерли даже статистический красный пробкослед, после перекрёстка у заправки "Татнефть" и оставили зелёный след вплоть до поворота на Старниково. Прошу разобраться. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 28 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2021 А у меня одного сервер не отдает пробки? ОСС. На андроиде и СЕ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
erik956 Опубликовано 28 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2021 53 минуты назад, IШIN сказал: А у меня одного сервер не отдает пробки? ОСС. На андроиде и СЕ СГ и бГео поссорились с сервером сегодня с утра. Обычно такое бывает в пятницу вечером, когда тебе нужно пробраться на дачу или в воскресенье вечером- когда нужно обратно. В таких случая, хорошо, ЯН помогает немножко... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FEMN Опубликовано 28 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2021 2 часа назад, IШIN сказал: А у меня одного сервер не отдает пробки? ОСС. На андроиде и СЕ присоединяюсь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 28 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2021 9 часов назад, erik956 сказал: Обычно такое бывает в пятницу вечером, когда тебе нужно пробраться на дачу или в воскресенье вечером- когда нужно обратно. Мне было проще. Мне надо было 700-800 км по трассе Кола проехать. Маршрут без вариантов. Но просто обидно слышать "нет связи с серваком". 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leshiy333 Опубликовано 28 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2021 2 часа назад, IШIN сказал: Мне было проще. Мне надо было 700-800 км по трассе Кола проехать. Маршрут без вариантов. Но просто обидно слышать "нет связи с серваком". А на огрызках пробки были. В Телеграмм обсуждали ;) Ну, как-то так… (c) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
to_to Опубликовано 29 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2021 ща, который тут от денег прикуривает, расскажет, шо так и надо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svlad2012 Опубликовано 30 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2021 Интересно, тут около 9 часов пробки рисовались везде, кроме Стачек (от Ново-Калинкого моста до Трефолева и за ним) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svlad2012 Опубликовано 30 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2021 Мда, оказалось грузовик включен Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leshiy333 Опубликовано 30 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2021 6 часов назад, svlad2012 сказал: Мда, оказалось грузовик включен Как и у товарища из соседней ветки. У него вообще автодом включился Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Partizan-PRO Опубликовано 30 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2021 Сегодня очень большая погрешность по расчетному времени прибытия. Изначально прогнозировалось прибытие в 19-03. Далее в процессе движения стало прибавлять. В итоге пишет в 19-47, но и это я так понимаю не предел Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Partizan-PRO Опубликовано 30 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2021 Как и прогнозировалось - время было не окончательное. Теперь пишет время прибытия 19-58 Но! На месте стоим 12 минут - навигатор как показывал это место зелёным, так и показывает. То есть пробкоданные не считываются от пользователя Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 30 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2021 1 час назад, KUVALDA-PRO сказал: На месте стоим 12 минут - навигатор как показывал это место зелёным, так и показывает. То есть пробкоданные не считываются от пользователя Данные учитываются после проезда ребра. А запрос о пробке ликвидировали давным-давно (см. мой девиз). 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SoftFelix Опубликовано 30 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2021 @KUVALDA-PRO @/DiOs , имхо в СГ стало очень мало датчиков (пользователей). Я это уже года полтора подмечаю. Очень часто оптимистичное время превращается в долгое пробкостояние, с отрисовкой красного пробкоследа от моего навигатора (WinCE). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 30 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2021 Более того: алгоритмы, созданные для некоего числа датчиков, неизбежно работают хуже при столь значительном их уменьшении. Можно просто вспомнить про зависимость доверительного интервала от числа проб и про методы обработки единичных измерений. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leshiy333 Опубликовано 30 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2021 Я сегодня тоже на Вяземском прилип надолго. Хотя по отрисовке пробок был короткий отрезок, а по факту больше половины переулка. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
urix Опубликовано 8 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2021 (изменено) Дополню свои 5 копеек. После обновления на последнюю версию пробки стали учитываться... ну очень странно. Ведёт теперь такими партизанскими тропами, что гарантированно опоздаешь на работу. До смешного уже дошло - Гугл карты прокладывают маршрут проще и точнее, чем СГ. Пара скриншотов с утра: СГ показывает 1.19, Гугл карты 32 минуты! Поехал по Гугл картам. По факту - тёмно-красные рёбра в СГ на Торжковской были пустые! Я пролетел со свистом. Общее время поездки составило 40 минут, что чуть хуже результата ГК, но не сравнимо с СГ. Я не понимаю, что творится с роутингом. Изменено 8 сентября, 2021 пользователем urix Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 8 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2021 16 минут назад, urix сказал: Дополню свои 5 копеек. Во-первых, ваши 5 копеек совершенно не соответствуют названию темы, перечитайте его ещё раз. Во-вторых, если у СГ есть информация о трафике, пусть совершенно ложная, то что он должен сделать? Издать вопль Станиславского? Так это только вы можете со своим естественным интеллектом, до которого искусственный еще не скоро дотянется. Так что с рутингом как раз всё в порядке и пробки учитываются ровно те, о которых имеет информацию СГ. А ГК уже несколько лет прокладывают вполне адекватные маршруты. За исключением некоторых ошибок в карте, поскольку Россия волнует Гугл не слишком сильно по понятным причинам. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Partizan-PRO Опубликовано 9 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2021 Всех приветствую! Вопрос: учитывает ли СГ вообще статистику? Проезжаю каждый день на протяжении нескольких лет этот участок - в это время тут все стоит колом. Как видим - время 7-37. Время в пути пишет 39 минут. Прошло 25 минут. СГ не обновил пробкоданные / рисует что впереди все прекрасно, хотя добавил уже пол часа Спустя 40 минут он залил красным сегмент Далее как видим правее СГ рисует что пробки нет (хотя каждый день стою на этом месте по 20-25 минут) Начинаем двигаться правее, так как левее как предлагает СГ простоим ещё дольше Спустя 7 минут стояния СГ продолжает уверять меня что пробки нет И спустя 15 минут заливает красным В итоге вместо обещанного времени 8-17 уже показывает 9-17, а впереди ещё если верить СГ 55 минут времени в пути. Как это понимать? И так каждый раз на этом участке. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
urix Опубликовано 13 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2021 В 08.09.2021 в 11:23, /DiOs сказал: Во-первых, ваши 5 копеек совершенно не соответствуют названию темы, перечитайте его ещё раз. А куда мне писать? В саппорт - бесполезно. Судя по тому, что пробочная информация поломалась именно после перехода на новую версию, люди начали массово мигрировать с СГ. И знаете, почему? Коллега на работе показал мне - "map licence violation", после чего он закрыл СГ и перестал им пользоваться, но слава богу, хоть спросил потом у меня. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4uk4aspb Опубликовано 24 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2021 Опять не показывает пробки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SoftFelix Опубликовано 24 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2021 (изменено) 4 минуты назад, 4uk4aspb сказал: Опять не показывает пробки Подтверждаю... WinCE. С 17.00 уже не было. За полтора часа дороги пару раз подгрузились. Изменено 24 ноября, 2021 пользователем SoftFelix Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SergeyB Опубликовано 24 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2021 На Андроиде сегодня с15 часов периодически пробки пропадали. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fuhtel Опубликовано 30 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2021 Сегодня СитиГИД обделался чуть более чем полностью. В 8:50 выезжаю в сторону СПб из дома. Перед выездом смотрю маршруты в СГ. М11 до города 50 минут. М10 - час. Прекрасно. Решил нхать по М10. На подъезде к повороту с М10 на М11 в районе Колпинского шоссе посмотрел ещё раз альтернативные маршруты. Всё хорошо. Поехал по М10. Где-то через километр встали. Наглухо. У СГ всё зелёное. У него всё хорошо. Посмотрел на карты конкурента. Всё бордовое. В разговорчиках народ пишет про то, что стоит более 2-х часов. А у СГ - всё хорошо. Информация о пробках свежая и ничего страшного нет. И до метро мне ехать по его данным порядка 40 минут. Протолкавшись в течение часа до Колпинского шоссе уехал на платную. На М11 СГ показывал пробки там, где их нет. В результате время в пути составило 2:20 вместо часа. Приложение удаляю, поскольку обосраться со временем в пути более чем в 2 раза - это надо уметь. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SoftFelix Опубликовано 4 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2022 Питер. Сегодня с 5.30 по сей момент (8.00) пробки не приходят (Ошибка Связи с Сервером). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.