Fanat_SPB Опубликовано 21 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2016 ну можно двумя руками держать [emoji38] а если звонить в "секc по телефону"? :) 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 21 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2016 4 минуты назад, Fanat_SPB сказал: а если И это ты вчера нас с Лешим гонял, чтоб не флудили? 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dmitry e Опубликовано 21 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2016 5 минут назад, Fanat_SPB сказал: а если звонить в "секc по телефону"? тогда только по громкой связи. И лучше видеозвонить ))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 21 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2016 1 минуту назад, dmitry e сказал: И лучше видеозвонить Ни в коем случае! Ты же увидишь, кто тебе отвечает! 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fanat_SPB Опубликовано 21 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2016 7 минут назад, IШIN сказал: И это ты вчера нас с Лешим гонял, чтоб не флудили? дык вчера четверьх был, а сегодня тяпница Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leshiy333 Опубликовано 21 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2016 Ну не знаю... Мой семидюймовый планшет у шурина в руке нормально умещается. Правда у этого бульбаша кулак чуть больше пивной кружки! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dmitry e Опубликовано 21 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2016 Ни в коем случае! Ты же увидишь, кто тебе отвечает! А что, там всё плохо? Я не знаю, не юзал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 21 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2016 2 минуты назад, dmitry e сказал: А что, там всё плохо? Я не знаю, не юзал Какой-то из наших сериалов вскрыл сермягу. Серия называлась "Моль бледная". 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Globus Опубликовано 23 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2016 (изменено) В 21.10.2016 в 10:19, IШIN сказал: Ишь... расплодились... Недорогим я еще могу считать до 8 т.р., ... Ну, не знаю я как с этого Тапаталка писать под своим нормальным логином. Только сегодня по просьбе знакомого купил, опять же с Авито, Xiaomi Redmi 3 (не Pro) за 6000 р. новенький в упаковке, со всем комплектом и подарком от Алиэкспресса (бампер и пленка). Отличается от Pro объемом памяти (2/16) и отсутствием сканера пальчиков. Дешево и сердито. Изменено 23 октября, 2016 пользователем Globus Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svlad2012 Опубликовано 24 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2016 В 21.10.2016 в 12:23, IШIN сказал: Млииииин... Я похоже нищеброд.... Пересел с 3тысячного на 6 Хм, я за свой не больше 2-х заплатил В 21.10.2016 в 12:47, Fanat_SPB сказал: у меня в подписи 8ми дюймовый - без гарнитуры говорить не удобно, ну разве что через громкую связь, не удобно в руке держать Можно держать двумя руками, если артрита нет. А так ничего, ухо не мерзнет, когда ветер сильный Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fanat_SPB Опубликовано 26 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2016 (изменено) В 21.10.2016 в 16:46, leshiy333 сказал: Ну не знаю... Мой семидюймовый планшет у шурина в руке нормально умещается. Правда у этого бульбаша кулак чуть больше пивной кружки! Изменено 26 октября, 2016 пользователем Fanat_SPB Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leshiy333 Опубликовано 26 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2016 Толя! Специально для тебя сфоткаю Валерку с планшетом Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fanat_SPB Опубликовано 26 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2016 круче Коли? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leshiy333 Опубликовано 27 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2016 Примерно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dkltd Опубликовано 27 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2016 (изменено) В 20.10.2016 в 22:24, Globus сказал: А вы уверены, что это разумная цена за это? Отзывы не впечатляющие. Когда за 10 можно купить Xiaomi Redmi 3 pro, стоит ли тратить в полтора раза больше денег на серую мышку? Делитесь впечатлениями тогда - как он себя ведет, прошивка из коробки нормальная или шить надо что-то кастомное, батарейка? Делюсь впечатлениями . Работает отлично. шустро и не глючит . Не очень понятно как сделать полный root , но и не хочу , пока новый побаиваюсь. ни каких нареканий . Кому интересно у них очередная акция http://www.lemall.ru/product/le2.html. За 10500 отличный тел. Цитата Изменено 27 октября, 2016 пользователем dkltd Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Globus Опубликовано 27 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2016 (изменено) 2 часа назад, dkltd сказал: Делюсь впечатлениями . Работает отлично. шустро и не глючит . Не очень понятно как сделать полный root , но и не хочу... До меня сейчас дошло, что он 5,5" - многовато, мне кажется, для телефона. В высоту аж 150 с лишним мм, в мою велосипедную сумку под навигатор уже не полезет. Внешней карты нет, только своих 32 Гб, из которых доступно 23 Гб, это минус серьезный. Почитал бегло 4PDA, шить всё-таки его надо, как и Meizu и Xiaomi - нет нормальных глобальных прошивок, надо ставить кастомы. Хрен с ней, с гарантией (если, конечно, сразу никаких косяков нет), надо ставить TWRP и рут, иначе толку от этого аппарата, как и от многих других, не добиться. За 10500 р.вариант хороший для тех, кого 5,5 не пугает и дискового пространства в 20 Гб достаточно. По мне, всё-таки Xiaomi Redmi 3 Pro за те же деньги предпочтительней. Изменено 27 октября, 2016 пользователем Globus Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dkltd Опубликовано 27 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2016 (изменено) @Globus как раз прошивка теперь нормальная , нареканий не вызывает . большой + что эта фирма активно выходит на рынок . со всем остальным согласен . А для нвиг в машину я бы взял как раз с большим экраном, pro который , но жаба задушила . Совсем не бюджетно стоит. Отзывы те , что видел о 520. То что продают у нас 527. Встанет ли на него нормально root. мне неизвестно , а то что обратно ни как это точно . Изменено 27 октября, 2016 пользователем dkltd Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dmitry e Опубликовано 27 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2016 Почитал бегло 4PDA, шить всё-таки его надо, как и Meizu и Xiaomi - нет нормальных глобальных прошивок, надо ставить кастомы. Хрен с ней, с гарантией (если, конечно, сразу никаких косяков нет), надо ставить TWRP и рут, иначе толку от этого аппарата, как и от многих других, не добиться. Ад.... а просто купить и пользоваться не? 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andy80 Опубликовано 27 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2016 На Xiaomi 3/Pro давно уже есть нормальная глобальная прошивка. [emoji6] Отправлено с моего Redmi 3 через Tapatalk Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dkltd Опубликовано 27 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2016 я не понимаю чем офиц. прошивки ненормальны? сколько было смартов ни разу не менял . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Globus Опубликовано 27 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2016 36 минут назад, Andy80 сказал: На Xiaomi 3/Pro давно уже есть нормальная глобальная прошивка... Да, неужели? И кириллица там в звонилке на клавишах есть? И с наушниками нормально работает? Можно, конечно, её поставить, только потом допиливать придется через xposed модули. С кастомом (от EU, например) возни меньше. 42 минуты назад, dmitry e сказал: Ад.... а просто купить и пользоваться не? А кто мне говорил про корректировки в файле автомасштаба, а зачем мы редактируем ресурсник, а отчего пользуемся альтернативными скинами? 17 минут назад, dkltd сказал: я не понимаю чем офиц. прошивки ненормальны? сколько было смартов ни разу не менял . В случае А брендов (Samsung, Sony) я тоже сидел и сижу на оф.прошивках с небольшими модификациями. А в случае великих китайских производителей типа DEXP, Meizu, Xiaomi и т.п. так не получается, увы - платишь за покупку в 3 раза меньше, но потом сам допиливаешь до удобоваримости. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andy80 Опубликовано 27 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2016 Конечно есть, я ж говорю, глобалка ))Полностью русифицирована.С наушниками вроде нормально работает. Редко пользуюсь. Во всяком случае, звук существенно меняется при выборе типов наушников. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dkltd Опубликовано 27 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2016 (изменено) 1 час назад, Globus сказал: Да, неужели? И кириллица там в звонилке на клавишах есть? И с наушниками нормально работает? Можно, конечно, её поставить, только потом допиливать придется через xposed модули. С кастомом (от EU, например) возни меньше. А кто мне говорил про корректировки в файле автомасштаба, а зачем мы редактируем ресурсник, а отчего пользуемся альтернативными скинами? В случае А брендов (Samsung, Sony) я тоже сидел и сижу на оф.прошивках с небольшими модификациями. А в случае великих китайских производителей типа DEXP, Meizu, Xiaomi и т.п. так не получается, увы - платишь за покупку в 3 раза меньше, но потом сам допиливаешь до удобоваримости. лет 6 назад купил Тайваньский считай КИТАЙСКИЙ HTC мой первый андроид был. и ребенку и себе . Один до сих пор нормально у жены пашет с моим старым аккумулятором !!!! . Из второго недавно сигналку сделал воткнул туда нов ак на 2400mA . В голову не приходило менять прошивку. Изменено 27 октября, 2016 пользователем dkltd Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Globus Опубликовано 27 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2016 1 час назад, Andy80 сказал: Конечно есть, я ж говорю, глобалка... А не затруднит выложить скриншот из настроек "Об устройстве" с версией прошивки? Терзают меня смутные сомнения. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andy80 Опубликовано 28 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2016 А не затруднит выложить скриншот из настроек "Об устройстве" с версией прошивки? Терзают меня смутные сомнения. Из Китая была самопалка 7.1.1.0.0 или что то в этом роде. Прошивал через MiFlash, делов минут на 10 и пара часов на восстановление из бэкапа Mi Account.Обновляется по ОТА. Приходит уведомление об обновлении на 8.0.2.0, чуть позже обновлюсь.Отправлено с моего Redmi 3 через Tapatalk Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.