Популярный пост Vlad_SP Опубликовано 6 октября, 2014 Популярный пост Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 В первую очередь, вопрос к уважаемому Joss'у как представителю МИТа: не сочтет ли возможным администрация МИТ публиковать в "шапке" форума анонсы выхода новых версий карт (как .cgnet, так и cgmap)? Сейчас последние новости по апдейтам карт от 13.08.14. Т.к. сегодня зашел в ЛК (да, у меня все еще СГ 7.8!) и обнаружил, что Россия проапдейтилась уже до 16.2, а у меня - то ли 14.2, то ли 15.2.... В то же время, никаких воплей СГ "обновить карту?" не было. СГ пользуюсь каждый день. Конечно, оно вряд ли критично..... но хочется уж иметь актуальные карты 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bushmen Опубликовано 6 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 Раз в неделю кнопочку обновить карты можно еще нажимать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gonza Опубликовано 7 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 Так еще и в ЛК в "обновлениях" новых карт нет, надо зайти в "карты". И там тоже, подсвечены не все свежие карты, зато подсвечена Лен.область, которая недоступна и висит уже с 11-го года. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shurff Опубликовано 31 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 Хотелось бы узнать по анонсу объединенной МО и Москва, в моем ЛК она недоступна для скачивания ( у меня СГ 7.8 на WinCE). Неплохо бы в анонсах указывать для какой версии программы вышли карты! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leshiy333 Опубликовано 31 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 (изменено) shurff, Ваш девайс не потянет эту карту. Об этом писАл Joss в соответствующей ветке. Изменено 31 октября, 2014 пользователем leshiy333 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fanat_SPB Опубликовано 31 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 Хотелось бы узнать по анонсу объединенной МО и Москва, в моем ЛК она недоступна для скачивания ( у меня СГ 7.8 на WinCE). Эта карта только для 8х (и выше) версий СГ. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DriverM Опубликовано 5 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 Эта карта только для 8х (и выше) версий СГ. У меня в ЛК висит СГ 7.8, хотя уже давно обновился на 8.х, и новая карта, соответственно, тоже недоступна. Как ее скачть теперь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 5 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 Было у меня такое ИМХО, что карты *.CGNET (на восьмерку) скачиваются только через программу. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 5 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 Было у меня такое ИМХО, что карты *.CGNET (на восьмерку) скачиваются только через программу. Оно не ИМХО, оно именно так. Ну, или через другие источники, рекомендованные или найденные. Но НЕ через ЛК. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.