Перейти к содержанию
GPS навигатор СитиГИД

Не показывает пробки в СПб

Рекомендуемые сообщения

Мне второй день объясняют, что пробки не нужны, и не в них цель ситигида. Расслабься.

• Ответов 727
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Популярные посты

Пока "ехал" до дома, вспомнил, что всем критикам СГ отдает инверсные пробки. Дядя Миша, прости засранца, я больше не буду!!! 

Ты ещё не знаешь, как мы с индикатором пробок называем вас с Димой.. За ашыпке прашю венить Tapatalk

@svlad2012 Приходишь к ним и говоришь: "Козлята, у вас с хендоверами ботва какая-то!". Любуешься открытыми ртами. После этого говоришь: "Ладно, с вами всё ясно, меняйте симку!". Если ты стоматолог и о

Изображения в теме

В 05.02.2016 в 12:34, IШIN сказал:

Мне второй день объясняют, что пробки не нужны, и не в них цель ситигида. Расслабься.

Показать  

:DЛично мне тоже без пробок ездить приятнее, а когда пробки- совсем худо:D

(на 7 ке андроиде пробки не работают)

на 7ке КарПС тоже пробки не идут :(

Ущипните меня - только что пошли пробочки !!!

В 05.02.2016 в 13:59, Fanat_SPB сказал:

только что пошли пробочки !!!

Показать  

Толик, это молитвы дошли:)

Кстати (я не тормоз, просто не до того было) - а сегодня с утра  (часов в 8-9) пробки на семерке ни у кого не пропадали?

У меня их всю дорогу не было, хотя соединение с инетом было (если модем не врал).

Переконнективаться пробовал.

На андроиде естественно в это время все было нормально.

Ну, я и без пробок нормально доехал, но интересно - вечером мне готовиться к танцам с бубнами (если у всех все работало - значит у меня косяк), или это "реле там с ячейкой шалили", и уже все починено?

В 09.02.2016 в 14:40, Fanat_SPB сказал:

сейчас пробки на семерке есть...

Показать  

Да, но не работали.

Что-то зачастили.... 

"Никогда же такого не было, и вот опять!" (сегодня утром, речь конечно про 7ку, в 9ке все ОК) :( 

screen14.thumb.png.b3f447a542a4de02a65e0

Обвинения сняты.

"Сэрвир нэвиноуны".

Мегафон - жлобьё.

Оказывается, с сегодняшнего дня опция "интернет для планшета ХС" (20МБ в день бесплатно) работает только с планшетов.

в 3G модеме, воткнутом в автоГУ, соединяется с инетом, но ничего качать не дает.

по традиции, ни о чем не предупреждали, ни мэйлом, ни СМС. "Мы имеем право менять, информация была на сайте в пресс релизе".

придется опять искать более другого ОпСоСа :(

В 11.02.2016 в 07:07, IШIN сказал:

Что-то зачастили.... 

"Никогда же такого не было, и вот опять!" (сегодня утром, речь конечно про 7ку, в 9ке все ОК) :( 

screen14.thumb.png.b3f447a542a4de02a65e0

Показать  

Изменено пользователем sergey52525
оШИБСЯ
  В 11.02.2016 в 19:12, IШIN сказал:

Обвинения сняты.

"Сэрвир нэвиноуны".

Мегафон - жлобьё.

Оказывается, с сегодняшнего дня опция "интернет для планшета ХС" (20МБ в день бесплатно) работает только с планшетов.

в 3G модеме, воткнутом в автоГУ, соединяется с инетом, но ничего качать не дает.

по традиции, ни о чем не предупреждали, ни мэйлом, ни СМС. "Мы имеем право менять, информация была на сайте в пресс релизе".

придется опять искать более другого ОпСоСа :(

Показать  

и КУДА кинуться в Мегафоне. У меня  3G модем воткнутом в автоГУ,  не соединяется с инетом. со вчерашнего дня.

Видимо придется валить с мегафона. А не хочется 3 симки менять. И разных ОпСоСов тоже не хочется - на один счет проще платить.

Я пока включил (отключив предварительно эту заблокированную опцию) то, что они мне уже полгода впаривали - "интернет XS" за 210 в месяц. 100 МБ в день. Перебор, конечно.

Но я посмотрел - если без пакетов, то самый дешевый вариант у Меги - это 2.50 за МБ, в таком режиме я за одну поездку с работы прокатал 15 р.

30-50 в день - харя у них треснет.

Тут хоть 7р./день получается.

А дальше буду посмотреть.

Тариф "для планшета" есть и у МТСа, аналогичный, с разницей в 3 МБ. Но не знаю, нет ли и у них гадских ограничений.

А еще МТС не позволяет повесить все симки на один счет. :(

У Теле2 (просто валяется у меня их сим-карта второй год, думал воскресить ее) видел недорогой тариф - 90 р., но там как-то немного МБ на месяц дается. Надо посчитать сначала, сколько у меня навигация в месяц выкачивала, чтоб понять - есть ли смысл.

МегаФон — Всё включено XS

Идеальный тариф для смартфона

Ежемесячная абонентская плата

220 руб.

Да, я тоже смотрел. Но там еще больше трафика "в комплекте", да еще минуты.

А у меня с шарманки не позвонить (через модем), а только блютузом через телефон.

То есть на симке будет куча неиспользуемой халявы. 

Ну и еще момент - на опции "инетXS" со следующего месяца абонентка списывается посуточно (если правильно понял, то только при пользовании инетом). Так что если в выходные плюну на всех, останусь дома - то может и не будет счетчик тикать.

Володя, для обзора, МТС тариф "бит" 180 рэ 75 МБ, если не вписываешься в эти рамки, за 5 рэ добавляется 750.

И ещё, если кладешь сразу 200 рублей,- 1 час разговора в сутки, по России на МТС бесплатно.

Screenshot_2016-02-12-15-22-20.png

Изменено пользователем erik956
  В 12.02.2016 в 12:18, IШIN сказал:

И разных ОпСоСов тоже не хочется - на один счет проще платить.

Показать  

Не в тему, просто раз пошел разговор об одном счете...

У меня тоже на Мегафоне несколько телефонов висит на одном моем счете. Раньше заходил в личный кабинет - видел все свои телефоны. А вчера зашел, чтоб быть в курсе, и вот вам - вижу только один телефон (логин у мегафона - номер телефона). Получается, чтоб увидеть другие телефоны нужно каждый раз заходить под соответствующим логином. 

Не в курсе, м.б. я лыжи не по сезону одел?

Не. Сервис-Гид (старый ЛК, он изначально вообще iFon назывался, переименовали после выхода на рынок эпловских поделок) работает по-прежнему. Входим по логину "главного" номера - видим все. Очень удобно.

Но сейчас они проталкивают свой новый Личный кабинет. Вчера проверял - пароль из старого в него проходит, но видит только один номер. 

Для второго номера пришлось получать смской отдельный пароль. Надо ж так изгадить работающую вещь.... Дежа вю какое-то.

Ах да - но старый СервисГид прекратит работу кажется в марте апреле. Будет только новый.

Изменено пользователем IШIN
  В 12.02.2016 в 12:41, svlad2012 сказал:

Показать  

Нормальные лыжи. Это Мегафон стремительно от клиентов избавляется. У меня то же самое, и достаточно давно.

В 12.02.2016 в 12:33, IШIN сказал:

Да, я тоже смотрел. Но там еще больше трафика "в комплекте", да еще минуты.

А у меня с шарманки не позвонить (через модем), а только блютузом через телефон.

То есть на симке будет куча неиспользуемой халявы. 

Ну и еще момент - на опции "инетXS" со следующего месяца абонентка списывается посуточно (если правильно понял, то только при пользовании инетом). Так что если в выходные плюну на всех, останусь дома - то может и не будет счетчик тикать.

Показать  

Все перешёл опцию "инетXS" и заработало..

В 12.02.2016 в 12:18, IШIN сказал:

Но я посмотрел - если без пакетов, то самый дешевый вариант у Меги - это 2.50 за МБ

Показать  

Это где такое счастье??? Я тут попробовал, работает ли ограничение трафика в бигео -- и полтинник как с куста. Обуел, полез смотреть -- извольте чирик за метр! А на навике цеешном 15 рубликов в день опускалова... Не зря же их первое погоняло в Питере -- Бегемот :(

У меня на Мега-Онлайне и на Интернет-драйве.

https://spb.megafon.ru/internet/tariffs/megafon-online/megafon-online.html

Драйв, конечно, закрыт для подключения.

В 12.02.2016 в 13:31, sergey52525 сказал:

перешёл опцию "инетXS"

Показать  

Кстати, почитал - написано "списание абонентки раз в сутки". Стало быть, сэкономить получится только при отказе - можно в середине месяца послать их с этой шляпой, и дальше не платить.

В 12.02.2016 в 12:41, svlad2012 сказал:

Не в тему, просто раз пошел разговор об одном счете...

У меня тоже на Мегафоне несколько телефонов висит на одном моем счете. Раньше заходил в личный кабинет - видел все свои телефоны. А вчера зашел, чтоб быть в курсе, и вот вам - вижу только один телефон (логин у мегафона - номер телефона). Получается, чтоб увидеть другие телефоны нужно каждый раз заходить под соответствующим логином. 

Показать  

Я не буду тебе рассказывать, чья дочка участвует в этом безобразии :( Ну да они и без вины -- чего заказчик в ТЗ написал -- то и слепили...

А так -- всё правильно. А если жамкнуть на ссылку старого ЛК -- не помогает, как с ситигидом? :):):) 

В 12.02.2016 в 13:35, /DiOs сказал:
Это где такое счастье??? Я тут попробовал, работает ли ограничение трафика в бигео -- и полтинник как с куста. Обуел, полез смотреть -- извольте чирик за метр! А на навике цеешном 15 рубликов в день опускалова... Не зря же их первое погоняло в Питере -- Бегемот [emoji20]

15 рублей в сутки - это если 45 суток "не пользоваться услугами связи"

В 12.02.2016 в 12:33, IШIN сказал:
на опции "инетXS" со следующего месяца абонентка списывается посуточно (если правильно понял, то только при пользовании инетом).

Неправильно понял.

Списывается по любому каждый день, в незавивисимости от того пользовался или нет.

(На моём навителефоне подобная опция, но за 6 руб и 75 МБ в сутки, сейчас уже не подключается)

Ещё летом отказался от мегафоновской симки в планшете, когда узнал, что МТС позволяет делиться интернетом. У меня на основном телефоне МТС-овская симка с тарифом СМАРТ+, там помимо бесплатных минут есть 700 смс-ок и 5 гигов трафика (сейчас бонусом добавили ещё 7 Гигов сверху), которые мне нафиг в таком объеме на телефоне не нужны, но этим трафиком можно делиться с любой некорпоративной Мтс-овской симкой. Раньше это было вообще забесплатно, с сентября за 100 руб./мес. Всё равно это выгодней. Вставил я в планшет вторую МТС-овскую симку с тарифом СуперМТС (абонентской платы нет) и имею практически неограниченный интернет на планшете за 100 руб/мес. Делиться интернетом можно с четырьмя абонентами. Т.е., по договоренности с семьей, друзьями можно пилить интернет на несколько человек. Кстати , по прошлым временам ожидал плохое 3G покрытие от МТС, но оказалось, что теперь у них с этим всё в порядке.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...