favtpc Опубликовано 5 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2017 1 час назад, /DiOs сказал: В 21-м. "Красиво", а что не сразу уж так: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IRRIanik Опубликовано 13 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2017 Не знаю, туда ли пишу, но у меня есть проблемы с неотображением перекрытых (перерытых) улиц. по Кузнецовской, типа, можно проехать, а там нельзя не только от Московского до Варшавской, но и дальше тоже перерыто. Сегодня нужно было к дому по Ланскому шоссе, так спокойно ведет к карману, въезд в который перекрывает забор, за которым режут асфальт. По словам местных жителей, к коим я приехала, перерыто и перекрыто все вокруг их дома уже неделю как минимум, то есть, это не только что, передо мной организовался этот забор. При этом, на карте я не вижу отображения того, что по некоторым улицам, рядом с их домом, вообще не проехать, так как они перекрыты, идет ремонт дорожного полотна, нет, типа все в порядке. Как так? И что делать? Обновлены все карты, пробки, в целом, отображаются. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fanat_SPB Опубликовано 13 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2017 (изменено) @IRRIanik сейчас на карте перекрыта, а утром, да показывало что можно ехать. Изменено 13 июня, 2017 пользователем Fanat_SPB Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fanat_SPB Опубликовано 14 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2017 Кстати сегодня Кузнецовскую открыли. И в Ситигиде тоже, разметки правда пока нет, видимо позже рисовать будут. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kor02 Опубликовано 27 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2017 Недавно был на Петроградской, в СПб. Варианты предложенные Экспертом обескуражили поначалу. ну полчаса на 9 км. или на 5 км, это я еще понимаю, но третий маршрут я вообще сначала не понял. как так то? Сутки будем ехать 5 км. Скрытый текст Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 27 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2017 "Недавно" - это не тогда, когда Троицкий мост был перекрыт? Забавно, что он все же предложил этот маршрут. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svlad2012 Опубликовано 29 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2017 В 28.06.2017 в 01:24, kor02 сказал: Недавно был на Петроградской, в СПб. Варианты предложенные Экспертом обескуражили поначалу. ну полчаса на 9 км. или на 5 км, это я еще понимаю, но третий маршрут я вообще сначала не понял. как так то? Сутки будем ехать 5 км. Скрыть содержимое Фигня, до Яндекса ещё работать и работать: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
favtpc Опубликовано 14 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2017 А ничего не поменялось "вдруг"? Сегодня нет с утра пробок. В history.txt: (JUXI closed sock -1 - failed, ... MONI jn conn sock 5 - failed..) Andr 7.8 Map33.1 (П.С. а почему не доступна 33.2 для скачивания?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svlad2012 Опубликовано 14 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2017 4 минуты назад, favtpc сказал: А ничего не поменялось "вдруг"? Сегодня нет с утра пробок. В history.txt: (JUXI closed sock -1 - failed, ... MONI jn conn sock 5 - failed..) Andr 7.8 Map33.1 (П.С. а почему не доступна 33.2 для скачивания?) В моём утре с 8 до 9 часов пробки были Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fanat_SPB Опубликовано 14 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2017 33 минуты назад, favtpc сказал: А ничего не поменялось "вдруг"? Сегодня нет с утра пробок. В history.txt: (JUXI closed sock -1 - failed, ... MONI jn conn sock 5 - failed..) Andr 7.8 Map33.1 (П.С. а почему не доступна 33.2 для скачивания?) Обновляйтесь до 9й версии СитиГИД. Это по обоим вопросам ответ. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
favtpc Опубликовано 14 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2017 (изменено) Т.е. остаться на версии 7.8 всё, нельзя? вот так тихо-мирно прикрыли лавочку? На wince версия же еще жива?! Всё, спасибо, заработало. П.С. остаюсь на старой версии только из-за скоростей на ребрах. А карта с 33.2 теперь старым пользователям недоступна будет? Т.е. ждем 33.3 или какая там следующая и всё - пробки перестанут приходить на предпредыдущую ?! Изменено 14 декабря, 2017 пользователем favtpc Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SoftFelix Опубликовано 14 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2017 Я сегодня конкретно был злой! На 7.8 нет пробок. Весь день в разъездах по незнакомым маршрутам! На 7.9 (бета) пробки есть! Но эта зараза вылетает по ошибке при построении маршрута! Это что за отношение к Пользователям и очередная попытка выдавливания на сырую версию?! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex_76 Опубликовано 14 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2017 (изменено) у меня СитиГИД в головном устройстве авто, на Win CE, и сегодня утором тоже не показывало пробки, а сейчас проверил, все работает Изменено 14 декабря, 2017 пользователем Alex_76 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olderman Опубликовано 14 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2017 22 минуты назад, SoftFelix сказал: Я сегодня конкретно был злой! На 7.8 нет пробок. Весь день в разъездах по незнакомым маршрутам! На 7.9 (бета) пробки есть! Но эта зараза вылетает по ошибке при построении маршрута! Это что за отношение к Пользователям и очередная попытка выдавливания на сырую версию?! Вот не то слово!!! Приехал на работу, начал голову отрывать...сначала Билайну...потом Мегафону...потом своим инженерам - предположил уже, что у меня модем сдох в Тексете...Ну, оказалось - вон оно как... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svlad2012 Опубликовано 14 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2017 1 час назад, Olderman сказал: Вот не то слово!!! Приехал на работу, начал голову отрывать...сначала Билайну...потом Мегафону...потом своим инженерам - предположил уже, что у меня модем сдох в Тексете...Ну, оказалось - вон оно как... Головы то обратно можно приклеить? Или так, хана? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olderman Опубликовано 14 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2017 (изменено) 5 часов назад, svlad2012 сказал: Головы то обратно можно приклеить? Или так, хана? Они у меня многоголовые...и привычные.... p.s. Кстати говоря, с 16-30 по 18-00 (примерно) опять та же история была. В результате залетел в мерзкую пробку у площади Мужества. Нехорошо-с.... Изменено 14 декабря, 2017 пользователем Olderman Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ansko Опубликовано 17 января, 2018 Поделиться Опубликовано 17 января, 2018 (изменено) 17.01.2018 16.00 Нет пробок ни в телефоне, ни в компе. Появились в 16.05 Изменено 17 января, 2018 пользователем ansko Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
favtpc Опубликовано 6 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2018 Со вчерашнего вечера нет пробок, и это в такие снежные дни. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fanat_SPB Опубликовано 6 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2018 38 минут назад, favtpc сказал: Со вчерашнего вечера нет пробок, и это в такие снежные дни. Не подтверждаю. Были и вечером и утром. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
erik956 Опубликовано 6 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2018 7 минут назад, Fanat_SPB сказал: Не подтверждаю. Были и вечером и утром. На Андроиде Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fanat_SPB Опубликовано 6 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2018 12 минуты назад, erik956 сказал: На Андроиде И ПК Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fanat_SPB Опубликовано 6 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2018 А вот друзья не работают. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex_76 Опубликовано 6 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2018 (изменено) Не показывает пробки в автомагнитольном навигаторе на Windows СЕ в машине со вчерашнего вечера, и в то же время, на телефоне с андроидом всё работает! На сколько знаю, серверы пробок разные для разных операционных сиситем, запустите пожалуйста обратно пробки для виндовс ЦЕ!!!! Изменено 6 февраля, 2018 пользователем Alex_76 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Роман Кравцов Опубликовано 6 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2018 В 14.12.2017 в 13:49, SoftFelix сказал: Я сегодня конкретно был злой! На 7.8 нет пробок. Весь день в разъездах по незнакомым маршрутам! На 7.9 (бета) пробки есть! Но эта зараза вылетает по ошибке при построении маршрута! Это что за отношение к Пользователям и очередная попытка выдавливания на сырую версию?! Это очередная попытка выдавливания с WinCE в принципе. Отношение конечно мудацкое. Что мешает написать в новостях на сайте, что поддержка таких-то версий прекращается? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex_76 Опубликовано 6 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2018 (изменено) 15 минут назад, Роман Кравцов сказал: Это очередная попытка выдавливания с WinCE в принципе. Отношение конечно мудацкое. Что мешает написать в новостях на сайте, что поддержка таких-то версий прекращается? к сожалению, штатной магнитолы на андроиде в пежо 408 не бывает, только магнитола фантом на виндовс ЦЕ, так что, что делать, совершенно не понятно...(((( между прочим, лицензия на СитиГИД виндовс ЦЕ стоила столько же сколько и на андроид Изменено 6 февраля, 2018 пользователем Alex_76 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.