IШIN Опубликовано 5 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 Мне второй день объясняют, что пробки не нужны, и не в них цель ситигида. Расслабься. 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
erik956 Опубликовано 5 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 1 час назад, IШIN сказал: Мне второй день объясняют, что пробки не нужны, и не в них цель ситигида. Расслабься. Лично мне тоже без пробок ездить приятнее, а когда пробки- совсем худо (на 7 ке андроиде пробки не работают) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fanat_SPB Опубликовано 5 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 на 7ке КарПС тоже пробки не идут Ущипните меня - только что пошли пробочки !!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
erik956 Опубликовано 5 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 7 минут назад, Fanat_SPB сказал: только что пошли пробочки !!! Толик, это молитвы дошли Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 9 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2016 Кстати (я не тормоз, просто не до того было) - а сегодня с утра (часов в 8-9) пробки на семерке ни у кого не пропадали? У меня их всю дорогу не было, хотя соединение с инетом было (если модем не врал). Переконнективаться пробовал. На андроиде естественно в это время все было нормально. Ну, я и без пробок нормально доехал, но интересно - вечером мне готовиться к танцам с бубнами (если у всех все работало - значит у меня косяк), или это "реле там с ячейкой шалили", и уже все починено? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fanat_SPB Опубликовано 9 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2016 сейчас пробки на семерке есть... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
erik956 Опубликовано 9 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2016 Только что, Fanat_SPB сказал: сейчас пробки на семерке есть... Да, но не работали. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 11 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2016 Что-то зачастили.... "Никогда же такого не было, и вот опять!" (сегодня утром, речь конечно про 7ку, в 9ке все ОК) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 11 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2016 Обвинения сняты. "Сэрвир нэвиноуны". Мегафон - жлобьё. Оказывается, с сегодняшнего дня опция "интернет для планшета ХС" (20МБ в день бесплатно) работает только с планшетов. в 3G модеме, воткнутом в автоГУ, соединяется с инетом, но ничего качать не дает. по традиции, ни о чем не предупреждали, ни мэйлом, ни СМС. "Мы имеем право менять, информация была на сайте в пресс релизе". придется опять искать более другого ОпСоСа 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sergey52525 Опубликовано 12 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2016 (изменено) В 11.02.2016в11:07, IШIN сказал: Что-то зачастили.... "Никогда же такого не было, и вот опять!" (сегодня утром, речь конечно про 7ку, в 9ке все ОК) Изменено 12 февраля, 2016 пользователем sergey52525 оШИБСЯ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sergey52525 Опубликовано 12 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2016 15 час назад, IШIN сказал: Обвинения сняты. "Сэрвир нэвиноуны". Мегафон - жлобьё. Оказывается, с сегодняшнего дня опция "интернет для планшета ХС" (20МБ в день бесплатно) работает только с планшетов. в 3G модеме, воткнутом в автоГУ, соединяется с инетом, но ничего качать не дает. по традиции, ни о чем не предупреждали, ни мэйлом, ни СМС. "Мы имеем право менять, информация была на сайте в пресс релизе". придется опять искать более другого ОпСоСа и КУДА кинуться в Мегафоне. У меня 3G модем воткнутом в автоГУ, не соединяется с инетом. со вчерашнего дня. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 12 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2016 Видимо придется валить с мегафона. А не хочется 3 симки менять. И разных ОпСоСов тоже не хочется - на один счет проще платить. Я пока включил (отключив предварительно эту заблокированную опцию) то, что они мне уже полгода впаривали - "интернет XS" за 210 в месяц. 100 МБ в день. Перебор, конечно. Но я посмотрел - если без пакетов, то самый дешевый вариант у Меги - это 2.50 за МБ, в таком режиме я за одну поездку с работы прокатал 15 р. 30-50 в день - харя у них треснет. Тут хоть 7р./день получается. А дальше буду посмотреть. Тариф "для планшета" есть и у МТСа, аналогичный, с разницей в 3 МБ. Но не знаю, нет ли и у них гадских ограничений. А еще МТС не позволяет повесить все симки на один счет. У Теле2 (просто валяется у меня их сим-карта второй год, думал воскресить ее) видел недорогой тариф - 90 р., но там как-то немного МБ на месяц дается. Надо посчитать сначала, сколько у меня навигация в месяц выкачивала, чтоб понять - есть ли смысл. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sergey52525 Опубликовано 12 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2016 МегаФон — Всё включено XS Идеальный тариф для смартфона Ежемесячная абонентская плата 220 руб. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 12 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2016 Да, я тоже смотрел. Но там еще больше трафика "в комплекте", да еще минуты. А у меня с шарманки не позвонить (через модем), а только блютузом через телефон. То есть на симке будет куча неиспользуемой халявы. Ну и еще момент - на опции "инетXS" со следующего месяца абонентка списывается посуточно (если правильно понял, то только при пользовании инетом). Так что если в выходные плюну на всех, останусь дома - то может и не будет счетчик тикать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
erik956 Опубликовано 12 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2016 (изменено) Володя, для обзора, МТС тариф "бит" 180 рэ 75 МБ, если не вписываешься в эти рамки, за 5 рэ добавляется 750. И ещё, если кладешь сразу 200 рублей,- 1 час разговора в сутки, по России на МТС бесплатно. Изменено 12 февраля, 2016 пользователем erik956 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svlad2012 Опубликовано 12 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2016 18 минуту назад, IШIN сказал: И разных ОпСоСов тоже не хочется - на один счет проще платить. Не в тему, просто раз пошел разговор об одном счете... У меня тоже на Мегафоне несколько телефонов висит на одном моем счете. Раньше заходил в личный кабинет - видел все свои телефоны. А вчера зашел, чтоб быть в курсе, и вот вам - вижу только один телефон (логин у мегафона - номер телефона). Получается, чтоб увидеть другие телефоны нужно каждый раз заходить под соответствующим логином. Не в курсе, м.б. я лыжи не по сезону одел? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 12 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2016 (изменено) Не. Сервис-Гид (старый ЛК, он изначально вообще iFon назывался, переименовали после выхода на рынок эпловских поделок) работает по-прежнему. Входим по логину "главного" номера - видим все. Очень удобно. Но сейчас они проталкивают свой новый Личный кабинет. Вчера проверял - пароль из старого в него проходит, но видит только один номер. Для второго номера пришлось получать смской отдельный пароль. Надо ж так изгадить работающую вещь.... Дежа вю какое-то. Ах да - но старый СервисГид прекратит работу кажется в марте апреле. Будет только новый. Изменено 12 февраля, 2016 пользователем IШIN Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Евгений Ш Опубликовано 12 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2016 23 минуты назад, svlad2012 сказал: Не в курсе, м.б. я лыжи не по сезону одел? Нормальные лыжи. Это Мегафон стремительно от клиентов избавляется. У меня то же самое, и достаточно давно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sergey52525 Опубликовано 12 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2016 Только что, IШIN сказал: Да, я тоже смотрел. Но там еще больше трафика "в комплекте", да еще минуты. А у меня с шарманки не позвонить (через модем), а только блютузом через телефон. То есть на симке будет куча неиспользуемой халявы. Ну и еще момент - на опции "инетXS" со следующего месяца абонентка списывается посуточно (если правильно понял, то только при пользовании инетом). Так что если в выходные плюну на всех, останусь дома - то может и не будет счетчик тикать. Все перешёл опцию "инетXS" и заработало.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 12 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2016 1 час назад, IШIN сказал: Но я посмотрел - если без пакетов, то самый дешевый вариант у Меги - это 2.50 за МБ Это где такое счастье??? Я тут попробовал, работает ли ограничение трафика в бигео -- и полтинник как с куста. Обуел, полез смотреть -- извольте чирик за метр! А на навике цеешном 15 рубликов в день опускалова... Не зря же их первое погоняло в Питере -- Бегемот Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 12 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2016 У меня на Мега-Онлайне и на Интернет-драйве. https://spb.megafon.ru/internet/tariffs/megafon-online/megafon-online.html Драйв, конечно, закрыт для подключения. 15 минуту назад, sergey52525 сказал: перешёл опцию "инетXS" Кстати, почитал - написано "списание абонентки раз в сутки". Стало быть, сэкономить получится только при отказе - можно в середине месяца послать их с этой шляпой, и дальше не платить. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 12 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2016 1 час назад, svlad2012 сказал: Не в тему, просто раз пошел разговор об одном счете... У меня тоже на Мегафоне несколько телефонов висит на одном моем счете. Раньше заходил в личный кабинет - видел все свои телефоны. А вчера зашел, чтоб быть в курсе, и вот вам - вижу только один телефон (логин у мегафона - номер телефона). Получается, чтоб увидеть другие телефоны нужно каждый раз заходить под соответствующим логином. Не в курсе, м.б. я лыжи не по сезону одел? Я не буду тебе рассказывать, чья дочка участвует в этом безобразии Ну да они и без вины -- чего заказчик в ТЗ написал -- то и слепили... А так -- всё правильно. А если жамкнуть на ссылку старого ЛК -- не помогает, как с ситигидом? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SMitri4 Опубликовано 12 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2016 Это где такое счастье??? Я тут попробовал, работает ли ограничение трафика в бигео -- и полтинник как с куста. Обуел, полез смотреть -- извольте чирик за метр! А на навике цеешном 15 рубликов в день опускалова... Не зря же их первое погоняло в Питере -- Бегемот [emoji20] 15 рублей в сутки - это если 45 суток "не пользоваться услугами связи" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dmitry e Опубликовано 12 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2016 на опции "инетXS" со следующего месяца абонентка списывается посуточно (если правильно понял, то только при пользовании инетом). Неправильно понял. Списывается по любому каждый день, в незавивисимости от того пользовался или нет. (На моём навителефоне подобная опция, но за 6 руб и 75 МБ в сутки, сейчас уже не подключается) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Globus Опубликовано 12 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2016 Ещё летом отказался от мегафоновской симки в планшете, когда узнал, что МТС позволяет делиться интернетом. У меня на основном телефоне МТС-овская симка с тарифом СМАРТ+, там помимо бесплатных минут есть 700 смс-ок и 5 гигов трафика (сейчас бонусом добавили ещё 7 Гигов сверху), которые мне нафиг в таком объеме на телефоне не нужны, но этим трафиком можно делиться с любой некорпоративной Мтс-овской симкой. Раньше это было вообще забесплатно, с сентября за 100 руб./мес. Всё равно это выгодней. Вставил я в планшет вторую МТС-овскую симку с тарифом СуперМТС (абонентской платы нет) и имею практически неограниченный интернет на планшете за 100 руб/мес. Делиться интернетом можно с четырьмя абонентами. Т.е., по договоренности с семьей, друзьями можно пилить интернет на несколько человек. Кстати , по прошлым временам ожидал плохое 3G покрытие от МТС, но оказалось, что теперь у них с этим всё в порядке. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.