Fanat_SPB Опубликовано 8 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2019 39 минут назад, SoftFelix сказал: С 7.00 до 8.00 белые дороги... На Андроиде белых не было в это время, но за адекватность не могу поручиться. Я выезжал в 07:45, Благодатную нормально показывало, а Московский пр-т в центр врало. Потом стало адекватно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andy80 Опубликовано 12 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2019 Пятница, вечер, пробки не работают...Отправлено с моего Redmi 3 через Tapatalk Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fanat_SPB Опубликовано 12 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2019 (изменено) 8 минут назад, Andy80 сказал: Пятница, вечер, пробки не работают... Отправлено с моего Redmi 3 через Tapatalk С семи вечера. Куда надо я сообщил об инциденте. Сейчас вроде пошли. Изменено 12 июля, 2019 пользователем Fanat_SPB 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
erik956 Опубликовано 12 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2019 (изменено) 1 час назад, Andy80 сказал: Пятница, вечер, пробки не работают... Отправлено с моего Redmi 3 через Tapatalk Элементарно, Андрей,- пятница вечер нужно на дачу, сервак не работает. Воскресенье вечер,нужно из дачи,- с сервером связь отсутствует; добираемся тропами. П.с. иж, вам пробки давай. Привыкнуть пора. Изменено 12 июля, 2019 пользователем erik956 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SoftFelix Опубликовано 19 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2019 Теперь утро каждой пятницы будет без пробок?! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SoftFelix Опубликовано 19 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2019 Это моя мессага. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 12 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2019 Что-то Веста принимает пустые пробки...За ашыпке прашю венить Tapatalk Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SoftFelix Опубликовано 12 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2019 (изменено) 19 минут назад, IШIN сказал: Что-то Веста принимает пустые пробки... Не только Веста, но и Приора с навигатором из подписи принимает пустые пробки. В 7.00 уже были. ;( Изменено 12 сентября, 2019 пользователем SoftFelix Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
erik956 Опубликовано 12 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2019 С утра СитиГИД по Мурманке тоже пробки не видел, а коллеги из ЯН вели себя прилично. Ремонтируют виадук, ехали со скоростью 2- 5 км.ч. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 12 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2019 Начали появляться следыЗа ашыпке прашю венить Tapatalk Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fanat_SPB Опубликовано 12 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2019 Да, сервак колбасит третий день как. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
krkrkr Опубликовано 12 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2019 И проверка обновления карт 2-й день не работает. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
erik956 Опубликовано 12 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2019 2 минуты назад, krkrkr сказал: И проверка обновления карт 2-й день не работает. О, да. Ошибку пишет. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svlad2012 Опубликовано 12 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2019 А-а-а!!! Сегодня первый раз в жизни пришлось по городу проехать. Всё думал, что за фигня - СГ показывает 53 км\ч, а фактически стою, и ничего за мной не краснеет. А так все улицы были раскрашены Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andy80 Опубликовано 12 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2019 О да, СГ сегодня подвёл... Вся Охта в полной бордовой Ж... стоит, а у СГ всё зелено.Отправлено с моего Honor 10 через Tapatalk Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fanat_SPB Опубликовано 12 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2019 2 минуты назад, Andy80 сказал: О да, СГ сегодня подвёл... Вся Охта в полной бордовой Ж... стоит, а у СГ всё зелено. Думаю не нужно объяснять что содержимое ТДПОИ было примерно одинаковым и совсем не ласковым к СГ. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
krkrkr Опубликовано 12 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2019 6 минут назад, Fanat_SPB сказал: содержимое ТДПОИ было примерно одинаковым и совсем не ласковым к СГ. Что-то свеженькое в словарный запас почерпнули? Или, как обычно, штампы? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
erik956 Опубликовано 12 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2019 2 минуты назад, krkrkr сказал: Что-то свеженькое в словарный запас почерпнули? Или, как обычно, штампы? Что- связанное со сменой ориентации... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 12 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2019 8 минут назад, krkrkr сказал: Что-то свеженькое в словарный запас почерпнули? Или, как обычно, штампы? Не, обычные калосравнительные обороты, финансовая аналитика и масса теплых дружеских пожеланий команде СГ. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
krkrkr Опубликовано 12 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2019 28 минут назад, /DiOs сказал: финансовая аналитика Неужели даже перпетуитет и аннуитет не помянули? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 12 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2019 @krkrkr да я не вчитывался особо, там вся карта была в наползающих друг на друга текстах. Что явно говорит о том, что злоязычники, утверждающие про малое количество пользователей СГ, откровенно клевещут! 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост /DiOs Опубликовано 12 сентября, 2019 Популярный пост Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2019 Пока "ехал" до дома, вспомнил, что всем критикам СГ отдает инверсные пробки. Дядя Миша, прости засранца, я больше не буду!!! 2 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
krkrkr Опубликовано 12 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2019 1 час назад, /DiOs сказал: всем критикам СГ отдает инверсные пробки. А тем, у кого ещё и пара предупреждений? Инверсные++ ? Или ещё до кучи и предупреждения о радарах тоже инверсные? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olderman Опубликовано 12 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2019 Хм...отчего-то у меня, что утром, что вечером, всё нормально работало...И пробки шли...и мимо пробок провёз мой старенький навик. Парадокс. А ведь на Марата мне надо домой...со Светлановского еду. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fanat_SPB Опубликовано 12 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2019 В 08.07.2019 в 12:44, svlad2012 сказал: Первый вопль в рации я услышал около 8:00. До 9:30 пробки наблюдал, но где-то до 9:00 они были явно некорректные. Потом в 10:00 вроде уже стало нормально Дежавю? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.