Cruiser Опубликовано 4 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 Вот спасибо что поправили скачку карт из программы. На первой версии что то было не так с ФТП протоколом. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
seriousstas Опубликовано 4 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 Дело даже не в устройстве (я установил на http://e3io.com/custom-computers-car-pc) , Вопрос , почему игнорируют серьёзный баг ? seriousstas, У них на ноутбуке не воспроизводится Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serge_B Опубликовано 7 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2014 (изменено) Дело даже не в устройстве (я установил на http://e3io.com/custom-computers-car-pc) , Вопрос , почему игнорируют серьёзный баг ? "Почему-почему?! Потому что вырождаюсь! Книжки надо читать и не требовать от короля того, что он не в силах сделать." (С) Е.Шварц "Обыкновенное чудо" Изменено 7 сентября, 2014 пользователем Serge_B Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kizilkum Опубликовано 9 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 Всем привет! стоит на кар писи у меня СитиГИД 8 1 6 . вроде даже спидкам работает. в целом претензий нет. но есть неприятный момент. если программу запускаю вручную, она работает как и положено оффлайн навигатору. но у меня через планировщик заданий настроен автозапуск СитиГИДа. запуск от имени того же пользователя что и рабочий стол. и вот тут то трабл! программа после запуска ругается на лицензию. но если дать ей сходить в интернет секунд на 10, то красная надпись пропадает и программа работает до следущей загрузки. как лечить? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DemonD Опубликовано 17 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2014 1) Планируется ли обновление 7.8 до 8 версии? А то перенести можно, только не понимаю смысла переносить свою платную лицензию на бесплатную программу 2) Как из 7.8 Избранное в 8 версию затащить? Пока покататься потестить Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 17 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2014 Как из 7.8 Избранное в 8 версию затащить? Пока покататься потестить Скопировать cgmaps/poi.bkm 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KonTur Опубликовано 17 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2014 1) Планируется ли обновление 7.8 до 8 версии? Писали же уже неоднократно - нет. Бесплатная 8-ка "две столицы" с платными картами (или бесплатными ОСМ) - дальнейшее развитие. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hab Опубликовано 17 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2014 1) Планируется ли обновление 7.8 до 8 версии? А то перенести можно, только не понимаю смысла переносить свою платную лицензию на бесплатную программу Только если у вас платных карт больше чем просто Две столицы. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МитяняПитерский Опубликовано 20 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2014 (изменено) а на 2 столицы тоже триал? причем такой мерзкий триал - просто кончилось время и программу выкидывает и от 2 столиц кар-писи лицензию как в него засунуть? Изменено 20 сентября, 2014 пользователем МитяняПитерский Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
seriousstas Опубликовано 22 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 Подскажите , как изменить соответствие иконок в "Моё меню" ? Перекопал все настройки . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dkalex Опубликовано 22 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 Подскажите , как изменить соответствие иконок в "Моё меню" ? Перекопал все настройки . :-) Меню-Настройки-Интерфейс-Мое меню Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Admi78rus Опубликовано 22 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 fims7, по сути она и есть portable. Вовсе нет. Попробуйте перенести программу из папки %user%%Documents% в другую и запустить., у меня вылетает с ошибкой и создаёт файлы и под папки в %user%%Documents% CityGuidePC Хочется нормальную portable версию, которая запускается с любого диска, папки где она лежит, и не создаёт никаких структур вне её. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kizilkum Опубликовано 22 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 э неет! этого не будет! причины думаю понятны. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Admi78rus Опубликовано 22 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 Программа полезная, нужная, то что в окне работает вообще супер! P.S. пробки через раз качает, то ничего не происходит, то обновит. Загрузка сервера? P.S.S. Вылетает при включении радиочата, иногда сразу, иногда спустя некоторое время. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kizilkum Опубликовано 22 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 у меня восьмерка стоит на чистой системе, никаких вылетов вообще не бывает. но пробки отжигают последнее время. в причинах не разбирался, возможно не всегда подгружаются. но это именно в последние недели так. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Admi78rus Опубликовано 23 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 у меня восьмерка стоит на чистой системе, никаких вылетов вообще не бывает. И при включении радиочата? У меня на 8.1, все обновления ошибка Microsoft Visual C++ Runtime Library R6025 -pure virtual function call Без чатика всё нормально. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kizilkum Опубликовано 23 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 я чатом не пользуюсь. пару дней погоняю, отпишусь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kizilkum Опубликовано 23 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 я не понял, а что, чат не работает? пишет: зарегистрирован, но списка участников по городам не вижу. я его кстати включил, не вылетает пока Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kizilkum Опубликовано 24 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 радиочат работает. я слышу. меня слышат. ничего не вылетает. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
anton78rus Опубликовано 26 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 Подскажите, пожалуйста, а можно графическое предупреждение о маневрах сделать, как в версии 7.8, т.е. в полукруге в левом нижнем углу экрана, а не прямоугольники в левом верхнем, как сейчас? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 26 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 anton78rus, можно. Для этого нужно взять и "нарисовать" свой скин. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serj84 Опубликовано 7 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 Не работает "Тип маршрута" в "Моё меню", проверял на нескольких компьютерах. Поправьте пожалуйста, если возможно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
user151748 Опубликовано 31 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 Добрый день! Запускаю CG на планшете с Win8.1 - CG не определяет местоположение. Создал виртуальные Com порты в один их них шлю строку с данными от геосенсора, другой установил в настройках программы. Если запустить тест COm портов, то в тот, который прописан в программе, приходит такая строка - $GPRMC,115030.95,A,5535.13,N,03756.94,E,,,311014,,,*1C Подскажите в чем может быть проблема? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 31 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 (изменено) Ну, пришли координаты. И что? Изменено 31 октября, 2014 пользователем /DiOs Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
user151748 Опубликовано 31 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 в CG это никак не отразилось... Указатель текущего метоположения на карте должен появиться? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.