ser.svbch Опубликовано 7 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 А какую лицензию Вы купили? Как называется? я просто скачал с маркета Сити Гид с пробным периодом в меню есть номер лицензии ,логин, пароль, скачал карты которые мне нужны программа работает,что дальше то делать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ser.svbch Опубликовано 7 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 У СГ (в отличие от ГН) изначальная лицензия идёт на движок + какие-нибудь карты. То есть если вы лицензию уже купили, то вы её на, вероятно, нужные вам карты купили? Но да, право бесплатного пользования всеми картами заканчивается вместе с триалом. я не пойму извините я просто скачал с маркета программу , установил все работает денег пока ни за что не платил Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 7 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 я просто скачал с маркета СитиГИДс пробным периодом в меню есть номер лицензии ,логин, пароль, скачал карты которые мне нужны программа работает,что дальше то делать? Дальше у вас есть 2 недели, чтобы решить: нужна вам эта программа? устраивают вас карты? устраивает (и вообще нужна ли) пробочная информация на них? готовы заплатить денег? если да-да-да-да, то на сайте ситигида (а не из программы!) покупаете нужную вам лицензию/карту, получаете номер лицензии и когда при очередном запуске ситигид снова спросит о желании ввести этот номер, соглашаетесь и вводите. Если есть какие-то сомнения, то вы можете (хоть параллельно) установить бесплатный ГеоНЕТ (тот же СГ, но с некоторыми отставаниями/опережениями по фичам), скачать бесплатную же OSM карту нужного региона и оценить "народный" беспробочный вариант. Собственно, карту эту вы можете и в триале СГ скачать, но просто для удобства, чтобы не путаться в официальных/osm картах. Ну и тогда уж решать -- платить или не платить. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SMitri4 Опубликовано 7 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 я просто скачал с маркета СитиГИДс пробным периодом в меню есть номер лицензии ,логин, пароль, скачал карты которые мне нужны программа работает,что дальше то делать? Это временные логин пароль и номер лицензии. На триальный период. Лицензия начинается на буквы типа TMP....? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ser.svbch Опубликовано 7 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 Это временные логин пароль и номер лицензии. На триальный период. Лицензия начинается на буквы типа TMP....? да это так имено с TMP Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ser.svbch Опубликовано 7 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 Дальше у вас есть 2 недели, чтобы решить: нужна вам эта программа? устраивают вас карты? устраивает (и вообще нужна ли) пробочная информация на них? готовы заплатить денег? если да-да-да-да, то на сайте СитиГИДа (а не из программы!) покупаете нужную вам лицензию/карту, получаете номер лицензии и когда при очередном запуске СитиГИД снова спросит о желании ввести этот номер, соглашаетесь и вводите. Если есть какие-то сомнения, то вы можете (хоть параллельно) установить бесплатный ГеоНЕТ (тот же СГ, но с некоторыми отставаниями/опережениями по фичам), скачать бесплатную же OSM карту нужного региона и оценить "народный" беспробочный вариант. Собственно, карту эту вы можете и в триале СГ скачать, но просто для удобства, чтобы не путаться в официальных/osm картах. Ну и тогда уж решать -- платить или не платить. lдопустим решил что нужна все устраивает как скачать с сайта и главное сколь стоит это удовольствие Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svlad2012 Опубликовано 7 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 Это временные логин пароль и номер лицензии. На триальный период. Лицензия начинается на буквы типа TMP....? У меня тоже TMP***********, но не временная - бесплатный СГ к телефону LG Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 7 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 lдопустим решил что нужна все устраивает как скачать с сайта и главное сколь стоит это удовольствие Коллега, а вы не хотите попробовать (ну так, буквально для разнообразия) поднять глаза в шапку форума и покопаться, наконец, в базе знаний? Вы там наткнётесь на любопытные вещи, типа http://support.probki.net/KB/a109/article.aspx... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ser.svbch Опубликовано 8 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2014 Коллега, а вы не хотите попробовать (ну так, буквально для разнообразия) поднять глаза в шапку форума и покопаться, наконец, в базе знаний? Вы там наткнётесь на любопытные вещи, типа http://support.probki.net/KB/a109/article.aspx... большое спасибо хотя я уже пытался зарегистрироваться на сайте но не получалось наверно что то не так делал попробую еще Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SMitri4 Опубликовано 8 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2014 большое спасибо хотя я уже пытался зарегистрироваться на сайте но не получалось наверно что то не так делал попробую еще Только помните, что аккаунты в интернет-магазине, в личном кабинете и на форуме - это разные вещи и у каждого свой логин и пароль. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ser.svbch Опубликовано 8 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2014 (изменено) У меня тоже TMP***********, но не временная - бесплатный СГ к телефону LG интересно а у меня какая как узнать Только помните, что аккаунты в интернет-магазине, в личном кабинете и на форуме - это разные вещи и у каждого свой логин и пароль. наверно для регистрации на сейте нужно вводить логин и пароль которые указаны в программе а не придумывать свой поэтому наверно и пишут данный номер лицензии уже используется это так Изменено 8 ноября, 2014 пользователем ser.svbch Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ser.svbch Опубликовано 8 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2014 Только помните, что аккаунты в интернет-магазине, в личном кабинете и на форуме - это разные вещи и у каждого свой логин и пароль. ладно вошел наконец то в личный кабинет а там сюрприз оказывается у меня лицензия на программу версии 7.8 а когда запускаю СГ пишет 8.1 как это понять да и судя по меню явно 8.1 непонятно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andy80 Опубликовано 8 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2014 Если пользуетесь СГ 8 версии, про личный кабинет можете забыть. Он более не нужен Отправлено с моего HTC One X через Tapatalk Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ser.svbch Опубликовано 8 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2014 да и еще ввожу номер лицензии в программе пишет не правильный номер Если пользуетесь СГ 8 версии, про личный кабинет можете забыть. Он более не нужен Отправлено с моего HTC One X через Tapatalk а как тогда быть просто купить карты и все окей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andy80 Опубликовано 8 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2014 (изменено) а как тогда быть просто купить карты и все окей Если Вы еще СитиГИД нигде не покупали и пользуетесь триальной версией, то да, идете сюда и покупаете, в зависимости от предпочтений. И >эту тему почитайте И я бы подождал последних чисел декабря ))) Изменено 8 ноября, 2014 пользователем Andy80 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
add Опубликовано 8 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2014 Учитывая, что в Туле "Две столицы" вряд ли будут пользоваться спросом, то, если не требуется вся матушка Россия, можно удалить СГ, установить GeoNet, купить из программы карты ЦФО за 300 рублей. Поскольку в ЦФО входит всё, кроме московского региона, установить бесплатные карты Москвы и области. На выходе имеем 300 рублей, на входе - полноценный ЦФО с пробками, корректурами и прочими полноценными удовольствиями. Ну а там, конечно, под свои запросы и географические пристрастия. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ser.svbch Опубликовано 8 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2014 Если Вы еще СитиГИД нигде не покупали и пользуетесь триальной версией, то да, идете сюда и покупаете, в зависимости от предпочтений. И >эту тему почитайте И я бы подождал последних чисел декабря ))) ОГРОМНОЕ СПАСИБО был везде где вы подсказали кажется все понял Учитывая, что в Туле "Две столицы" вряд ли будут пользоваться спросом, то, если не требуется вся матушка Россия, можно удалить СГ, установить GeoNet, купить из программы карты ЦФО за 300 рублей. Поскольку в ЦФО входит всё, кроме московского региона, установить бесплатные карты Москвы и области. На выходе имеем 300 рублей, на входе - полноценный ЦФО с пробками, корректурами и прочими полноценными удовольствиями. Ну а там, конечно, под свои запросы и географические пристрастия. а ГН это что извините за дилетанство я ровичок 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leshiy333 Опубликовано 8 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2014 ГеоНет - это тот же СитиГИД, но с другой системой лицензирования. Карты к нему нужно покупать отдельно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ser.svbch Опубликовано 9 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2014 ОГРОМНОЕ СПАСИБО был везде где вы подсказали кажется все понял а ГН это что извините за дилетанство я ровичок спасибо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ser.svbch Опубликовано 10 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 интересно а у меня какая как узнать наверно для регистрации на сейте нужно вводить логин и пароль которые указаны в программе а не придумывать свой поэтому наверно и пишут данный номер лицензии уже используется это так Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Landworx Опубликовано 13 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 Чистил память смартфона и, видимо, удалил что-то нужное - теперь список "История" пуст. И, что самое поганое, продолжает быть пустым. Попробовал восстановиться с сервера - не помогло. Что делать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 13 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 Landworx, на сервере его никогда не было (согласен, возможно, зря). Если просто стёрли папку cgmaps -- утрите слёзы, жизнь на этом не закончилась, наживёте ещё. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Landworx Опубликовано 13 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 (изменено) /DiOs, Так слезы-то я утер, а еще не наживается - История по-прежнему пуста, хотя я езжу по СГ постоянно. Мне не восстановить надо - это я уже оплакал - мне надо, чтоб История начала работать. Кстати, папка CGmaps на месте и не пустая. Изменено 13 ноября, 2014 пользователем Landworx Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hab Опубликовано 13 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 Так слезы-то я утер, а еще не наживается - История по-прежнему пуста, хотя я езжу по СГ постоянно. Мне не восстановить надо - это я уже оплакал - мне надо, чтоб История начала работать. Кстати, папка CGmaps на месте и не пустая. а что в той папке с history.bkm ? есть? пустой? может помочь ему ещё один раз погибнуть? а случайно карты на внешюю память не перетаскивали? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sergges Опубликовано 13 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 А вы случаем не прописывали путь к картам вручную на карту памяти? В таком случае у вас две папки CGMaps, одна в памяти устройства, другая на SD-карте. Не сохраняется история и вновь добавленные точки ИЗБРАННОГО. Наблюдал подобное в бета-версии, в следующем релизе будет поправлено. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения