polpred Опубликовано 12 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2016 (изменено) неа... критика должна приниматься от имеющих представление о... Дедок в гаражах... в свою "копейку" набуздырял бак под пробку соляра... "экономить буду"... и она завелась таки ( в карбюраторе бенз то остался)... заглохла ...Ходит вокруг "ведь работала!!! надо зажигание покрутить"... лет 10 назад правда было... Изменено 12 мая, 2016 пользователем polpred Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fotolom Опубликовано 12 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2016 19 минут назад, polpred сказал: критика должна приниматься от имеющих представление о... Тогда примите. Правда, придётся поверить на слово, что имею представление (изрядный кусок жизни отдал любительскому "музицированию" - гитара, бас-гитара, барабаны). Итак. Барабанщик, судя по двум-трём моментам, вполне владеет мелкой техникой, руки жестковаты, но это непринципиально. То, что играется, - неинтересно. Судить о том, что и как может гитарист, по приведённому фрагменту невозможно. Допускаю, что может. Тем более нечего сказать про бас-гитариста. Звук жуткий, а дёргать струны и крутить при этом колки наверное концептуально и продвинуто, но не впечатляет. Вклад четвёртого музыканта остался неясен. И ещё про критику. Общий принцип (на примере кулинарии): не умеешь готовить, жри, что дают и не вякай. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svlad2012 Опубликовано 12 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2016 9 минут назад, fotolom сказал: Барабанщик ... руки жестковаты, но это непринципиально. Скрытый текст Так это, наверное, ему крышка рояля на пальцы не падала... Говорят, смягчает Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
polpred Опубликовано 12 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2016 1 час назад, fotolom сказал: про критику. Общий принцип (на примере кулинарии): не умеешь готовить, жри, что дают и не вякай. большой палец вверх. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fanat_SPB Опубликовано 5 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2016 А мне последний альбом ZAZ понравился. p.s. не ЗАЗ, если что Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fotolom Опубликовано 2 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2017 Дочура поделилась. Поклонникам Ронни Джеймс Дио может как понравиться, так и ввергнуть в бешенство. В зависимости от...: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
polpred Опубликовано 18 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2017 Наткнулся тут на картинки - вспомнил В 12.05.2016 в 17:22, fotolom сказал: Вклад четвёртого музыканта остался неясен. Вклад, очевидно художественно-рисовательный. Ведь это Курёхин? https://vk.com/albums-75832992 Это похоже четвертого фотоальбом. Помню очень эээ... своеобразные (нет, не смогу подобрать слово) портреты БГ и Бьорк. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fotolom Опубликовано 10 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2017 Не могу не поделиться впечатлениями о вчерашнем Квартирнике у Маргулиса на НТВ. Машина Времени. Пир для глаз и ушей. Сегодня скачал и пересмотрел, соорудил mp3, буду слушать в машине... 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kor02 Опубликовано 13 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2017 А можете поделиться? Аудио результатом.пишу с TapaTalk Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fotolom Опубликовано 13 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2017 14 минуты назад, kor02 сказал: можете поделиться? Аудио результатом. В личке. Только никому... Всё-таки пиратство... 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 26 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2018 Интересно тут у вас)) Это Вы еще свежих тем не читали...За ашыпки прашю венить Tapatalk Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fanat_SPB Опубликовано 26 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2018 47 минут назад, IШIN сказал: Это Вы еще свежих тем не читали... За ашыпки прашю венить Tapatalk тонко подмечено Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 26 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2018 тонко подмечено[emoji4] Ну как-то неожиданно спамер прошарился только по старью.За ашыпки прашю венить Tapatalk Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikita-shilovw Опубликовано 6 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2018 Недавно закачал себе Зыкину, Бернеса, Воронец и Толкунову. Прям до сентиментальности "Издалека долго.. течет река Волга...." А вчера с друзьями пели "Уголок России отчий дом". Ну как пели...как умели. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zauber Опубликовано 13 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2018 В 06.11.2018 в 19:02, nikita-shilovw сказал: Недавно закачал себе Зыкину, Бернеса, Воронец и Толкунову. Прям до сентиментальности Эт еще нормально! Я по весне скачал по случаю 100 шедевров мировой классики, оркестровой (ну в смысле настоящей классики: Рахманинов, Бах, Прокофьев, Чайковский, Лист, Верди, Кальман и т.д.). Иногда устаю от попсы по радио и в городе просто слушал волну с такой музыкой и захотелось в нормальном качестве на трассе иногда. Поехали мы неполной семьей за 700 км. в Костанай (+жена и дочь). Я люблю ездить в ночь, т.к. движения, ментов меньше и наутро целый день свободен. Дорога дальняя и сначала попсу включил домочадцам. Как стемнело решил поставить классику. На мое удивление ни жена, ни даже доча не воспротивились и наоборот с интересом начали слушать. Однако. через минут 30-50 в машине остался я один, в смысле из слушающих. Мои девчонки в такт громко храпели)). Так что, как средство для сна - рекомендую)). Вот только категорически(!) нельзя для засыпающих за рулем (У меня с этим проблем нет. Наоборот проблема с засыпанием в любом транспорте). Кстати, впоследствии мои не раз просили им снова поставить классику. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leshiy333 Опубликовано 13 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2018 Кстати: я несколько альбомов «Мировых Инструментальных Хитов» тоже держу на флэшке. Тут тебе и Фрэнсис Гойя, и Пол Мориа, и Папетти, и Ричард Клайдерман. Ещё Спэйс, Кенни Джи, Жан-Мишель Жар, Ванесса Мэй и многие другие композиторы и исполнители. А ещё заказал себе классные Bluetooth наушники с огромным временем ожидания и прослушивания. Они же в помощь к телефону - не нужно его доставать из кармана. Теперь можно меломанить от души [emoji38]Ну, как-то так…© Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.