Jump to content
GPS навигатор СитиГИД

nikita-shilovw

Пользователи
  • Content Count

    12
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

About nikita-shilovw

  • Rank
    читатель

Информация

  • Город
    Ульяновск
  • Устройства
    Navitel

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. nikita-shilovw

    Позитивчик

    — Варенье — замечательная вещь. И полезное, и настроение поднимает. — Настроение поднимает? Чего-то не замечал. — Ты, наверное, дрожжей туда не кладешь!
  2. nikita-shilovw

    Хорошее кино

    "Движение вверх" несколько раз пересматривали всей семьей с удовольствием! Захватывающий фильм! И душевный, и гордость берет за героев того времени!Вот где патриотизм! Смогли бы нынешние спортсмены так?
  3. nikita-shilovw

    Политический юмор

    Президент призвал дать возможность каждому человеку в России иметь своё дело. Можно даже выбрать, кто будет вести его дело – ФСБ, Следственный Комитет или Генпрокуратура.
  4. nikita-shilovw

    Навигационный юмор

    Как только я стала ездить за рулем, а муж на пассажирском — я чётко поняла, что такое «ПОМЕХА СПРАВА»!!!
  5. nikita-shilovw

    Позитивчик

    У меня пять джинсов И очень грустный стих: Не влезает [нижняя часть спины] Ни в одни из них!
  6. Недавно закачал себе Зыкину, Бернеса, Воронец и Толкунову. Прям до сентиментальности "Издалека долго.. течет река Волга...." А вчера с друзьями пели "Уголок России отчий дом". Ну как пели...как умели.
  7. nikita-shilovw

    Позитивчик

    Приходит лилипутка к гинекологу: - У меня, когда идет дождь, там все болит. Врач посмотрел - все нормально. Через некоторое время она снова приходит с этой же проблемой. Врач опять произвел осмотр - все нормально. Врач говорит: - Вы приходите когда дождь будет. Пошел дождь. Приходит лилипутка. Врач посмотрел и говорит: - Теперь все нормально будет. - А что вы сделали, доктор? - Да голенища у резиновых сапог подрезал чуть-чуть.
  8. Мы ездили в этом году на машине в Абхазию, в Гагры, но с малышами туда далековато, да и на таможне простоишь. Хоть и некоторые ругают Абхазию, нам там очень нравится, море чистое, природа и народу толчеи нет. Отдохнули просто замечательно, прям душой. Но если надо фестивалить - на мой взгляд, Абхазия не вариант.
  9. nikita-shilovw

    Уголок филолога

    Спасибо, что рассказали про такой праздник! Я тоже с удовольствием буду этот праздник отмечать!
×