hab Опубликовано 4 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 (изменено) Глюк форума есть до сих пор. В уведомлениях, при наличии сообщения в отслеживаемой теме выводится: "Пользователь %s ответил в теме «%s» " Изменено 4 июля, 2014 пользователем hab Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ERER Опубликовано 17 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2014 С недавних пор я на форуме становлюсь невидимым. В списке внизу имя помечено "*", в статусе написано "скрыт". При этом логинюсь не анонимно само собой. Если перелогинится, то некоторое время все нормально, а потов "Ап!" - скрытый. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MonoRAil.kz Опубликовано 17 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2014 *- это символ скрытого пользователя. обычно они видны администраторам или модераторам, возможно вашей группе присвоены какие-то элементы их прав. «скрытость» может самовосставливаться (равно как и обратное), если на каком-либо из Ваших устройств, с которых вы входите на форум, стоят настройки, отличные от «основного» устройства (на телефоне, например). Если на всех устройствах настройки одинаковые, такого происходить не может. Ну, точнее, ранее не замечалось. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ERER Опубликовано 17 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2014 обычно они видны администраторам или модераторам, возможно вашей группе присвоены какие-то элементы их прав. «скрытость» может самовосставливаться (равно как и обратное), если на каком-либо из Ваших устройств, с которых вы входите на форум, стоят настройки, отличные от «основного» устройства (на телефоне, например). Если на всех устройствах настройки одинаковые, такого происходить не может. Ну, точнее, ранее не замечалось. Группа обычная - "Пользователи" Сейчас вот перелогинился. Виден. Еще захожу через Tapatalk. Там настроек видимости чего-то не нашел, но в любом случае перезаход через него тоже пока видимость не снял. Понаблюдаю еще. . Отправлено с моего Nexus 5 через Tapatalk Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eklmn Опубликовано 17 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2014 Кстати, у меня тоже внизу страницы виден ник со звездочкой, хотя ни в каких партиях не состоял. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MonoRAil.kz Опубликовано 17 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2014 ....хотя, не помню, свой скрытый ник может быть и каждый может видеть.... но со слетанием настроек однозначно нужно смотреть галочки на всех устройствах, с которых производится вход Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KonTur Опубликовано 17 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2014 Сегодня в районе 13:30 (примерно) на форму пропала часть сообщений в разных темах. такое впечатление что бэкап развернули... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hab Опубликовано 17 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 17 июля, 2014 Сегодня в районе 13:30 (примерно) на форму пропала часть сообщений в разных темах. такое впечатление что бэкап развернули... После бэкапа не было бы видно, что эти сообщения были. Вот тут был ответ нектора. теперь его не видно. В последних висит что оно (сообщение) есть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hab Опубликовано 17 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 17 июля, 2014 (изменено) Отвечаю сам себе: Тут уже сказали, что был сбой в форуме. Пропавшие сообщения частично находятся, если восстановить последнее сохраненное при редактировании сообщения. Изменено 17 июля, 2014 пользователем hab Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Galunin Опубликовано 16 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2014 Глюк форума есть до сих пор. В уведомлениях, при наличии сообщения в отслеживаемой теме выводится: "Пользователь %s ответил в теме «%s» " Присоединяюсь. У меня такое уже больше года. Грешил на комп/ винду и т.д. и т.п. Но поменял и комп, и винду, а всё по старому. Никак не думал, что я не одинок со своей проблемой. Как то можно решить эту проблему? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
e321 Опубликовано 2 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 Оформление. Мне приятнее работать с Shift, но он некорректный. И ещё "шапка" меняется. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leshiy333 Опубликовано 2 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 А что сделали с "плюсомером"? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
e321 Опубликовано 3 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 leshiy333, у меня такое бывает, когда открываешь последнюю закрытую страницу и ставишь ещё раз "+". Т.е. кэш браузера не запомнил, что я ставил. При обновлении страницы "+" учитывается правильно. Только что проверил, работает. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leshiy333 Опубликовано 3 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 e321, спасибо! Сейчас посмотрел - плюс на месте. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hab Опубликовано 18 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2014 Как поиск работает на форуме? Кто-нибудь может объяснить? Забиваю координаты - ничего не ищет. Вообще "59.9" забиваю - ничего нет. Хотя полно координат передается по форуму... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 18 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2014 (изменено) по-моему, точкой он делит ввод на две части. А слова короче 4 символов не ищутся. Об этом уже писали - кучу аббревиатур (GPS, GSM и т.д.) фиг найдешь Ну точно. Например, 88053 прекрасно находится. -- дополнение. Все действительно странно. 59.88053 тоже находится. а 59.8805 и более укороченные варианты - нет. Непоняаааатно. Изменено 18 сентября, 2014 пользователем IШIN Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hab Опубликовано 18 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2014 дополнение. Все действительно странно. 59.88053 тоже находится. а 59.8805 и более укороченные варианты - нет. Непоняаааатно. Вот и я о том же Из-за этого ничего и не найти... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hab Опубликовано 18 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2014 Интересно это только я не вижу полностью свое предыдущее сообщение? У меня отображение кончается на ссылке на Википедию, дальше ничего не видно. Если нажать кнопку "цитата", то сообщение копируется полностью. Отвечу тебе здесь. Что то поломалось на форуме и ссылки (в частности на википедию) дают такой эффект. Еще они рушат у автора кнопки под сообщением. Если нажать изменить - то сообщение полностью показывается. Я читал твое первоначальное сообщение полностью, сейчас оно показывается не полностью. ЗЫ: Боролся с этим, правил и правил, некоторые ссылки вызывают такой эффект, без ссылки всё норм. Для себя решил, что если видно нарушение работы, ссылку давать последней в письме, тогда если и обрежется, то там ничего нет. На нарушения изображения кнопок под форумом - забить, они только у автора письма. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 18 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2014 Как поиск работает на форуме? Кто-нибудь может объяснить? Забиваю координаты - ничего не ищет. Вообще "59.9" забиваю - ничего нет. Хотя полно координат передается по форуму... Ищите так site:forum.probki.net N59 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hab Опубликовано 19 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2014 Ищите так site:forum.probki.net N59 site:forum.probki.net N59.9 - не работает И то есть как бы поиск на самом форуме это так и надо на яндексе искать??? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 19 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2014 hab, не на яндексе, а в гугле. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hab Опубликовано 19 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2014 hab, не на яндексе, а в гугле. В гугле тоже самое, с . (точкой) часть координаты не может найти. Ясно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Артемий Опубликовано 25 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 Всем привет у меня Нокиа Люмия 630 (windows 8.1), в триале чат работал, все работало хорошо, купил лицензию, и через некоторое время чат тупо перестал работать, и профиль в настройках тоже не регается, хотя все поля заполнены. Я снес лицензию, сделал хард ресет телефона. Снова поставил триал версию, но чат опять не работает,не смотря на то что вначале все работало, и профиль не регается не смотря на то,что все поля заполнены,и когда то регалось. Что делать дальше,я уже не знаю, теряюсь в догадках, Хотя вся инфа о пробках мне приходит,и мои отметки на дорогах на сервер отсылаются. Кто что нибудь может посоветовать,или подсказать??)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 25 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 Артемий, отвечу вам ещё раз, теперь в иной форме: вы в курсе, что за кросспостинг и злостный оффтопик полагается бан? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hab Опубликовано 10 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 Вопрос к работе форума. Ссылки содержащие знак процента % не корретно отображаются, часть сообщения после них может пропадать. Лекарство есть от этого какое-нибудь? 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.