alexdvt Опубликовано 29 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2014 НУ СКОЛЬКО МОЖНО УЖЕ. ОБНОВИЛ КАРТЫ ОТВАЛИЛИСЬ ПРОБКИ!!!! ПОЧЕМУ Я ЗА СВОИ ДЕНЬГИ ДОЛЖЕН ДОПИЛИВАТЬ ЭТО ГУАНО ПОСТОЯННО. ТО АДРЕС НЕ ИЩЕТСЯ НА КАРТЕ ТО ПРОБОК НЕТ. ПОЧЕМУ Я ДОЛЖЕНТ СИДЕТЬ НА ФОРУМЕ И РАЗБИРАТЬСЯ КАК УСТРАНИТЬ КОСЯКИ ВАШЕЙ ПРОГРАММЫ??????? ЗА СОБСТВЕННЫЕ ДЕНЬГИ КОТОРЫЕ ПОТРАТИЛ НА ЭТУ ПРОГРАММУ??????????? 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SMitri4 Опубликовано 29 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2014 Экстрасенсов тут нет... Диагноз поставить никто не сможет. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svlad2012 Опубликовано 30 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 НУ СКОЛЬКО МОЖНО УЖЕ. ОБНОВИЛ КАРТЫ ОТВАЛИЛИСЬ ПРОБКИ!!!! ПОЧЕМУ Я ЗА СВОИ ДЕНЬГИ ДОЛЖЕН ДОПИЛИВАТЬ ЭТО ГУАНО ПОСТОЯННО. ТО АДРЕС НЕ ИЩЕТСЯ НА КАРТЕ ТО ПРОБОК НЕТ. ПОЧЕМУ Я ДОЛЖЕНТ СИДЕТЬ НА ФОРУМЕ И РАЗБИРАТЬСЯ КАК УСТРАНИТЬ КОСЯКИ ВАШЕЙ ПРОГРАММЫ??????? ЗА СОБСТВЕННЫЕ ДЕНЬГИ КОТОРЫЕ ПОТРАТИЛ НА ЭТУ ПРОГРАММУ??????????? Может стоит подумать, что вы делаете не так? Как-то у меня проблем не возникает... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост SMitri4 Опубликовано 30 июня, 2014 Популярный пост Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 alexdvt, напрасно Вы сюда обратились, сейчас вас закидают. Тут гладят только по шерстке. Сюда не обратились, а прокричали с брызгами. =) Тут могут и против шерстки погладить, если по человечески обратиться и цивилизовано общаться. А так - это из серии "мама меня фура убила!!" 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
erik956 Опубликовано 30 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 НУ СКОЛЬКО МОЖНО УЖЕ. ОБНОВИЛ КАРТЫ ОТВАЛИЛИСЬ ПРОБКИ!!!! ПОЧЕМУ Я ЗА СВОИ ДЕНЬГИ ДОЛЖЕН ДОПИЛИВАТЬ ЭТО ГУАНО ПОСТОЯННО. ТО АДРЕС НЕ ИЩЕТСЯ НА КАРТЕ ТО ПРОБОК НЕТ. ПОЧЕМУ Я ДОЛЖЕНТ СИДЕТЬ НА ФОРУМЕ И РАЗБИРАТЬСЯ КАК УСТРАНИТЬ КОСЯКИ ВАШЕЙ ПРОГРАММЫ??????? ЗА СОБСТВЕННЫЕ ДЕНЬГИ КОТОРЫЕ ПОТРАТИЛ НА ЭТУ ПРОГРАММУ??????????? Во- первых проверьте баланс, проверьте пароль и логин. Если возникнут проблемы, я сегодня и завтра на работе до 21 часа, подъезжайте помогу и настрою безвозмездно. Территориально- автовокзал на Обводном. Вличку пожалуйста. 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост Fanat_SPB Опубликовано 30 июня, 2014 Популярный пост Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 ваапче отжатый capslock, насколько я знаю, на многих форумах не приветствуется 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
erik956 Опубликовано 30 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 Люди разные, Толян, может накипело))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SMitri4 Опубликовано 30 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 SMitri4, все скатится к одному: на сервере все нормально, покупайте андроид. Далеко не всегда. Тем более что: ОБНОВИЛ КАРТЫ ОТВАЛИЛИСЬ ПРОБКИ!!!! Сам что-то сделал, пропали пробки, так может в этом и есть проблема? Нормально-то человек объясняться не может. Может и обновлялся также на эмоциях. Тут всегда готовы помочь - обратитесь по человечески и объясните суть проблемы. 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 30 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 ваапче отжатый capslock, насколько я знаю, на многих форумах не приветствуется Его можно приветствовать, можно не приветствовать. Он просто обозначает крик. Ну а как относится, когда на тебя наорали -- это уж индивидуально. 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mms-spb Опубликовано 30 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 Дочь подарила мне СитиГид. Сегодня на работе мне установили на планшетник эту программу. Но пробки не показывает. Ребята, которые мне устанавливали, пользуются СитиГидом почти по году, но причину непоказа пробок найти не могут. Я же вообще мало во всем этом разбираюсь. http://я сегодня и завтра на работе до 21 часа, подъезжайте помогу и настрою безвозмездно. Территориально- автовокзал на Обводном. Вличку пожалуйста. Можно и мне обратиться? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Евгений Ш Опубликовано 30 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 mms-spb, 1 - проверить Логин и пароль. 2 - проверить наличие интернета. 3 - написать сюда версию программы и версию карты. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mms-spb Опубликовано 30 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 После обеда разобрались. Оказалось, что у меня в атласе карт галочка стояла на Russia (OSM), а надо поставить Russia (CG). Полдня рабочего затрачено на эту "галочку". Хорошо, что сегодня еще не так загружены по работе и можно позаниматься своими делами для души. Но...Пробки/трафик показывает только в Лен.обл. Как "подъезжаю" к Чудово, так ровно на границе показ трафика движения пропадает... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SMitri4 Опубликовано 30 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 mms-spb, 1 - проверить Логин и пароль. 2 - проверить наличие интернета. 3 - написать сюда версию программы и версию карты. и модель устройства. А также посмотреть что написано в разделе: "меню"-"разное"-"пробки"-"инфо" 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mms-spb Опубликовано 30 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 (изменено) Карта вер.14.6 от 24-06-2014 (411.13), версия программы 8.1.500 "меню"-"разное"-"пробки"-"инфо" работает. Всем спасибо! Ех, еще бы, чтобы пробки и в др.областях показывал! Изменено 30 июня, 2014 пользователем mms-spb Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SMitri4 Опубликовано 30 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 После обеда разобрались. Оказалось, что у меня в атласе карт галочка стояла на Russia (OSM), а надо поставить Russia (CG). Полдня рабочего затрачено на эту "галочку". Хорошо, что сегодня еще не так загружены по работе и можно позаниматься своими делами для души. Но...Пробки/трафик показывает только в Лен.обл. Как "подъезжаю" к Чудово, так ровно на границе показ трафика движения пропадает... А какой комплект карт Вам подарили? "две столицы" ? Просто пробки приходят только на официальные карты. На картах OSM пробок нет. Ну и естественно всё зависит от количества активных пользователей в данном регионе, т.к. пробочная информация исходит от нас самих же. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост mms-spb Опубликовано 30 июня, 2014 Популярный пост Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 Подарила мне СГ с картами всей России, Украины, Белоруссии, Латвии, Финляндии. Похвастаюсь. Она вчера вернулась с ралли "Кубок Карелии". Выступили удачно и СГ был им одним из подарков. Так что и я теперь буду здесь с вами! Чуть позже познакомлюсь ближе с сайтом и со всеми! Да! Очень приятно, что сразу много людей откликнулось на мою проблему. Спасибо еще раз всем и eric956, к которому я обратился в личку. 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SMitri4 Опубликовано 30 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 Обращайтесь! СитиГид - продукт непростой, но при правильном использовании очень эффективный, удобный и полезный (по крайней мере в Санкт-Петербурге точно). 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост IШIN Опубликовано 30 июня, 2014 Популярный пост Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 Но...Пробки/трафик показывает только в Лен.обл. Как "подъезжаю" к Чудово, так ровно на границе показ трафика движения пропадает... Пробки скачиваются только на активную карту (т.е.ту, на которой находимся, или где находится точка старта. Чтоб посмотреть, как там в Новгороде, надо: 1. Отключить ГПС (например, тапнуть по карте и выбрать "откл. GPS" 2. Проложить маршрут где-то в Новг.обл. (ткнуть и поставить старт, ткнуть и поставить финиш). 3. Дождаться получения пробок (или обновить их принудительно) Ждём, когда внезапно сделают загрузку пробок на все карты по маршруту. Пока аргументация "лишний трафик, а пока доедешь, все устареет". Но есть люди, кто живёт рядом с границей регионов. А трафик - уж не больше, чем на закачку рекл. ПОИ и рацию. Так что, пока spiro - spero. 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fanat_SPB Опубликовано 30 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 Пробки скачиваются только на активную карту (т.е.ту, на которой находимся, или где находится точка старта. Не совсем так - не только на активную, но и на те карты, где финиш и промежуточные точки при условии, что включен подробный маршрут. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mms-spb Опубликовано 1 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 Действительно, задал адрес в Москве и меня повел по маршруту с пробками. Но в Тверской и Новгородских областях пробки не показывает. Думаю, надо разобраться с самими картами. Пришлось удалить атлас с картами OSM, т.к. программа почему-то часто сама ставила галочку на этой папке и показ пробок по Питеру прекращался. Причину не нашел и поэтому удалил их. Чем мне это грозит? Показ пробок по Яндексу и по СГ одинаковый? По-крайней мере мне так показалось... У них один источник о пробках? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
s35 Опубликовано 1 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 Показ пробок по Яндексу и по СГ одинаковый? По-крайней мере мне так показалось... У них один источник о пробках? Нет, источник пробок СГ- сами пользователи СГ. Общими пробки в обозримом будущем вряд ли будут, это же конкуренты. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 1 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 Причину не нашел и поэтому удалил их. Надо было удалить только обзорку ОСМ. Карты перешли бы в разряд "без атласа". Собственно, за последнее время обсуждалось неоднократно. Чем мне это грозит? Тем, что вы не будете ими пользоваться. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
erik956 Опубликовано 1 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 Чем мне это грозит? Если есть лицензионные карты, ОСМ карты ни к чему ))) 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bushmen Опубликовано 1 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 Если есть лицензионные карты, ОСМ карты ни к чему ))) Я бы сказал, что слишком самоуверенно сказано Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shurup76 Опубликовано 1 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 А я бы сказал что OSM карты в других регионах гораздо точнее лицензионных! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.