KonTur Опубликовано 18 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 /DiOs, Спорить не буду, но как мне помнится, Нокиа купила Навтек, а ТомТом - Телеатлас практически одновременно, в один год. То, что Нокиа потом навтековские карты именовала по разному - покупкой не является... 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dmitry e Опубликовано 18 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 (изменено) Да. Похоже я ошибся. Хере=Навтек. ТомТом=ТА. Но ТТ(ТА ) мне там больше нравится. Мнение на собственных поездках. Жаль что СГ(СЧ ) выбрал (договорился ) с Херо Изменено 18 февраля, 2015 пользователем dmitry e Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Globus Опубликовано 18 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 /DiOs, Том-Том купил Телеатлас, которые раньше был круче Навтека. Именно так. Но Том-Томовские карты и сейчас круче в Германии, Франции, Италии и во многих других европах. В Финляндии, Швейцарии - Навтек (HERE) круче. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dmitry e Опубликовано 18 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 В финке Херо хорошо водит через грунтовые дороги Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vadim_O Опубликовано 18 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 TomTom в свое время использовал карты от And. Неплохие карты... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Globus Опубликовано 18 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 TomTom в свое время использовал карты от And. Неплохие карты... А не путаете? Карты от And под Иго действительно есть для некоторых стран, но это не Том-Томовские карты - они отдельно. Я их никогда пробовал - размерчик у них подозрительно маловат по сравнению с соответствующими Навтековскими и Том-Томовскими. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dmitry e Опубликовано 18 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 (изменено) Анд карты ни о чём. Пробовал анд Россия когда только первый ТомТом навигатор для КПК (на винде мобайл ещё ) появился. Направление на финиш показывало Изменено 18 февраля, 2015 пользователем dmitry e Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stas_tour Опубликовано 19 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 Это названия районов стран на языке этих стран. Конечно, с добавлением двух-трёх буковок обозначения принадлежности было бы понятнее. Но, с другой стороны, - повод подучить географию и расширить кругозор То есть перед поездкой кроме географии предлагается еще и язык страны подучить Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Globus Опубликовано 19 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 (изменено) То есть перед поездкой кроме географии предлагается еще и язык страны подучить Ну, да. По крайней мере, правильные названия тех регионов и городов, которые собрался посетить. А то один знакомый как-то пытался у французов спрашивать дорогу в Лес Хоучес (Les Houches), который на самом деле звучит Лез Уш. Изменено 19 февраля, 2015 пользователем Globus Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svlad2012 Опубликовано 20 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 Ну, да. По крайней мере, правильные названия тех регионов и городов, которые собрался посетить. А то один знакомый как-то пытался у французов спрашивать дорогу в Лес Хоучес (Les Houches), который на самом деле звучит Лез Уш. Представил так, перепутал во Хранции аборигена с руссо-туристо... Ты ему: "В лес хочешь?", а он тебе сразу в табло Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evqalipt Опубликовано 21 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2015 После последнего релиза карт прошло уже больше полугода.Пожалуйста, сообщите, когда планируется обновление? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
goodvibrations Опубликовано 3 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2015 (изменено) Nokia продала Here консорциуму немецких автопроизводителей (audi, bmw и daimler) Изменено 3 августа, 2015 пользователем goodvibrations Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zolotonik Опубликовано 15 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 Карты HERE отказались от поддержки Windows 10 и Windows 10 Mobile http://news.softodrom.ru/ap/b24511.shtml Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ub5fdp Опубликовано 19 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2016 И на чем теперь ездить в Айгоу???http://news.softodrom.ru/ap/b22714.shtml Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fanat_SPB Опубликовано 19 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2016 15 минут назад, ub5fdp сказал: И на чем теперь ездить в Айгоу???http://news.softodrom.ru/ap/b22714.shtml TomTom, не? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 19 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2016 В Альбионе оченно хвалят! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 19 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2016 4 часа назад, ub5fdp сказал: И на чем теперь ездить в Айгоу???http://news.softodrom.ru/ap/b22714.shtml Старик, а чего тебя на новости от августа прошлого года пробило? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ub5fdp Опубликовано 19 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2016 (изменено) 1 час назад, /DiOs сказал: Старик, а чего тебя на новости от августа прошлого года пробило? Дим, а для меня, это новость 2016 года. Просто гляжу, что карты с каждым годом всё HERE и HERE ... и понять не могу, с чего бы это. Изменено 19 мая, 2016 пользователем ub5fdp Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 19 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2016 Олег, я уже в прошлом-позапрошлом году был несколько удивлён херевым качеством карт в местах относительно недавнего дорогообразования. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ub5fdp Опубликовано 19 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2016 5 часов назад, Fanat_SPB сказал: TomTom, не? Не, не пробовал. Дурацкая привычка - чем карта жирнее, тем она лучше. Если голландцы Телеатлас не за HEREли, то наверное перейду на них. Пожалуй качну на досуге. 2 минуты назад, /DiOs сказал: Олег, я уже в прошлом-позапрошлом году был несколько удивлён херевым качеством карт в местах относительно недавнего дорогообразования. Скажу больше, в году так эдак 2011, возвращался с Баварии через Чехию. Потащили эти ХЕРЕ меня по А1 (Польша). Еду радуюсь, новая магистраль, подозрительно нет машин. И тут на-те ... конец дороги. Объзд. Магистраль не достроена. Во пёрся я по всем пробкам и огородам польским думал какого ХЕРЕ, эти падлы недостроенную дорогу воткнули .... 2012 год. Майорка. Многие огородные дороги вообще отсутствуют. Хорошо был СГ с OSM, роутинга никакого, с одного конца Пальмы на другой, тащит через центр, а не по окружной, но карты на порядок точнее. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dmitry e Опубликовано 20 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2016 По европам ездил только по TomTom картам в Иго. И по картам местных картографов (бывший соцлагерь). Проблем не было А проехал я там очень не мало, тыщ 50-70 км, а может и больше Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
goodvibrations Опубликовано 25 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2016 Позавчера, кстати, видел херевское авто с камерами на ватрушке энергетиков/революции Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vladimir Hannolainen Опубликовано 12 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2016 Ребята , скажите, будут ли обновляться в СГ карты от Here? Я бы купил для Финляндии, потому что адресная база нормальная, но пишут же что карта 2014 года! Ужас) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fanat_SPB Опубликовано 12 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2016 поставьте бесплатную Финку ОСМ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vladimir Hannolainen Опубликовано 14 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2016 В 12.09.2016 в 14:17, Fanat_SPB сказал: поставьте бесплатную Финку ОСМ Там адресная книга очень бедная. Не найдешь по адресу место. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.