/DiOs Опубликовано 2 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 Joss, какой номер сборки будет? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leshiy333 Опубликовано 2 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 А у кого рация не хрипела, можно плюшками побаловаться? 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост MonoRAil.kz Опубликовано 2 июля, 2014 Популярный пост Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 лучше бы функционал знаков из внешних файлов починили. Но рация важнее, понимаю. Поколению твиттеров потрындеть больше негде. 9 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mnsold Опубликовано 2 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 На КАД какие-то странные скорости - маленькие 60-80. Маловато как-то Updated.Leshiy333 подсказал - надо отключать относительные цвета. Я когда поигрался еще 5 мин понял, что если отключить относительные цвета, то скорости 35-50 читаются прекрасно. Но ужасно не понравилось, что город при этих скоростях окрашивается цветом пробок. Поэтому включил относительные цвета, да и привык уже к ним, читаются затрудненно, но все же читаются. Уж больно долго я ждал, что бы при скоростях 40 км.ч, цвета были зеленые, особенно в городе (очень давно так и было, пока не изменили схему раскраски). Абсолютные цвета удобно использовать за городом или кто часто по КАДам катается, т.к. на трассе участок со скоростью 40км.ч прекрасно выделится цветом затрудненного движения. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
s35 Опубликовано 2 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 На КАД какие-то странные скорости - маленькие 60-80. Маловато как-то Интересно то, что при прокладывании маршрута по КАД на тех же ребрах где было 50-60, становится в районе 100, т.е. реальные. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Василич Опубликовано 2 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 (изменено) лучше бы функционал знаков из внешних файлов починили + 1001 ! я бы так сказал, ещё бы функционал знаков из внешних файлов спидкама починили Изменено 2 июля, 2014 пользователем Василич Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 2 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 Новая бета-версия для тестирования выложена в Google Play и будет доступна в течении часа. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 2 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 Повторяю: В качестве анонса: мы готовим исправления к качеству работы рации, соответственно, нам хотелось бы, чтобы пользователи, у которых всегда "хрипит рация", приняли участие в проверке новой версии. Как всегда, версия будет доступна подписчикам Google+ Достаточно: 1. Присоединиться к группе https://plus.google....018249154877776 2. И присоединиться к тестированию https://play.google....uide.probki.net Естественно, бета-версии не предназначены для обычного использования и ставите вы их только в том случае, если осознаете, что делаете. Сборка будет сегодня, кроме рации будут другие исправления и новые "плюшки". Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост texetuser Опубликовано 2 июля, 2014 Популярный пост Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 На КАД какие-то странные скорости - маленькие 60-80. Маловато как-то Updated.Leshiy333 подсказал - надо отключать относительные цвета. ))) Оххх! Я перестал ходить в кинотеатры смотреть комедии - я читаю форум СГ!!!)) Предлагаю - создать отдельную тему под названием "Бубны"! Если у кого-то возникает вопрос "а как сделать так, чтобы...?" или просто "что я делаю не так?" - пусть сначала зайдет в "Бубны" и посмотрит - есть ли там соответствующий "Бубен", потанцевав с которым он получит ответ на свой вопрос. ) 3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fanat_SPB Опубликовано 2 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 лучше бы функционал знаков из внешних файлов починили. Но рация важнее, понимаю. полумечта - чтобы traffsign.bkm воспринимался как speedcam.bkm 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nomatir Опубликовано 2 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 полумечта - чтобы traffsign.bkm воспринимался как speedcam.bkm Присоединяюсь. Функции те же, нового кода минимум, типы только добавить. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olderman Опубликовано 2 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 ))) Оххх! Я перестал ходить в кинотеатры смотреть комедии - я читаю форум СГ!!!)) Предлагаю - создать отдельную тему под названием "Бубны"! Если у кого-то возникает вопрос "а как сделать так, чтобы...?" или просто "что я делаю не так?" - пусть сначала зайдет в "Бубны" и посмотрит - есть ли там соответствующий "Бубен", потанцевав с которым он получит ответ на свой вопрос. ) Браво! 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MonoRAil.kz Опубликовано 2 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 полумечта - чтобы traffsign.bkm воспринимался как speedcam.bkm я же правильно понимаю, что в смысле чтоб знаки из карты им не дополнялись, а заменялись, как радары? тут ведь как. недостаточно точно выраженная мысль и все... сбудется с точностью до наоборот, сделают радары как знаки...[emoji2] Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Laguna Опубликовано 2 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 Памагите!!! Умерло обновление 8.1.500 http://forum.probki.net/index.php?/topic/14088-8.1.500-перестал-работать-;( Отправлено с моего C6833 через Tapatalk Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Suhov Опубликовано 2 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 Всем привет. Жду 507;) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
52aleksandr Опубликовано 3 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 программа стала хуже? или мне показалось это? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Petroline Опубликовано 3 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 Радиочат. Хочу видеть всех участников чата. Хочу видеть ник участника чата на карте в момент его радиосообщения. Хочу добавлять в друзья нажатием на ник в истории. Хочу отображения аватаров в истории. Хочу настраиваимую кнопку мгновенной записи сообщения на карте (одно нажатие). Не хочу наложения голоса "барышни" при записи и при возпроизведении радиосообщения. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
чабук Опубликовано 3 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 Mnsold, спасибо. Посидел часок. Вот так получилось. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
catmanspb Опубликовано 3 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 Надеюсь это в предстоящем релизе пофиксили? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ak83 Опубликовано 4 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 Mnsold, спасибо. Посидел часок. Вот так получилось. Круто. Тоже так хочу Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fanat_SPB Опубликовано 4 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 я же правильно понимаю, что в смысле чтоб знаки из карты им не дополнялись, а заменялись, как радары? Да, именно так. А уж совсем было здорово что-то вроде traffsign_98spb.bkm Отправлено с моего GT-P6200 через Tapatalk Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост mnsold Опубликовано 4 июля, 2014 Популярный пост Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 Круто. Тоже так хочу Пожалуйста: УВЕЛИЧЕНИЕ ЗНАЧЕНИЯ ОТОБРАЖАЕМЫХ ИНДЕКСОВ СКОРОСТЕЙ !!!Внимание. Сильно рекомендуется сделать резервную копию файла Resources.rsr на время его изменения и до окончания проверки CityGuide. После успешной проеврки резервный файл Resources.rsr можно удалить. Если проверка CityGuide неудачна, восстановите файл Resources.rsr и делайте повторную попытку по изменению Resources.rsr Если резервную копию не сделаете и что-то пойдет не так, то придется полностью переустанавливать CityGuide, после этого можно будет делать повторную попытку по изменению Resources.rsr. Порядок действий: 1. Установите Total Commander https://play.google....Commander&hl=ru Можно и другим редактором, этот удобен тем, что может зайти непосредственно в Resources.rsr (он понимает, что это Zip) без лишней распаковки архива в какую-то другую директорию. 2. Открывайте Total Commander и переходите в .../CityGuide/Resources.rsr Должны увидеть сверху, что находитесь непосредственно .../Resources.rsr 3. Прокручивайте список фалов вниз и примерно 2й файл снизу и будет ResCatalog.xml, он как раз и нужен для изменения. 4. Держите долгим нажатием (2 сек. примерно) на файле ResCatalog.xml, во всплывшем меню выбирайте "Распаковать+Изменить", на вопрос "Что использовать?" отвечайте Totalcmd-Editor. 5. Сверху есть кнопка Поиск, нажимайте и вводите без кавычек "maxspeed", нажимаем поиск. Галки должны быть все сняты: -Слова целиком -Регистрозависимый -Назад Поиском попадаете на на параметр "MaxSpeedTextDraw". Строка, где находится этот параметр достаточно длинная, поэтому подвигайте экран вправо/влево, чтобы увидеть этот параметр. 6. Измените значение параметра MaxSpeedTextDraw (по умолчанию он равен 15), например на MaxSpeedTextDraw="150". 7. Нажимайте Сохранить (иконка в виде дискетки сверху) и кнопку Назад на телефоне (в зависимости от модели телефона эта кнопка программная внизу или физическая кнопка на телефоне). 8. На вопрос "Этот файл был изменен, вы хотите повторно упаковать его в архив?" отвечайте "Да". Total Commander теперь можно закрыть. 9. Запускаем CityGuide, проверяем. Если все удачно, то удаляем резервный файл Resources.rsr. Попробуйте в программе менять относительные/абсолютные цвета пробок, обратите внимание на скорости 35-50 км/ч, выбор цвета в основном будет зависеть: - от читаемости значений скорости - от того, каким цветом хочется эти скорости видеть в городе/на трассе PS: Как сделать, чтобы значения индексов скоростей на соседних улицах отображались на более мелком масштабе - не знаю. 12 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост Joss Опубликовано 4 июля, 2014 Автор Популярный пост Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 Только напоминаю, что делать это не рекомендуется и любые претензии к работе программы приниматься не будут. 3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
abagnyuk Опубликовано 4 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 поменял аппарат, СГ актвировал, получил лицензии и скачал карты через wifi, а вот восстановить с сервера "закладки", "настройки" и "мое меню" не получается. пишет "обмен с ссервером, пож подождите. ДА. НЕТ." как при нажатии на ДА так и при ничего не делании настройки не скачиваются. что я делаю не так? ps: заодно спрошу - где СГ хранит "настройки" и "мое меню"? избранное оказалось у меня сохраненным и его уже восстановил. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leshiy333 Опубликовано 4 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 abagnyuk, вот здесь "ё"-меню: Открыл как текст блокнотом: А настройки должны быть в settings.ini. 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения