Перейти к содержанию
GPS навигатор СитиГИД

Рекомендуемые сообщения

Мерси! Нашел!

Блин, какая же все-таки структура меню жуткая! Все в кучу - и чек-боксы и выпадающие списки.

• Ответов 484
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Популярные посты

Меню-разное-настройки-оповещения-оповещения по маршруту-отображение улиц (нужно поставить текущая и следующая) Joss, прежде чем наезжать на пользователей что они там что-то понатыкали было бы неплохо

Пожалуйста: УВЕЛИЧЕНИЕ ЗНАЧЕНИЯ ОТОБРАЖАЕМЫХ ИНДЕКСОВ СКОРОСТЕЙ !!!Внимание. Сильно рекомендуется сделать резервную копию файла Resources.rsr на время его изменения и до окончания проверки City

Я уже пробовал искать несколько раз, но безуспешо, сейчас полез искать еще раз и нашел в том же ресурсном файле. Выглядит это как то так  (скорости от 35-50 читаются не очень, остальные видно очень д

Изображения в теме

sokol323, и не просто в оповещениях, а в Настройки - Оповещения - Оповещения по маршруту. А вовсе не в Маршрут - Оповещения. Там не ищите, там этого нет. Всё остальное есть, а этого -- нет. Чтоб мы с вами память тренировали.

2Joss: да-да, я изгаляюсь. Может, хоть тут поддержку найду и того-кого-мы-знаем затопчут наконец!

• Upvote 1

В 24.06.2014 в 08:10, naghiyevu сказал:

Кажется, тут на форуме и/или на гугл+ жаловались, что программа не сообщает о постах ДПС. Вчера проезжая рядом с постом, спецом вслушивался сообщит ли. Не сообщила.

Необходимые галочки проставлены.

про посты у меня тоже не говорит

Отправлено с моего GT-I9100 через Tapatalk

• Upvote 1
  В 24.06.2014 в 09:20, /DiOs сказал:

sokol323, и не просто в оповещениях, а в Настройки - Оповещения - Оповещения по маршруту. А вовсе не в Маршрут - Оповещения. Там не ищите, там этого нет. Всё остальное есть, а этого -- нет. Чтоб мы с вами память тренировали.

2Joss: да-да, я изгаляюсь. Может, хоть тут поддержку найду и того-кого-мы-знаем затопчут наконец!

в 231й раз повторю - на мой взгляд, самая удачная структура меню на сегодняшний день - это в версии 8 для ПК. Очень удобно! И навигационный интерфейс кстати тоже. (намного лучше видно расстояние до финиша  и время). Почему этот лэнгпак не внедряют в под Андроид и иОС?

• Upvote 1
  В 23.06.2014 в 18:29, olegts сказал:

Алексей67, не пытаясь спорить с гуру СитиГИДа, линукса и блокнота скажу как сделал я. Открыл файлик прямо на девайсе ЕСпроводником и редактором ЕС проводника исправил строчку, на выходе он спросил в каком формате сохранить, сохранил в исходном :). На всякий случай сделал копию оригинального, времени 2 минуты.

Спасибо за совет. 

Пошел длинным путем... Накидал на работе программульку за 5 мин и ОК...

В 24.06.2014 в 09:31, alexeyT4 сказал:

про посты у меня тоже не говорит

Отправлено с моего GT-I9100 через Tapatalk

Внимательно посмотрите на установленные галки. У меня после обновления на 8.1.500 именно эта галка слетела, теперь говорит, как надо.

В 24.06.2014 в 11:39, bushmen сказал:

А кто-нибудь в 8-ке фоторазвязки наблюдал? 

А они должны быть?

bushmen сказал:

А кто-нибудь в 8-ке фоторазвязки наблюдал? 
Их же не в программе можно было наблюдать, а в картах... Уж не упомню, когда убрали.

/DiOs сказал:

Их же не в программе можно было наблюдать, а в картах...

Так я про смену формата карт в 8-ке и писал.

Фоторазвязки, кстати, классная штука! Помнится, на IGO было такое - удобно и наглядно.

Вот бы и в СитиГиде их прикрутить :rolleyes:

bushmen сказал:

Так я про смену формата карт в 8-ке и писал.
Их уже в cgmap не стало.

MonoRAil.kz сказал:

ибо их у нас и не было
В питерской карте (ещё отдельно от ЛО) 3 штуки было.
  В 24.06.2014 в 12:30, Daversky сказал:

А приложение вообще тестируется? или пользователи выступают в роли тестировщиков?

)) Пользователи выступают в роли подопытных кроликов. Инъекция сделана - посмотрим выживут ли )

Любые писки подопытных воспринимаются по принципу "Васька слушает да ест" ))

• Upvote 1

о, встретились два одиночества.

дык вы пищите предметно а не в стиле ооооо мы все умрем ааааа как все плохо.

скриншоты, логи, на худой конец много умных слов.

В 24.06.2014 в 14:38, MonoRAil.kz сказал:

о, встретились два одиночества.

дык вы пищите предметно а не в стиле ооооо мы все умрем ааааа как все плохо.

скриншоты, логи, на худой конец много умных слов.

"на худой конец" - извините, это не ко мне...)

Дык, а Вы попробуйте ставить знаки препинания в своих текстах, запятые хотя бы) Понятнее ведь будет. Попробуйте.

А скриншотов и прочего здесь уже тонны. Народ ведь надеется. Всё-ещё надеется. И не только здесь...)

мои замечания как-то так выходит что и без знаков препинания правят. не все, но многие. и потом я иностранец, имею право. кстати все еще пишется без дефиса

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста:

у меня ГУ в авто на андройде, отговаривали с установкой 8-ки, но я не послушал и установил, в итоге 

1. периодически зависает и на карте пропадет плановая часть (остаются только дороги все остальное белое) ЧТО ДЕЛАТЬ;

2. не нашел отключение аппаратного ускорения (как в 7-ке, при отключении вдоль дороги были линии разного цвета с указанием скорости и с нормальной прорисовкой домов);

3. не нашел где менять интерфейс главного экрана (хочу как в 7-ке - полукруг в нижнем левом углу с инфой)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...