olegts Опубликовано 23 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 (изменено) Домохозяйки гневно отвечают, что они не знают ни про какой-такой проводник и считают это провокацией!и бог с ними, хотя я бы тоже с удовольствием просто пользовался навигацией без танцев с бубнами и очень надеюсь что в дальнейшем при создании чего то нового не будут рушить хорошее старое Отправлено....... просто отправлено Изменено 23 июня, 2014 пользователем olegts 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
id0l Опубликовано 23 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 Чё то не понятно. Тема про Ситигид или про Линукс? 3 страницы прочитал - ни о чем. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 23 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 Пы.Сы может быть Гуру подскажут какими строчками убрать лишнее /ч из под маневра? Лэнгпаком. Это ошибка скина. Ну и название Красный октябрь заодно, когда заканчиваешь маршрут в Весёлом поселке А это -- строчками кода. Программы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
olegts Опубликовано 23 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 Пусть остаются Отправлено....... просто отправлено Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SMitri4 Опубликовано 23 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 Домохозяйки гневно отвечают, что они не знают ни про какой-такой проводник и считают это провокацией! 6 ой флот США уже на подходе? [emoji1][emoji1][emoji1] Отправлено с моего X-basic через Tapatalk Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ice936 Опубликовано 23 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 Я справился с похожей проблемой просто. На моем смарте экран чуть больше 5" я в настройках "ГИДА" установил размер 8" все уменьшилось и стало четабильней... кнопки и указатели маневра/полос/знаков не уменьшаются! А так, да- я все время пользуюсь увеличенной диагональю Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рогатко Арсений Опубликовано 24 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 Мля, подскажите КАК УМЕНЬШИТЬ эти б**ские кнопки на пол 10ти дюймового экрана! И передвинуть "в столбик"!??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pindos Опубликовано 24 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 Ну и название Красный октябрь заодно, когда заканчиваешь маршрут в Весёлом поселке Тоже самое заметил. Ехал по КАД в районе ЗСД. Тоже откуда-то вылезло внизу! Это что за косяк такой? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 24 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 Этому косяку столько же, сколько и версии. Отправлено с моего ZTE-BLADE через Tapatalk Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SMitri4 Опубликовано 24 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 /DiOs, на версии для ПК такого нет. ТАк же как и Московский Парк победы не является садоводством в версии для ПК. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 24 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 на версии для ПК такого нет. ТАк же как и Московский Парк победы не является садоводством в версии для ПК. У меня пока ещё нет инвертора ватт на 500 и внешнего GPS, так что судить не могу. Но. Версия для ПК действительно имеет некоторые отличия от андрото-огрызко-винмобальной. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexeyT4 Опубликовано 24 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 Как добавить кнопку "использовать файл ограничений" в мое меню? Подскажите, пожалуйста. Ещё насчет рации. Не работает она у меня. Пищит, щелкает, хрустит, что говорят не слышно и непонятно. На вызов не ответить, вылетает. Сам говорю, никто не слышит. Отправлено с моего GT-I9100 через Tapatalk Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 24 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 Как добавить кнопку "использовать файл ограничений" в мое меню? "Ну вы, блин, даёте..." subset_limits_upd 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexeyT4 Опубликовано 24 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 Спасибо, попробую. Ещё у меня не ищется Монрепо, хотя вручную на карте нашелся. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
naghiyevu Опубликовано 24 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 (изменено) Кажется, тут на форуме и/или на гугл+ жаловались, что программа не сообщает о постах ДПС. Вчера проезжая рядом с постом, спецом вслушивался сообщит ли. Не сообщила. Необходимые галочки проставлены. Изменено 24 июня, 2014 пользователем naghiyevu Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 24 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 naghiyevu, значит у Вас на карте неправильно расставлены ПОИ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
naghiyevu Опубликовано 24 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 значит у Вас на карте неправильно расставлены ПОИ. А подробнее? Как объяснить картографам? И вообще, про ПОИ. Вы наверняка помните какие у нас проблемы с поиском ПОИ... Я здесь расписывал со скриншотами. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
naghiyevu Опубликовано 24 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 Вот этот пост. Кстати, почему-то иконка серого цвета. Раньше синий цвет был, вроде.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 24 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 Это не пост ДПС Отправлено с моего Nexus 5 через Tapatalk Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
naghiyevu Опубликовано 24 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 Это не пост ДПС А что же это? Раньше озвучивались как "пост ДПС". Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
s_bober Опубликовано 24 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 AlSamr, чистая установка - это чистая установка, шаманство с переносом файла лицензии приводит к проблемам. Просто удалите СитиГИД и всю папку (заранее сохранив избранное, если надо) и установите программу, при запуске введите номер лицензии. учитывая что пользовательские настройки и пои "подхватываются" только при первом запуске, а копии с сервера загружаются "без гарантии" то шаманства потребуется в любом случае и иногда шаманить придется с неделю... можно неожиданно для себя прошаманить, например, весь отпуск Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
s_bober Опубликовано 24 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 Правильно. Для таких пользователей существует настройка "по умолчанию". Поставка в состоянии "as is", как это и принято. As is возможно поставлять бесплатную программу, но не законченный продукт продающийся не в специализированных "для СГ прОфейсионалоф", а в каждом втором, обыкновенном, магазине города. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 24 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 As is возможно поставлять бесплатную программу, но не законченный продукт Новое слово в продаже программных продуктов. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sokol323 Опубликовано 24 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 Ребята, выручайте! Уже весь моск вынес себе! Поставил отображение названий улиц следующее и послеследующее и теперь не могу найти в меню где это я вырыл. Второй день ковыряюсь! Вроде бы загрузкой старых настроек вернул на текущую и следующие улицы, но всё равно не успокоюсь, пока в меню не найду. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 24 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 В оповещениях Отправлено с моего Nexus 5 через Tapatalk 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения