IШIN Опубликовано 25 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2015 (изменено) У меня в Win8.1 IE11 тоже не даёт зайти в ЛК на новом сайте, а с Tor Browser вхожу спокойно. Ах да, черт возьми. в семерке уже не помню, но наверняка как в ИЕ11 под Вин 8.1 - нажать шестеренку в правом верхнем углу, "Параметры просмотра в режиме совместимости", и добавить сайт probki.net в режим совместимости. у меня в этом списке один сайт. все остальные и так нормально работают зы - правда, при этом перестанет нормально окрываться форум. т Изменено 25 мая, 2015 пользователем IШIN 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vfm Опубликовано 25 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2015 Ах да, черт возьми. в семерке уже не помню, но наверняка как в ИЕ11 под Вин 8.1 - нажать шестеренку в правом верхнем углу, "Параметры просмотра в режиме совместимости", и добавить сайт probki.net в режим совместимости. у меня в этом списке один сайт. все остальные и так нормально работают зы - правда, при этом перестанет нормально окрываться форум. т Да уж. Мне это подсказала техподдержка. Перешел в режим совместимости и все заработало. Нооо......Только хотел отписаться на форуме с радостью, да не тут то было. Я есть и меня нету. Ни кнопки цитировать Ни просто ответить. Нет и все . Я назад. Снимать режим совместимости. Фигу. Форум так и не заработал. Я вообще удалил 11 эксплоера. Восьмерка осталась. Нифига хорошего. Короче откатился на вчера и форум заработал. Сайт пока не смотрел, но днем , когда поставил совместимость, скачал все что надо для программы . И карты новые и дорожную обстановку. В техподдержку написал про форум. Наверно завтра ответят. PS. Попробовал сайт. Не фурычит. Вот такая понимаешь ли загагулина. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 26 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 У меня работает. Ставлю совместимость. Личный Каб. работает, форум - нет. Отменяю режим совместимости. Ну может ещё обновляю страницу. Форум работает, сайт нет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SMitri4 Опубликовано 26 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 В общем программа, форум и сайт - это единый продукт ! 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cinik Опубликовано 26 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 В общем программа, форум и сайт - это единый продукт ! договаривайте, не просто продукт, а продукт жизнедеятельности 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 26 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 У меня работает. Ставлю совместимость. Личный Каб. работает, форум - нет. Отменяю режим совместимости. Ну может ещё обновляю страницу. Форум работает, сайт нет. Долго не мог понять, что мне эта ситуация напоминает. Такое до боли знакомое, ностальгическое, из детства... Сейчас дошло - "Дедушка, дудочку!, Дедушка, кувшинчик!" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zolotonik Опубликовано 26 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 Не надо мне никакой дудки. Сам с усам. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vfm Опубликовано 26 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 У меня работает. Ставлю совместимость. Личный Каб. работает, форум - нет. Отменяю режим совместимости. Ну может ещё обновляю страницу. Форум работает, сайт нет. Ответ техподдержки - Используйте другой браузер, который корректно работает со всеми скриптами и другими элементами! Кому все же претензии? К Майкрософту что ли? Кто нить разбирался с ними? Чьи происки? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zolotonik Опубликовано 26 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 Семёрка у вас 32-бита или 64? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 26 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 (изменено) На go.sky.com тоже вдруг перестало получаться с IE9 залогиниться. Обновился на 11 -- и без проблем. Изменено 26 мая, 2015 пользователем /DiOs Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 26 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 Кому все же претензии? К Майкрософту что ли? Кто нить разбирался с ними? Чьи происки? "Оба хуже", как сказал Иосиф Виссарионович. У МИТа сайт не совместим с новыми браузерами. В принципе, ничего страшного (в браузере есть режим совместимости), но для коммерческой конторы не комильфо. С третьей стороны, я знаю, почему и готов войти в положение. А мелкомягкие путают тёплое с невкусным. В списки сайтов для обеспечения совместимости они вносят не сайты, а домены. Для них это одно и то же. С третьей стороны, я не готов войти в их положение, но знаю, почему. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vfm Опубликовано 26 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 Семёрка у вас 32-бита или 64? Ага. И жена еврейка. "Оба хуже", как сказал Иосиф Виссарионович. У МИТа сайт не совместим с новыми браузерами. В принципе, ничего страшного (в браузере есть режим совместимости), но для коммерческой конторы не комильфо. С третьей стороны, я знаю, почему и готов войти в положение. А мелкомягкие путают тёплое с невкусным. В списки сайтов для обеспечения совместимости они вносят не сайты, а домены. Для них это одно и то же. С третьей стороны, я не готов войти в их положение, но знаю, почему. Ну прямо Рогозин после очередной авари протона. А к кому все же иски готовить? Я между прочим деньги платил. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 26 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 А к кому все же иски готовить? Я между прочим деньги платил. Внимательно изучив условия лицензии -- к нарушителю оной. Предполагаю (не более), что изучать лучше сразу с грамотным юристом -- он наверняка потребуется вам, если вы сочтёте целесообразным доводить дело до иска. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vfm Опубликовано 26 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 Внимательно изучив условия лицензии -- к нарушителю оной. Предполагаю (не более), что изучать лучше сразу с грамотным юристом -- он наверняка потребуется вам, если вы сочтёте целесообразным доводить дело до иска. Какая лицензия? Я товар купил а он не работает. 1. операционная система в7 со встроенным браузером иэ 8 ....- ....11. Не работает с сайтом МИТ а. Мне нанесен ущерб....нанесен. Я страдаю?...Страдаю. 2. Сайт МИТ- а не работает с браузером ос в7 от Майкрософта. Я несу потери т.к. не могу скачать обновления с сайта для честно приобретенной программы сити гид. И тут я страдаю. Даже еще сильнее. Все что надо это определить на кого конкретно писать иск и в первом и во втором случае. Физически на кого. В суд мово района где живу. Так вроде. Вон баба чашку горячего кофе на себя вылила и отсудила кучу денег . Там. Ну у нас я могу пиз...й получить вместо денег, но зато они друг с другом может и решат тогда проблему. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
srs Опубликовано 26 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 Вон баба чашку горячего кофе на себя вылила и отсудила кучу денег . Там. Ну у нас я могу пиз...й получить вместо денег, но зато они друг с другом может и решат тогда проблему. Кто "друг с другом"? - Баба с пиз...ями? 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fanat_SPB Опубликовано 26 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 Я товар купил а он не работает. Вы купили доступ к личному кабинету через IE? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 26 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 Толян, да ну его -- троллей кормить. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vfm Опубликовано 26 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 Вы купили доступ к личному кабинету через IE? Я купил программу сити гид. При продаже разработчик гарантировал ее и карт к ней бесплатное обновление через личный кабинет на сайте разработчика. Про то через какой браузер я должен загружать сайт мне не говорили. Толян, да ну его -- троллей кормить. Это мне, что ли, комплимент? Куча людей подтвердила проблему, но молчит. А вы тут толком не можете ответить в чем причина. Знатоки хреновы. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andy80 Опубликовано 26 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 (изменено) Я купил программу сити гид. При продаже разработчик гарантировал ее и карт к ней бесплатное обновление через личный кабинет на сайте разработчика. Про то через какой браузер я должен загружать сайт мне не говорили. Но и не обещали, что через такой-то браузер он будет/не будет работать. Ставьте IE11, Оперу, Хром, Мозилу, все, что угодно - МИТ тут не причем. А если Вы зайдете, например, в интернет-кафе, и захотите там обновить карты и произойдет такая же ситуация. Ну, например, из-за того, что хозяин ненавидит (предположим) МИТ и заблокировал у себя его сайт. Вы и на интернет-кафе иск подавать будете? P.S. Отказывайтесь от IE пока не поздно. Зло это Изменено 26 мая, 2015 пользователем Andy80 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andy80 Опубликовано 26 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 Только что воспроизвел заход на сайт. Через Оперу 29 и Хром. Зашел. И, о чудо!, даже сработало автозаполнение форм! Даже по клавке клацать не пришлось Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vfm Опубликовано 26 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 (изменено) P.S. Отказывайтесь от IE пока не поздно. Зло это Да вроде привык. Давно это тянется. Проблем не было никогда. Поставлю конечно что то еще. Ради навигатора естсно. Изменено 26 мая, 2015 пользователем vfm Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост cinik Опубликовано 27 мая, 2015 Популярный пост Поделиться Опубликовано 27 мая, 2015 Ставьте IE11, Оперу, Хром, Мозилу, все, что угодно - МИТ тут не причем. А если Вы зайдете, например, в интернет-кафе, и захотите там обновить карты и произойдет такая же ситуация. Ну, например, из-за того, что хозяин ненавидит (предположим) МИТ и заблокировал у себя его сайт. Вы и на интернет-кафе иск подавать будете? P.S. Отказывайтесь от IE пока не поздно. Зло это ну вы блин даете, вообще-то в правилах хорошего тона любого вебразработчика проверить сайт на работоспособность на основных браузерах, т.к. ИЕ включен в ОС, он является дефакто основным, не все люди накатывают хромы/оперы/мозилы.Так что МИТ тут очень даже причем. и ИЕ не блокировал сайт МИТ, это разработчики не в состоянии сделать работоспособный продукт. Ну а в суд подавать толку ноль, ну нет у нас юридической ответственности за безграмотность и отсутствие профессионализма. 6 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 27 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2015 Вот так и узнаешь, что МИТ ещё и вебразработчиком является... Интересно, кто первый вспомнит про гусей? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пирс Опубликовано 27 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2015 Если есть сайт собственной (?) разработки, то является веб-разработчиком, несомненно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eklmn Опубликовано 27 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2015 жаль птеродактиля больше нет, он бы вам показал, как на сайт гнать... 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.