Dust112 Опубликовано 20 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2015 (изменено) Прям как сектант, агитирующий за свою секту. Ну такая программа, что просто критиковать нельзя. Вершина кодописания. Но с другой стороны, кто же кусает руку, которая тебя корМит. Изменено 20 мая, 2015 пользователем Dust112 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
srs Опубликовано 20 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2015 Это вы к чему? Я задал конкретный вопрос: какие конкретно серьезные баги есть в версии 7.8 для WinCE? Мучения скиноделов - это их личное дело, их личное мучение. Их никто не просил делать эти скины. Я сам много пользовался версией 7.8 и могу сказать, что я ничего критичного в этих параметрах не увидел. Но у меня немного другой взгляд. 1. Не текущую скорость я смотрю по спидометру в машине, а не по ситигиду. Но иногда смотрел и по ситигиду, не врал никогда. Я знаю, что спидометр в машине врет в большую сторону на несколько километров. 2. Что не так со следующим маневром? 3. Время много где есть посмотреть, кроме ситигида. Да и за ситигидом вроде никаких грехов не замечал. 4. На время прибытия внимание никогда не обращал. 5. Пробок в местах моего обитания СитиГИД не показывает, а зарядка батареи не интересует, т.е. всегда есть зарядка в машине. Евгений, Вы опять прочитали бегло и всё не так поняли. Всё, что я написал в плюс программы, Вы посчитали минусом из моих уст. И наоборот. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgeniy28 Опубликовано 21 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 Евгений, Вы опять прочитали бегло и всё не так поняли. Всё, что я написал в плюс программы, Вы посчитали минусом из моих уст. И наоборот. Мда? Простите, но я не экстрасенс чтобы угадывать плюсы это у вас или минусы. Надо было уточнять. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
srs Опубликовано 21 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 Мда? Простите, но я не экстрасенс чтобы угадывать плюсы это у вас или минусы. Надо было уточнять. Сочувствую... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост IШIN Опубликовано 21 мая, 2015 Популярный пост Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 Я вчера еще пост настучал, но не сохранился (и это даже не форум виноват, просто дома гадский ростелеком) Но я тоже без открытия третьего глаза понял именно так: Лично я пока остаюсь на СГ, потому что на нём я настроил интерфейс под себя. ... Я могу, только бросив взгляд на экран, оценить один из пяти критичных для меня параметров: - текущая скорость - следующий манёвр - текущее время - время прибытия - состояние пробок и зарядки/батареи На днях попробовал, по наводке форумчан СГ, Waze - вполне себе ничего даже. ..... Но интерфейс мелкий, скорость не видно, настроек под себя нет (или я их не нашёл). Резюме: свою главную функцию выполняет лучше СГ. То есть "Лично для меня критично вот это, и в СГ эти пять пунктов лучше (пусть и после тонкой доработки напильником)" 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cinik Опубликовано 25 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2015 Если так рассуждать, любую программу можно назвать поделкой школьников. Если это поделка школьников, чтобы же вы ей пользуетесь? прошу прощения с задержкой, не по моей вине, просто есть люди, которые если что-то не понимают, на всякий случай обижаются поделка школьника лично для меня это продукт который выглядит сделанный на коленке, с глупыми ошибками подчас граматическими и юношеской упертостью в отказе признавать их я конечно не дизайнер, но внешний вид, логичность интерфейса, расположение органов управления кнопок, указателей и т.д. говорит о том, что профессионалов там не привлекали, это всего лишь мое мнение, я не претендую на истину и нисколько не нарушаю правила форума (привет модераторам) пока еще прямого запрета высказывать мнение нет, хотя видимо это не за горами. Вы же согласитесь, что главное в программе навигации карта, а не кнопки переключения треков и т.д. Версия, где интерфейс выглядел как от производителя, а не от студента-скинодела, с круглыми указателями, то что сейчас на 7.8 для ВинЦЕ.Теперь почему я пользуюсь, я не таксист, у меня от работы до дома 8 км ехать, мне достаточно запустить СГ, посмотреть предлагаемый маршрут и можно ехать дальше самому, мне понять через какой мост переехать и каким проспектом дальше, остальное не нужно, тем более СГ частенько прокладывает маршрут в ущерб времени и расстоянию, я приводил примеры. и пользуюсь я версией на ВинЦЕ, с выключенным звуком по причине своего консерватизма в том числе. 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cinik Опубликовано 25 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2015 А конкретнее можно? Какие серьезные баги есть в текущей Windows CE версии? Отсутствие уверенности, что пробки и ДО актуальны, индикатор сообщает, что сессия прошла успешно, к пробкам и ДО отношения не имеет. К тому же даже страница карты Инфо имеет косметические дефект и тоже не всегда с корректной информацией Нет предупреждения, что вышли карты, я понимаю, что у кого-то есть, но у меня конкретно не работает, почему не знаю, разобраться никто не хочет, все сводится к переустановите, перекачайте, выйдите из машины и зайдите. Узнаю о новых картах, когда программа под кирпич начинает вести. Не всегда соответствует название улицы, на которую надо повернуть, хотя это скорее к картам чем к программе. Какая-та хрень с позиционированием дельтоплана, часто точка рисуется там где я физически есть, на дороге, а дельтоплан в кармане где-нибудь и маршрут там проложен.Про странный выбор маршрута я уже говорил, может проложить маршрут дольше и дальше, а когда повернешь по своему, пересчитает и оказывается, что можно доехать и быстрее и более короткой дорогой. Поиск ПОИ я так и не смог осилить, ищу в 2ГИС или на яндекс картах, когда -то давно МИТ намекал, что пои будут доделаны, что будет инфа по времени работы, по телефонам и т.д., но вместо этого сделали радиочат. ну как-то так, что с ходу вспомнил, к звуку претензий нет, он отключен Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SMitri4 Опубликовано 25 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2015 Нет предупреждения, что вышли карты, я понимаю, что у кого-то есть, но у меня конкретно не работает, почему не знаю, разобраться никто не хочет, все сводится к переустановите, перекачайте, выйдите из машины и зайдите. Узнаю о новых картах, когда программа под кирпич начинает вести. Есть уведомление на Андроиде. Но оно сделано максимально неудобно. Это уведомление с вопросом типа "обновить или нет" вылезает только через несколько секунд после прокладки маршрута. Т.е. в 90% случаев у меня это сообщение вылезает в момент когда я, проложив маршрут, начинаю трогаться с места, смотреть по сторонам, уступать дорогу и т.д. Короче когда занят. При этом естественно у меня включен интернет через сотовую сеть и качать карту я не буду таким образом. Ну а дома (или еще где, где есть ВайФай) я естественно про СитиГИД и карты забываю - поважнее дела есть. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cinik Опубликовано 25 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2015 Есть уведомление на Андроиде. Но оно сделано максимально неудобно. на андроиде и у меня есть, но я пользуюсь ВинЦЕ. И это Вам не удобно, я как-то описывал уже типичного пользователя СГ по мнению МИТ Вот тому пользователю удобно. А вы что хотели, третью кнопку с вопросом напомнить мне вечером, с опциональной настройкой времени во сколько у Вас выскочит типовое системное уведомление? Это же не креативно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост /DiOs Опубликовано 25 мая, 2015 Популярный пост Поделиться Опубликовано 25 мая, 2015 Это уведомление с вопросом типа "обновить или нет" вылезает только через несколько секунд после прокладки маршрута. Т.е. в 90% случаев у меня это сообщение вылезает в момент когда я, проложив маршрут, начинаю трогаться с места, смотреть по сторонам, уступать дорогу и т.д. Короче когда занят. - в этом сообщении мне вываливается весь список обновлённых карт -- дурацкий СГ не может подождать до фикса, чтобы сообщить только об одной нужной мне! - вот нахерамбус мне предлагать карту с моего последнего места через роуминговый инет, который я забыл отключить (перед отъездом дела поважней были), если я сижу на другом конце европы и прикрепляю холдер в рентакар?! чо, совсем соображалки нет?! - это сообщение вылезает сразу после фикса, как раз тогда, когда я, наконец, могу сделать поиск "рядом"№, а вместо этого... нет чтобы после прокладки маршрута! - (цитата) Это уведомление с вопросом типа "обновить или нет" вылезает только через несколько секунд после прокладки маршрута. ... Короче когда занят. - ну конечно, это сообщение вылезает тогда, когда а еду (тащусь в пробке в 5 миллиметрах от бампера козла впереди, лечу свои законные 130 по каду, ...). нет, чтобы раньше, когда я ещё только трогался и никого не трогал! ну или перед финишем, чтобы дома не забыл скачать! - ну и Накойхер мне это сообщение перед финишем, когда я выключаю свой навик и прячу его в бардачок?! кто там в него карты закачивать будет? МИТ -- идиоты с идиотсктй же логикой!!! При этом естественно у меня включен интернет через сотовую сеть и качать карту я не буду таким образом. Только что сообразил, что последний год, наверно, только так карты и качаю: вылезает сообщение, я соглашаюсь. Это не к тому, что только я знаю, как жить. Это я к разнообразию фломастеров. Кому-то всегда будет плохо. 6 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vfm Опубликовано 25 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2015 Друзья. Ответьте деду. У меня вин се 7.8сп2 на навигаторе пролоджи. Давно не пользовался и тут понадобилось. А на новом сайте меня по моему логину и паролю не хотят видеть. Кнопка входа не работает и все. Когда на старый сайт перехожу, то все регистрируется. Но там нет личного кабинета и я вообще для себя ничего там не нашел. Ни карт новых , ни дорожной обстановки новой. Я ее обычно подгружал с сайта. У меня нет инета на навигаторе. А в карту последнюю, что у меня стоит надо бы дорожную обстановку файлик новый положить, а где его взять? Понастроили нового пока меня не было. Помогите советом. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fanat_SPB Опубликовано 25 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2015 Друзья. Ответьте деду. У меня вин се 7.8сп2 на навигаторе пролоджи. Давно не пользовался и тут понадобилось. А на новом сайте меня по моему логину и паролю не хотят видеть. Кнопка входа не работает и все. Когда на старый сайт перехожу, то все регистрируется. Но там нет личного кабинета и я вообще для себя ничего там не нашел. Ни карт новых , ни дорожной обстановки новой. Я ее обычно подгружал с сайта. У меня нет инета на навигаторе. А в карту последнюю, что у меня стоит надо бы дорожную обстановку файлик новый положить, а где его взять? Понастроили нового пока меня не было. Помогите советом. Браузер какой используете? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Евгений Ш Опубликовано 25 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2015 . Когда на старый сайт перехожу, то все регистрируется. А если войти на старый сайт, а потом нажать на кнопку "новый сайт"? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vfm Опубликовано 25 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2015 Браузер какой используете? На семерке IE Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vfm Опубликовано 25 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2015 А если войти на старый сайт, а потом нажать на кнопку "новый сайт"? Ноль эмоций. Перехожу а там пустые поля для ввода. Даже опять ввожу свое и кнопка нажимается, а результата ноль. Не реагирует и все. Так же и личный кабинет. Нажимается а выхода дальше нет никакого. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fanat_SPB Опубликовано 25 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2015 На семерке IE Попробуйте из хрома Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vfm Опубликовано 25 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2015 Попробуйте из хрома Уж очень не хоцца его ставить. С его настырностью. Попробовал открыть ТОР-ом. Открылся. Но у меня там еще прога 7.2 а я в прошлом уже перешел на 7.8. Но смотрю а там что то надо качать типа лицензии новой. Нажал, а он этот файл не качается тор-ом пишет. Я ему даю что сохранить мол. И сохранил. А он почему то сохранился у меня как айс стрим медиа файл. 4 кб. И чё с ним теперь делать? Во забота. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 25 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2015 (изменено) Кстати, у меня ИЕ8 входит в ЛК. Думаю, дело не в браузере (или не только в браузере). Файл лицензии новый не нужен, забейте. Раз сама программа уже скачана и установлена новая, то можно спокойно качать карты. Единственное - у многих (я - один из этих многих) в пункте "Обновления" нет никаких карт, хотя их из ЛК не скачивали. А если зайти в "Карты" - то там они свеженькие и валяются. Изменено 25 мая, 2015 пользователем IШIN Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vfm Опубликовано 25 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2015 Кстати, у меня ИЕ8 входит в ЛК. Думаю, дело не в браузере (или не только в браузере). Вот и я что то не пойму почему новый сайт не работает. Не старый комп вобщем то. И семерка лицензионная. В техподдержку что ли написать? Уж очень не хочется засорять комп сторонними броузерами. Они кроме себя еще кучу всего норовят запихнуть и потом не отстанут. Да и привык я к ИЕ. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 25 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2015 Не старый комп вобщем то. И семерка лицензионная. А каким образом вам удалось на Windows7 установить IE7??? У него базовый IE9, сейчас актуальный IE11... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 25 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2015 (изменено) А каким образом вам удалось на Windows7 установить IE7??? У него базовый IE9, сейчас актуальный IE11... Я тоже сначала подумал "на семерке ИЕ" - это "на седьмом ИЕ". А оказывается это "ИЕ на семерке". Кстати, я бы от безысходности попробовал нажать "забыл пароль" на новом сайте. Может у него что-то там с базой юзеров. А тут глядишь освежит данные. (если конечно задавали е-мэйл в аккаунте) А еще там есть кнопка "Разблокировтаь аккаунт". Никогда не сталкивался, но вдруг полезная штука? Изменено 25 мая, 2015 пользователем IШIN Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vfm Опубликовано 25 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2015 А каким образом вам удалось на Windows7 установить IE7??? У него базовый IE9, сейчас актуальный IE11... IE7??? С чего Вы взяли? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vfm Опубликовано 25 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2015 Я тоже сначала подумал "на семерке ИЕ" - это "на седьмом ИЕ". А оказывается это "ИЕ на семерке". Кстати, я бы от безысходности попробовал нажать "забыл пароль" на новом сайте. Может у него что-то там с базой юзеров. А тут глядишь освежит данные. (если конечно задавали е-мэйл в аккаунте) А еще там есть кнопка "Разблокировтаь аккаунт". Никогда не сталкивался, но вдруг полезная штука? Но старый то сайт работает. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 25 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2015 Но старый то сайт работает. Но я не удивлюсь если базу юзеров скопировали с одного сервера на другой. И вдруг что-то скопировалось не так? (Особенно если в логине-пароле были русские буквы). Хотя конечно надежнее написать в Саппорт с указанием логина и лицензии. И писать надо с адреса, прикрепленного к аккаунту. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JeKa Опубликовано 25 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2015 (изменено) У меня в Win8.1 IE11 тоже не даёт зайти в ЛК на новом сайте, а с Tor Browser вхожу спокойно. Изменено 25 мая, 2015 пользователем JeKa Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.