Trident Опубликовано 1 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 Очень волнует вопрос, обновление карт для WIN CE 7.8 будет или пора ставить крест на СИТИ ГИДЕ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 1 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 А что, его не было??? На чем же я езжу? Отправлено с моего ZTE-BLADE через Tapatalk Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Trident Опубликовано 2 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 В личном кабинете все доступные обновления от апреля месяца, я так понял что для WIN CE больше ничего не будет. Или я не прав? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RJ25 Опубликовано 2 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 (изменено) А люди в списке с седьмой версией или все-таки бета восьмая есть? Изменено 2 сентября, 2014 пользователем RJ25 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 2 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 В личном кабинете все доступные обновления от апреля месяца, я так понял что для WIN CE больше ничего не будет. Или я не прав? Мне трудно сказать, что у вас в ЛК, но карта СПб+ЛО версии 15.2 вышла в августе для пятёрки, семёрки и восьмёрки. И не видно, почему это прекратилось бы. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svetkin Опубликовано 12 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2014 Мне кажется, что интрига затянулась, так все же будет 8-ка или нет. У меня на ГУ стоит WinCE, а на телефоне Андроид, так после перехода на 8-ку все стало на много бодрее работать, так что живу с надеждой, что если выпустят 8-ку и на винде по шустрее крутится все будет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AndreS Опубликовано 31 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 как же все-таки хочется увидеть 8-ю версию под WinMobile для того чтобы была возможность пользоваться объединенной Москвой и областью. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 31 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 как же все-таки хочется увидеть 8-ю версию под WinMobile для того чтобы была возможность пользоваться объединенной Москвой и областью. Даже если бы вышла такая версия, пользоваться на WM не получится, не хватит памяти. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 31 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 Совсем народ нюх потерял... Да она не влезет туда! Просто тупо не влезет! Миша на минуту раньше Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 31 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 Мой тапок быстрее твоего Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 31 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 Я не с тапка, я в школе сервер поднимаю. Тяжёлый, собака Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AndreS Опубликовано 31 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 Питер то лезет чем Москва хуже? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 31 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 А вы размеры сравните Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leshiy333 Опубликовано 31 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 AndreS, в Москве жителей поболе будет! Все не влезут Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 31 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 Ну вы хотя бы посмотрите на эти два глобуса. А Питер лезет тоже достаточно условно. А недавно по ряду причин поездил снова на СЕ -- ну, зная хинты, прозябнуть как-то можно, отключив практически всё. Не более. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gonza Опубликовано 1 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2014 поездил снова на СЕ -- ну, зная хинты, прозябнуть как-то можно, отключив практически всё. Не более. Без хинтов езжу на СЕ и в ус не дую не зябну. А что касаемо must die, пожуем - увидим на чьей улице пень вырастет. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Konstantin111 Опубликовано 7 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 Есть и более-менее мощные навигаторы на СЕ, особенно в головных устройствах авто - arm 11 800мгц + 512Мб для навигации, по идее более чем достаточно. На самом деле дело даже не в 8 версии. Лично мне не хватает цветной полосы, отображающей прогресс маршрута и его загруженность пробками - это гораздо нужнее, чем цветной маршрут и очень бы хотелось увидеть такую функцию. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серж404 Опубликовано 7 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 А вы размеры сравните Сравнил 98Spb.cgmap = 154 105 609 байт 99Mos.cgnet = 115 502 125 байт Это же одна из полезных фишек восьмёрки - карты для неё меньше весят. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgeniy28 Опубликовано 7 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 98Spb.cgmap = 154 105 609 байт 99Mos.cgnet = 115 502 125 байт Вы сравниваете две карты РАЗНЫХ регионов. Москву с областью и Питер с областью. нужно сравнивать один регион, а не разные. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 7 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 Сравнил 98Spb.cgmap = 154 105 609 байт 99Mos.cgnet = 115 502 125 байт Ну а теперь добавьте к сравнению 98Spb.cgnet 92 563 207 bytes И дело не в абсолютных размерах файлов. Они же не тупо закачиваются в память, как нетрудно догадаться и легко сообразить. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pirat-75 Опубликовано 4 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 Так может реально из техподдержки ответить ,будет обновлении программы !!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fanat_SPB Опубликовано 4 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 Так может реально из техподдержки ответить ,будет обновлении программы !!!!проще и правильней не давать пустых обещаний Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ivankov Опубликовано 4 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 проще и правильней не давать пустых обещаний Проще вообще ничего не делать (ну типа невозможно и все) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fanat_SPB Опубликовано 4 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 Проще вообще ничего не делать (ну типа невозможно и все) само собой проще, но вам неизвестно что варится в волшебном горшочке... мне, кстати, тоже неизвестно про CE кухню, да и ну её на фиг :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Евгений Ш Опубликовано 4 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 реально из техподдержки ответить ,будет обновлении программы !!!! Не реально. Техподдержка занимается поддержкой существующего, а не разработкой нового. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.