Jump to content
GPS навигатор СитиГИД

Ожидается ли версия 8 для WinCE?

Recommended Posts

У меня в Win8.1 IE11 тоже не даёт зайти в ЛК на новом сайте, а с Tor Browser вхожу спокойно.

​Ах да, черт возьми. в семерке уже не помню, но наверняка как в ИЕ11 под Вин 8.1 - нажать шестеренку в правом верхнем углу, "Параметры просмотра в режиме совместимости", и добавить сайт probki.net в режим совместимости.

у меня в этом списке один сайт. все остальные и так нормально работают :)

зы - правда, при этом перестанет нормально окрываться форум. :)т

Edited by IШIN
  • Upvote 1
  • Replies 436
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Popular Posts

Спасибо за Ваше предложение, я донес его до руководства, обещали рассмотреть это предложение, в целом оно выглядит весьма интересным. 

​- в этом сообщении мне вываливается весь список обновлённых карт -- дурацкий СГ не может подождать до фикса, чтобы сообщить только об одной нужной мне! - вот нахерамбус мне предлагать карту с моего

Учитывая, что для других платформ версия 8 вышла уже несколько месяцев назад, ответ весьма красноречивый. Очень жаль. Выходит, покупать ваш софт просто опасно - можно через какое-то время неожиданно н

Posted Images

​Ах да, черт возьми. в семерке уже не помню, но наверняка как в ИЕ11 под Вин 8.1 - нажать шестеренку в правом верхнем углу, "Параметры просмотра в режиме совместимости", и добавить сайт probki.net в режим совместимости.

у меня в этом списке один сайт. все остальные и так нормально работают :)

зы - правда, при этом перестанет нормально окрываться форум. :)т

​Да уж. Мне это подсказала техподдержка. Перешел в режим совместимости и все заработало. Нооо......Только хотел отписаться на форуме с радостью, да не тут то было. Я есть и меня нету. Ни кнопки цитировать Ни просто ответить. Нет и все . Я назад. Снимать режим совместимости. Фигу. Форум так и не заработал. Я вообще удалил 11 эксплоера. Восьмерка осталась. Нифига хорошего. Короче откатился на вчера и форум заработал. Сайт пока не смотрел, но днем , когда поставил совместимость, скачал все что надо для программы . И карты новые и дорожную обстановку. В техподдержку написал про форум. Наверно завтра ответят.

PS. Попробовал сайт. Не фурычит. Вот такая понимаешь ли загагулина.:o

У меня работает. Ставлю совместимость. Личный Каб. работает, форум - нет. Отменяю режим совместимости. Ну может ещё обновляю страницу. Форум работает, сайт нет.

В общем программа, форум и сайт - это единый продукт ! :D

• Upvote 2

В общем программа, форум и сайт - это единый продукт ! :D

​договаривайте, не просто продукт, а продукт жизнедеятельности :)

• Upvote 1

У меня работает. Ставлю совместимость. Личный Каб. работает, форум - нет. Отменяю режим совместимости. Ну может ещё обновляю страницу. Форум работает, сайт нет.

​Долго не мог понять, что мне эта ситуация напоминает. Такое до боли знакомое, ностальгическое, из детства...

Сейчас дошло - "Дедушка, дудочку!, Дедушка, кувшинчик!"

​Ответ техподдержки -

Используйте другой браузер, который корректно работает со всеми скриптами и другими элементами!

Кому все же претензии? К Майкрософту что ли?  Кто нить разбирался с ними? Чьи происки?

На go.sky.com тоже вдруг перестало получаться с IE9 залогиниться. Обновился на 11 -- и без проблем.

Edited by /DiOs

Кому все же претензии? К Майкрософту что ли?  Кто нить разбирался с ними? Чьи происки?

​"Оба хуже", как сказал Иосиф Виссарионович.

У МИТа сайт не совместим с новыми браузерами. В принципе, ничего страшного (в браузере есть режим совместимости), но для коммерческой конторы не комильфо. С третьей стороны, я знаю, почему и готов войти в положение.

А мелкомягкие путают тёплое с невкусным. В списки сайтов для обеспечения совместимости они вносят не сайты, а домены. Для них это одно и то же. С третьей стороны, я не готов войти в их положение, но знаю, почему.

Семёрка у вас 32-бита или 64?

​Ага. И жена еврейка.

​"Оба хуже", как сказал Иосиф Виссарионович.

У МИТа сайт не совместим с новыми браузерами. В принципе, ничего страшного (в браузере есть режим совместимости), но для коммерческой конторы не комильфо. С третьей стороны, я знаю, почему и готов войти в положение.

А мелкомягкие путают тёплое с невкусным. В списки сайтов для обеспечения совместимости они вносят не сайты, а домены. Для них это одно и то же. С третьей стороны, я не готов войти в их положение, но знаю, почему.

​Ну прямо Рогозин после очередной авари протона.

А к кому все же иски готовить? Я между прочим деньги платил.

А к кому все же иски готовить? Я между прочим деньги платил.

​Внимательно изучив условия лицензии -- к нарушителю оной. Предполагаю (не более), что изучать лучше сразу с грамотным юристом -- он наверняка потребуется вам, если вы сочтёте целесообразным доводить дело до иска.

​Внимательно изучив условия лицензии -- к нарушителю оной. Предполагаю (не более), что изучать лучше сразу с грамотным юристом -- он наверняка потребуется вам, если вы сочтёте целесообразным доводить дело до иска.

​Какая лицензия?

Я товар купил а он не работает.

1. операционная система в7 со встроенным браузером иэ 8 ....-  ....11. Не работает с сайтом МИТ а. Мне нанесен ущерб....нанесен. Я страдаю?...Страдаю.

2. Сайт МИТ- а не работает с браузером ос в7 от Майкрософта. Я несу потери т.к. не могу скачать обновления с сайта для честно приобретенной программы сити гид. И тут я страдаю. Даже еще сильнее.

Все что надо это определить на кого конкретно писать иск и в первом и во втором случае. Физически на кого. В суд мово района где живу. Так вроде.

Вон баба чашку горячего кофе на себя вылила и отсудила кучу денег . Там. Ну у нас я могу пиз...й получить вместо денег, но зато они друг с другом может и решат тогда проблему.

Вон баба чашку горячего кофе на себя вылила и отсудила кучу денег . Там. Ну у нас я могу пиз...й получить вместо денег, но зато они

друг с другом

может и решат тогда проблему.

​Кто "друг с другом"? -

Баба с пиз...ями?

• Upvote 1

Я товар купил а он не работает.

Вы купили доступ к личному кабинету через IE? 

Толян, да ну его -- троллей кормить.

Вы купили доступ к личному кабинету через IE? 

​Я купил программу сити гид. При продаже разработчик гарантировал ее и карт к ней бесплатное обновление через личный кабинет на сайте разработчика.

Про то через какой браузер я должен загружать сайт мне не говорили.

Толян, да ну его -- троллей кормить.

​Это мне, что ли, комплимент? Куча людей подтвердила проблему, но молчит. А вы тут толком не можете ответить в чем причина. Знатоки хреновы.

​Я купил программу сити гид. При продаже разработчик гарантировал ее и карт к ней бесплатное обновление через личный кабинет на сайте разработчика.

Про то через какой браузер я должен загружать сайт мне не говорили.

​Но и не обещали, что через такой-то браузер он будет/не будет работать.

Ставьте IE11, Оперу, Хром, Мозилу, все, что угодно - МИТ тут не причем. ;)

А если Вы зайдете, например, в интернет-кафе, и захотите там обновить карты и произойдет такая же ситуация. Ну, например, из-за того, что хозяин ненавидит (предположим) МИТ и заблокировал у себя его сайт. :) Вы и на интернет-кафе иск подавать будете? :D

P.S. Отказывайтесь от IE пока не поздно. Зло это ;)

Edited by Andy80

Только что воспроизвел заход на сайт. Через Оперу 29 и Хром. Зашел. И, о чудо!, даже сработало автозаполнение форм! Даже по клавке клацать не пришлось :D

P.S. Отказывайтесь от IE пока не поздно. Зло это ;)

​Да вроде привык. Давно это тянется. Проблем не было никогда. Поставлю конечно что то еще. Ради навигатора естсно.

d9babcc8ddbd.gif

Edited by vfm

Вот так и узнаешь, что МИТ ещё и вебразработчиком является... Интересно, кто первый вспомнит про гусей?

Если есть сайт собственной (?) разработки, то является веб-разработчиком, несомненно.

жаль птеродактиля больше нет, он бы вам показал, как на сайт гнать... :D

• Upvote 1