bushmen Опубликовано 27 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 Шучу я, шучу Эх, было бы это смешно, если бы не так грустно. Одной из основных причин непонимания людьми друг друга является отсутствие единой терминологии. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MonoRAil.kz Опубликовано 27 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 Одной из основных причин непонимания людьми друг друга является отсутствие единой терминологии. а нечего было вавилонское столпотворение устраивать. Ну или если зрить в корень - то яблоки жрать немытые. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MACCA Опубликовано 27 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 а у меня включенное аппаратное ускорение не даёт делать скриншоты,СГ сразу вылетает,а скрин получается чёрно-белым и скошенным .В семёрке при отключении аппаратного ускорения всё становилось норм((( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 27 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 а у меня включенное аппаратное ускорение не даёт делать скриншоты,СГ сразу вылетает,а скрин получается чёрно-белым и скошенным . При АУ приходится перед снятием скриншота поворачивать аппарат вертикально (в портрете не глючит). Ну, или использовать штатный скриншотинг. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MonoRAil.kz Опубликовано 27 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 с цианогеном у меня вообще только черный квадрат скриншотится. Пользую встроенную цианогеновую функцию, заодно png и на форум вставлять удобнее Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VarenIk Опубликовано 27 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 Скорость по полосам движения не сделал ещё никто в мире. Во всяком случае, в ритейле. У СГ скорости по направлениям. Извините не правильно выразился все равно не у кого по моему этого нет! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
medbed83 Опубликовано 28 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 Вот вам пожалуйста, сегодня появилась скорость в цифрах (8.1.482) На ios нет еще Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VarenIk Опубликовано 28 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 Да только скоростей по направлениям нет :-( Отправлено с моего C5303 через Tapatalk Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RodionSPb Опубликовано 3 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 Дались вам циферки! Без аппаратного ускорения СГ батарейку заметно меньше жрет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VarenIk Опубликовано 3 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 К сожалению именно дались. Некоторым удобнее изменять свой маршрут самим руководствуясь именно этими циферками. К сроку использования заряда аккумулятора, данная просьба получает еще один плюс. У некоторых смартфонов очень мало живущие аккумуляторы. Отправлено с моего C5303 через Tapatalk Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svlad2012 Опубликовано 3 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 Я так понимаю, что вопрос стоит не в плоскости включения-отключения АУ, а в плоскости вывода картинки, как было (с линиями и скоростями)? В этой связи можно вопросик для самообразования? Я знаю, что OpenGL и АУ - это "мягкое" и "твердое". Но не более того. Чего-то мне не верится, что в этом "твердо-мягком" невозможно нарисовать цветные линии и цифры, как было, а только можно нарисовать "красивую картинку", как сейчас. Или я что-то не понимаю? В чем сложность: в "ограниченности" способностей связки OpenGL+АУ или в "трудоемкости" работы программиста? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nomatir Опубликовано 3 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 (изменено) Я так понимаю, что вопрос стоит не в плоскости включения-отключения АУ, а в плоскости вывода картинки, как было (с линиями и скоростями)? В этой связи можно вопросик для самообразования? Я знаю, что OpenGL и АУ - это "мягкое" и "твердое". Но не более того. Чего-то мне не верится, что в этом "твердо-мягком" невозможно нарисовать цветные линии и цифры, как было, а только можно нарисовать "красивую картинку", как сейчас. Или я что-то не понимаю? В чем сложность: в "ограниченности" способностей связки OpenGL+АУ или в "трудоемкости" работы программиста? В бете уже нарисовали индексы в ОГЛ, но: 1. Только меньше 20км/ч (не видно ошибочные 120) 2. Выводится статистика цифрами - не отличить пробкоданные от статистики. 3. Индекс только один - не видно скорости по направлению. К сожалению, в текущей реализации это жалкое малоинформативное подобие индексов от 7-ки. Может к следующему релизу дополнят, но пока не видно, чтобы этим занимались. Изменено 3 июня, 2014 пользователем nomatir 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leshiy333 Опубликовано 3 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 В бете уже нарисовали индексы в ОГЛ, но: 1. Только меньше 20км/ч (не видно ошибочные 120) 2. Выводится статистика цифрами - не отличить пробкоданные от статистики. 3. Индекс только один - не видно скорости по направлению. К сожалению, в текущей реализации это жалкое малоинформативное подобие индексов от 7-ки. Может к следующему релизу дополнят, но пока не видно, чтобы этим занимались. А Вы ничего не перепутали? По первому ответу - всё верно, это обещали МИТовцы. По второму ответу - ошибаетесь сами и вводите в заблуждение пользователей. Смотрим внимательно на скрин и начинаем доказывать, что это статистика, а не пробкоданные И ещё хотел спросить: что значит - не видно скорости по направлению? Свыше 20 км/ч - да, не видно. А низкие скорости очень даже видно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nomatir Опубликовано 3 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 По второму ответу - ошибаетесь сами и вводите в заблуждение пользователей. Смотрим внимательно на скрин и начинаем доказывать, что это статистика, а не пробкоданные Извиняюсь, скорость из статистики показывается только на маршруте. Вроде и клёво, только не могу понять зачем оно мне в дороге. Вот скриншоты. ' alt='' class='ipsImage' > ' alt='' class='ipsImage' > И ещё хотел спросить: что значит - не видно скорости по направлению? Свыше 20 км/ч - да, не видно. А низкие скорости очень даже видно. несколько индексов рядом - раздельно для проехавших прямо и свернувших. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
medbed83 Опубликовано 4 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 Вопрос. В 8.1.039 цифры появились? Спасибо! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
medbed83 Опубликовано 4 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 Обновился. Не появились Меню вроде стало нормально работать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Оцелоп Опубликовано 4 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 (изменено) Dell Изменено 4 июня, 2014 пользователем Оцелоп Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SivlE Опубликовано 18 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 Ждем ждем ждем.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
medbed83 Опубликовано 14 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 Ждем. Ни ответа, ни привета Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 14 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 Нет, это невозможно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
medbed83 Опубликовано 14 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 (изменено) Нет, это невозможно. Очень жаль! Очень прикольную фишку теряете! Иногда загружаю СГ с айфона что бы глянуть скорости, благо там не обновился. Изменено 14 июля, 2014 пользователем medbed83 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SivlE Опубликовано 22 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 Нет, это невозможно. Почему не возможно?? на Андроиде возможно, а на iOS нет? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sergges Опубликовано 22 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 А у меня тут недавно оно само отключилось. Честно говоря в шоке был, настолько отвык. СГ ужасно смотрится без аппаратного ускорения, теперь, спустя месяцы. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
arctec Опубликовано 22 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 А у меня тут недавно оно само отключилось. Честно говоря в шоке был, настолько отвык. СГ ужасно смотрится без аппаратного ускорения, теперь, спустя месяцы. Мож., кто знает прогу для откл. ОГЛ? Раз ОГЛ способен вылетать (при поворотах экрана совместно с выходом в фон и обратно), почему б его гарантировано чем-нибудь не отключить или выбить? Может, при наличии root в глубоких настройках системы его можно прибить во время работы СГ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 23 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2014 arctec, наверняка можно. После чего готовьтесь к сюрпризам, облачные дома будут самым безобидным. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.