Перейти к содержанию
GPS навигатор СитиГИД

МИТ - круглый стол с пользователями СитиГИД 30 мая

Рекомендуемые сообщения

В 04.06.2014 в 15:51, Dust112 сказал:

Ставим галку GSM и СГ, и цена минимум 4900.

Я поставил - так у меня из всего списка остался только один, за 8000.

Щас кто-нибудь конечно скажет, что ГСМ не так уж и надо. У всех приличных людей в бардачке лежит 3Г-вай-фай рутер.

Или можно с телефона раздавать. 

Это как раз развлекухи для тех, о ком писал Zauber. :)

А кстати, у меня многие "курируемые-прирученные" искали навигатор по принципу "Где мне купить такой же как у тебя? Ненене, мне лучше не надо. Я в них ничего не понимаю. Там настраивать... Они ж все разные? Ты мне по телефону подсказать не сможешь. А у тебя ж нормальный? тебя устраивает? А ты мне с него сможешь если что карты / радары вогнать? Вот мне надо такой же как у тебя!"

А за 3000 кстати можно найти

http://texet-market.ru/catalog/planshetye_kompjutery/?arrFilter_P3_MIN=2650&arrFilter_P3_MAX=9950&arrFilter_454_2208211443=Y&arrFilter_381_4046536653=Y&arrFilter_381_2251689819=Y&set_filter=%D0%9F%D0%BE%D0%BA%D0%B0%D0%B7%D0%B0%D1%82%D1%8C&view=&super=y

Ах, да, забыл, к нему ж лицензию еще, да карту памяти... (это на 610 СГ с картами всей РФ+куча ОСМных прекрасно ложится в имеющуюся на борту память, SDшка вообще не нужна)

Изменено пользователем IШIN
  • Ответов 163
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Популярные посты

Господа, обсуждаем бог пойми что. Я честно забыл спросить разработчиков о построении маршрута. Т.е. Про неточность карт упоминал, но вот забыл про "пробки по расписанию". Возьмем мосты. В момент п

Вы так категоичны! А подумать? Рассуждать на диване легко. Вы занимались продажами? Уверен нет. Большинству, кому нужен именно навигатор, ваш дорогой андрот нах не нужен. Винда дешевле, работоспособне

Тогда не пойду. Один хер - наговорят с три короба - и похерят опять...

IШIN сказал:

Ах, да, забыл, к нему ж лицензию еще, да карту памяти...

К нему ещё держатель и автозарядку. Если брать хорошие, фирменные, что бы не отваливалось, не тряслось и что бы шла зарядка даже при включенной программе  — это ещё 2 ... 4 тысячи.

В 02.06.2014 в 07:19, Joss сказал:

Прошу откликнуться пользователя, который был на встрече и у которого были замечания по радарам и маршрутам в Москве.

Откликнулся. Извиняюсь, замотался, да и сейчас с мобильного пишу, много буков не будет.

Вопросов уйма, предлагаю в лс обсудить.

WiseOldWolf сказал:

Рация, фонтанка.фм - все это баловство.

+100  (если "такси" хотя бы может приносить процент МИТу, то что приносит рация - я не знаю)

WiseOldWolf сказал:

Возьмем мосты. В момент прокладки маршрута СГ сложно сосчитать через сколько я буду у моста? Зачем вести к мосту, который вот вот разведут?

Просто, только если мы считаем, что такой мост (переезд) один в мире.

А алгоритм для общего случая должен будет постоянно контролировать наличие на маршруте подобных "задниц" и просчитывать по нескольку маршрутов при каждом обновлении пробок (а еще ведь надо учесть все перекрытые мосты-переезды - вдруг вот-вот откроется!)

Уж мнооооого раз писали. Свои посты даже помню:

Изменено пользователем IШIN

В дополнению к функционалу я бы предложил автосмену ночного/дневного режима при окончании гражданских сумерек (это когда солнце ниже 6 градусов за горизонтом). Т.к. смена при восходе/заходе солнца неочень корретна т.к. происходит в еще светлое время.

Или хотя бы предлагать в меню когда делать автоматическую смену экрана: при восходе/заходе или при начале/окончании гражданских сумерек.

P.S.  Практически все проги под андроид, которые рассчитывают время восхода/захода солнца, рассчитывают в.т.ч. начало/окончание сумерек.

P.S.S. ссылка для любознательных: http://ru.wikipedia.org/wiki/Сумерки

Ainstain сказал:

при окончании гражданских сумерек
А почему не навигационных?

В 11.06.2014 в 05:13, Евгений Ш сказал:

А почему не навигационных?

Темно уже будет.

Ну не знаю, по поводу сумерек как-то не до конца понятно... Вроде большинство автопереключение устраивает, кого не устраивает - может вручную переключаться по кнопке в быстром меню.

Господа, кому там показывали голосовой поиск? Не нашёл как его сделать...

WiseOldWolf сказал:

Господа, кому там показывали голосовой поиск? Не нашёл как его сделать...

Нужно поставить с Маркета бесплатную CG Starter. В нём нажать на иконку с СитиГидом.

Она у меня есть, про голосовой поиск в ней не знал, но думал, что его реализовали средствами СитиГИДа... ПОИ таким образом не ищет, только адрес... 

Изменено пользователем WiseOldWolf

WiseOldWolf сказал:

Она у меня есть, про голосовой поиск в ней не знал, но думал, что его реализовали средствами СитиГИДа... ПОИ таким образом не ищет, только адрес... 

Если у вас 8я версия, включите в ситигиде системную клавиатуру и там жмите микрофон

В 04.06.2014 в 08:08, bushmen сказал:

Многим теперь еще надо игрушки, чтобы были и кино посмотреть. Да и слово "Андроид" многие уже слышали и не пугаются :)

Это вы просто не видели как я год назад пришёл с другом покупать мой первый смартфон на Андроиде (до этого навигатор на ВинСЕ и Ксениум в качестве телефона). Продаван в шоке был, когда я попросил друга мне показать, как экран на смартфоне разблокировать.  :lol: И ещё полгода я учился пользоваться этой страшной штукой, где от количества приложений глаза разбегаются.

В 11.06.2014 в 14:50, Fanat_SPB сказал:

Если у вас 8я версия, включите в СитиГИДе системную клавиатуру и там жмите микрофон

Спасибо.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...