dmitry e Опубликовано 29 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 Вчера несколько раз было, что одновременно говорили 2-3 человека. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 29 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 (изменено) Да, бывает. А это плохо? По-моему, при таком числе желающих сообщить, как именно надо настраивать андроид (винды, руки, ...) -- даже хорошо. Быстрее выговорятся. Изменено 29 мая, 2014 пользователем /DiOs 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Artur273 Опубликовано 29 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 Кстати раз пошла такая пьянка, у разработчиков то какая мысль была относительно данной функции? чтобы люди какой информацией обменивались? а то народ орет "оффтопик!" а может и не оффтопик, может так и задуманно, все и обо всём :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svlad2012 Опубликовано 29 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 (изменено) Вчера несколько раз было, что одновременно говорили 2-3 человека. А еще и 2 раза, т.е. идет сообщение, а потом оно еще раз повторяется типа "эхо" Кстати раз пошла такая пьянка, у разработчиков то какая мысль была относительно данной функции? чтобы люди какой информацией обменивались? а то народ орет "оффтопик!" а может и не оффтопик, может так и задуманно, все и обо всём На данный момент, на мой вкус, 90% информации о дорожной обстановке, которую сообщают по рации неинформативна. Создается впечатление, что люди едут без навигатора: "Там свободно", "Там плотно"... Извините, но лично я это и без подсказок знаю, благодаря СГ. Другое дело сообщения о том, чего СГ пока не знает, типа "Там то авария, и огромная будет пробка", "Проехал быстро (медленно), а СГ показывает красным (зеленым)"... Но таких сообщений практически нет ( или ?) Поэтому попытки сообщества ограничить использование рации только дорожной обстановкой, как мне кажется, не имеет особого смысла. З.Ы. Сам по рации не говорю. Молчу, т.к. и сказать нечего, а когда есть - руки заняты Изменено 29 мая, 2014 пользователем svlad2012 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dmitry e Опубликовано 29 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 (изменено) Да, бывает. А это плохо? По-моему, при таком числе желающих сообщить, как именно надо настраивать андроид (винды, руки, ...) -- даже хорошо. Быстрее выговорятся. Может и не плохо. Но мозг взрывается, когда пытаешься понять одновременно трёх человек, говорящих одновременно о разном. Ещё бывает, что одновременно звучат голос из чата и подсказка навигатора ("черезпятьсотметровдержитесьлевейапотомчерездвестиметровдержитесьправейвыезднамагистральпослевиадука", и через пару секунд следующая подсказка - "держитесьлевейапотомчерездвестиметровдержитесьправейвыезднамагистральпослевиадука" (это при съезде с КАД на Выборгское шоссе)). Тоже не плохо Изменено 29 мая, 2014 пользователем dmitry e Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leshiy333 Опубликовано 29 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 Кстати раз пошла такая пьянка, у разработчиков то какая мысль была относительно данной функции? чтобы люди какой информацией обменивались? а то народ орет "оффтопик!" а может и не оффтопик, может так и задуманно, все и обо всём Если разработчики не указали тему обсуждения, то можно обо всём Единственное правило: ни какого мата в эфир! (это могут слышать дети в машине). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sergges Опубликовано 29 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 (изменено) Ощущение, что в большинстве случаев люди спрашивают. просто ради того, чтобы спросить)) "Как там московский в сторону центра?" а что, в СГ не видно как? Изменено 29 мая, 2014 пользователем sergges Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Artur273 Опубликовано 29 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 Ощущение, что в большинстве случаев люди спрашивают. просто ради того, чтобы спросить)) "Как там московский в сторону центра?" а что, в СГ не видно как? не как минимум один полезный момент я на своем опыте словил, на московский вокзал надо было 9 мая, СГ корректуры еще не активировал, но вот-вот, а уже выезжать, информации в сети разнилась, в чате четко ответили, что низя :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sergges Опубликовано 29 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 не спорю, бывает нужная информация. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leshiy333 Опубликовано 29 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 А вчера мне пришлось перекрикивать "Бобра" Но это вынужденно. Возвращаясь с СТО по внут.стороне КАДа на повороте 93 км стояла бибика поперёк двух полос и рядышком! аварийный знак. И чтобы народ не влетел в "аквапланериста" пришлось эфирить ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svlad2012 Опубликовано 29 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 А вчера мне пришлось перекрикивать "Бобра" Но это вынужденно. Возвращаясь с СТО по внут.стороне КАДа на повороте 93 км стояла бибика поперёк двух полос и рядышком! аварийный знак. И чтобы народ не влетел в "аквапланериста" пришлось эфирить Серебристая в правых рядах? Если да, то похоже это она прямо передо мной фортель выкинула - с левого ряда кружась в танце в правый отбойник. Зацепил ли он отбойник не видел, так как я был в третьем, а чуть передо мной во втором какой-то большой черный жип (и с ресничками на фарах , естественно поэтому с женщиной за рулем). Спросили у парня, всё ли в порядке. Сказал, что всё хорошо. Сам я повреждений авто у него не увидел, поэтому подумал, что "голова оклемается" и поедет, соответственно и сообщать ничего не стал ни по рации, ни ДПОИ. А он, вишь, остался... Следующий раз буду обязательно хоть ДПОИ ставить. Лучше перебдеть... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leshiy333 Опубликовано 29 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 Сам я повреждений авто у него не увидел, поэтому подумал, что "голова оклемается" и поедет, соответственно и сообщать ничего не стал ни по рации, ни ДПОИ. А он, вишь, остался... Следующий раз буду обязательно хоть ДПОИ ставить. Лучше перебдеть... Вот-вот! Лучше перебдеть Хорошо, что я низко летел в левом ряду Пришлось ставить DPOI "Авария" и "Скользкая дорога". Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
algel Опубликовано 2 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 Вчера несколько раз было, что одновременно говорили 2-3 человека. А еще и 2 раза, т.е. идет сообщение, а потом оно еще раз повторяется типа "эхо" Мне кажется проблема связана с тем, что одно и то же сообщение ко всем приходит в разное время. Поэтому кто-то его уже прослушал, а кто-то получил его в тот момент, когда сам начал говорить. И оно повторно уходит в эфир (так же как подсказки навигатора во время записи сообщения). Бывает даже, что ответ приходит раньше, чем вопрос. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pirat Опубликовано 4 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 Объсните пожалуйста, на версии стандартной и бета не объеденены каналы? т.е. тестеры и обычные пользователи говорят на разных каналах? Понял когда настраивал чат супруге. Отправлено с моего GT-N5100 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост Оцелоп Опубликовано 4 июня, 2014 Популярный пост Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 Сегодня гулял вдоль Невы по Свердловской набережной, слышу виуииий, трескь!, ДТП, одна бибика другой в попу, тут и третья догнала. Левая полоса из трёх стоит. Через пару минут усталая Га́зель объезжала, её не пускали, она на всех дудела-дудела и сломалась, намертво, в центральном ряду. Всё, кукан. Пробка и так была, а теперь ***** ****, *** и ****. Я за смарт, запустил СитиГид, точки ДТП и текстовое сразу поставил без проблем, а вот сообщить по рации так и не смог, 10 минут пытался. А вот дома, когда рядом WiFi, выходишь в эфир без проблем. Надо что то с этим думать. 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leshiy333 Опубликовано 4 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 Оцелоп, у меня вчера в тестовой версии, да и сегодня до обеда не было рации совсем! Появилась только вечером. А Вам зачёт за помощь! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sevar7867 Опубликовано 5 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 (изменено) не было рации совсем! Утречком на тестовой точно имелся Бобер, светилась цифирь то 10 то 11, но самое интересное в том, что мне на вопрос, заданный через рацию Геонета (виндового) про наличие пользователей в эфире с версией 494 ответили положительно. Было два обособленных эфира. На слух качество связи в новой (тестовой) версии было выше. P.S. Я тот самый Алексей Добавьте в список чатов КРЫМ, пожалуйста!!! Изменено 5 июня, 2014 пользователем Sevar7867 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pirat Опубликовано 6 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 Sevar7867 нууу, не имелся, а присутствовал... На мой взгляд, особо ничего в рации не поменялось, может чего не доглядел? Ткните носом плизззз... Поддерживаю в просьбе leshiy333 переименовать трассу СПб - Москва, а именно Е95 в М10. Хотелось бы иметь связь по каналам:Трасса- М2; Трасса-М4 и т.д. Здорово что в бета появляется НИК говорящего, но - нужно постоянно держать страницу чата чтобы это увидеть...а СитиГид прежде всего НАВИГАЦИЯ... (можно ли ник отвечающего вынести на экран навигации) - для того чтобы что-то сказать - нужно прежде нажать на микрофон и потом на запись - в пробке удобно, а если летишь и надо спросить или сказать, то нужно и карту при этом из поля зрения не терять... (можно ли все оставить на одной карте, пусть значок микрофона меняется: красная точка-запись; динамик-прием; микрофон-свободно. А имя говорящего на верхнюю панель к названию улицы...) Спасибо. 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leshiy333 Опубликовано 6 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 , +100500!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bushmen Опубликовано 6 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 Хорошо вам, а в Москве похоже никто не использует рацию. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 6 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 Хорошо вам, а в Москве похоже никто не использует рацию. Кто мешает на наш канал подключиться? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bushmen Опубликовано 6 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 Кто мешает на наш канал подключиться? И переехать жить в Питер... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yak_53 Опубликовано 6 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 (изменено) Тут проблема в другом..распространение СитиГИДа в Москве ограничено..не знаю статистики..но купить отдельно прогу или в комплекте с навигатором практически невозможно..и разработчиков это мало волнует..кроме того у людей много навигаторов на WINCE, которые никто выбрасывать не собирается..а версии с рацией для них нет. Малочисленные пользователи установили 8 версию на андроиде..поэтому и чат молчит..жалко...обстановка в Москве такова, что оперативная информация о движении лишней не будет. я..например..честно в свое время купил лицензию с программой на диске..3 года пользуюсь..отправляю баг-репорты в ситигид по Москве..те в принципе ратую за программу...а мне в ответ- 8 версию на wiince не ждите..покупайте девайс на андроиде..вместо того..чтобы добавить..лицензию мы вам перенесем...размечтался.. Изменено 6 июня, 2014 пользователем yak_53 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hab Опубликовано 9 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 я..например..честно в свое время купил лицензию с программой на диске..3 года пользуюсь..отправляю баг-репорты в СитиГИД по Москве..те в принципе ратую за программу...а мне в ответ- 8 версию на wiince не ждите..покупайте девайс на андроиде..вместо того..чтобы добавить..лицензию мы вам перенесем...размечтался.. Я вот тоже на СЕ, всё устраивает. Жду 8-ю версию под СЕ. Ничего особо нового там нету, кроме рации. Естественно 8-ку под СЕ без рации. Под СЕ всегда позже версия выходила. Поэтому просто не верю что кинут. А если кинут, то я тоже кучу чего в карте правил и сообщал. Законно обижусь. ЗЫ: Где-то была информация что 8-ки не будет под СЕ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Exp.SPB Опубликовано 10 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 Ехал с работы в пятницу. Небольшая пробка. Включил рацию, Питер: какой-то клуб по интересам, престарелые тётки флиртуют с какими-то дядьками. Выключил. Люди, верните текстовые сообщения, как было в 7-й версии Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.