Перейти к содержанию
GPS навигатор СитиГИД

СитиГИД 8.1.466 и GeoNET 8.1.465 для Android

Рекомендуемые сообщения

МитяняПитерский, что это Вы вводите людей в заблуждение? В первом посту Joss выложил ссылку на откат к седьмой версии. И что-то я не видел жалоб, чтобы у кого-то не сработало. Да и на днях на навики с WinCEшками ребят на пятёрку откатывал для дальних поездок. Карты в формате dcm перекачивал им с ЛК. Всё работает. Пробки и корректуры на месте.
  • Ответов 1.4т
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Популярные посты

RazR,  Не, понятно что МИТ хочет в одну программу затолкать и zello и foursquare и локатор и чего еще они там напридумывают. Плохо что эти нововедения негативно отражаются на основной функции - нави

Люди все кто пользуется СГ для навигации давайте попробуем все таки добиться возвращения отключения аппаратного ускорения, как я понял очень многим не хватает отображения скорости в цифровых значениях

Как зачаток социальной сети - наверное да. Как программа навигации - уже нет.

Изображения в теме

Такой вопрос. Скачал я карты из программы,все работает нормально,надо получать лицензии (на кнопочку нажать) или не обязательно. После установки карт,пишет куплено.

Отправлено с моего GT-P3100 через Tapatalk

leshiy333 сказал:

Если не секрет,почему для дальних поездок 5 версия.

Отправлено с моего GT-P3100 через Tapatalk

На стыке карт не крешится.

Отправлено с моего ZTE-BLADE через Tapatalk

В 04.06.2014 в 14:17, texetuser сказал:

Всего два простейших вопроса задавал. И неоднократно. Ответ так и не получил:

1. Дайте определение - что означает число на ребре?

2. Когда будет реализована чувствительность к пробкам?

Ну, что ж. Очевидное стало явным )) Ясно вижу ваши ответы:

1. Да кто-ж это знает! Предыдущая команда программистов знала. Нынешняя - как-то не очень...

"Вы хочете цифири? Их есть у нас!" (с)

Вот вам число на ребре. В следующем релизе их будет аж три. Что они означают - мы не знаем, и вам не скажем. Но шрифт красивый!

А вы тут обсуждайте - кому нравится, кому нет, кому больше, кому меньше, кому левее, кому правее...

2. Чувствительность к пробкам? Зачем?! У нас все силы брошены на "осветление фона"! В планах - "озеленение травы". В перспективе - "настройка яркости солнца"!! А чувствительность - ну, может быть.... потом.... когда-нибудь.........

:D  :D  :D

• Upvote 1

texetuser,

1. в релизе никаких цифр нет 2. на заданные в таком тоне Ваши вопросы, желания отвечать не возникает

Отправлено с моего Nexus 5 через Tapatalk

• Upvote 2

texetuser сказал:

Жаль, что нет возможности задать простые вопросы компетентным людям из МИТа и получить адекватные ответы...((

У Вас была такая возможность 30 мая, был круглый стол с представителями компании, где Вы могли задавать простые вопросы и получать ответы из первоисточника....

• Upvote 2
  В 07.06.2014 в 18:48, sema1967 сказал:

звуковые пакеты кто нить,ставил другие...?

Я переставил все пакеты , которые использую на СитиГид 7, просто добавил их в папку VOICE  - никаких проблем не возникло.

В 07.06.2014 в 19:07, Olderman сказал:

Я переставил все пакеты , которые использую на СитиГид 7, просто добавил их в папку VOICE - никаких проблем не возникло.

Рекомендую никому так не делать, звуковые пакеты менялись и еще будут меняться. В любом случае, если поставите нестандартный звук с вопросами на форум не обращайтесь.

• Upvote 1

В 07.06.2014 в 19:09, Joss сказал:

Рекомендую никому так не делать, звуковые пакеты менялись и еще будут меняться. В любом случае, если поставите нестандартный звук с вопросами на форум не обращайтесь.

Спасибо за разъяснения. Я просто экспериментирую, поскольку перехожу на Android... Пока проблемы нет, возникнет - верну всё в оригинальное сосетояние. Кстати, в чём разница в пакетах?

Изменено пользователем Olderman

Часть звуков новые, часть поменяли свои названия. Озвучка ускорена. Звуковые пакеты загружаются с сервера.

В 07.06.2014 в 19:16, Joss сказал:

Часть звуков новые, часть поменяли свои названия. Озвучка ускорена. Звуковые пакеты загружаются с сервера.

Спасибо. Я, естественно, сохранил оригинал. По поводу " звуковые пакеты загружаются с сервера" - в процессе работы программы?

Joss сказал:

Звуковые пакеты загружаются с сервера

Позвольте узнать в каком пункте меню на релизе это есть? Все облазил не нашол,  наверно не вижу с усталости.

Или это речь о бэтках

(меня ругали за обсуждение тут бэт и по репе били...)

Ну коль уж о бэтках они все с загрузкой ЗП из ФТП падают когда инет вырубаешь при загрузке ЗП.

В 07.06.2014 в 20:04, МитяняПитерский сказал:

Позвольте узнать в каком пункте меню на релизе это есть? Все облазил не нашол,  наверно не вижу с усталости.

Или это речь о бэтках

(меня ругали за обсуждение тут бэт и по репе били...)

Ну коль уж о бэтках они все с загрузкой ЗП из ФТП падают когда инет вырубаешь при загрузке ЗП.

Вот я и удивился...

добрый день,

вылетает (слетает) ситигид 8.1.466, сперва грузится все нормально, секунд через 30 слетает в фоновой режим.

и так постоянно, вчера поехал за город - переплевался.

Пробовал, удалить приложение и поставить по новой, не помогает.

Что делать, (android 2.3.5)

В 08.06.2014 в 08:38, Joss сказал:

SMitri4,

большое спасибо за отзыв, будем разбираться.

В 08.06.2014 в 08:38, Joss сказал:

SMitri4,

большое спасибо за отзыв, будем разбираться.

Следует отметить, что сам интерфейс и процесс заказа реализованы достаточно неплохо. Не понравилось только время ожидания - три минуты - это долго. Ну и - результаты заказа. Иэ эстетичиских минусов - при вводе адресов кнопку со стрелочкой в правом нижнем углу для подтверждения ввода лучше заменить на кнопку типа "ок", потому как я был сначала уверен что по логике программы нажатие на стрелочку вернет меня на карту.

1. Приобрел лицензию "Две столицы + 1 регион".

Следуя инструкции захожу в ЛК - Карты - Добавить карты.

Появляется огромный список карт всего мира. Сверху написано "Здесь вы можете присоединить любые бесплатные карты к вашей программе, а также купить платные карты. .

Кроме того, вы можете привязать одну из платных карт коллекции Россия."

Спускаюсь до России. Там только ОСМ карты и 1 платная - Астраханская обл.

Как мне привязать платную карту Тверской обл.?

2. Если я правильно понимаю, то текущая версия СГ для Андройда - 8.

В ЛК у меня написано, что версия - 7.8. Изменить это нельзя? Так и должно быть?

1. Можно ли включить полукруглый скин, как в 7версии?

2. Можно ли уменьшить размер управляющих элементов?

Конкретно высоту строки - сейчас при альбомной ориентации в списке избранного на экран помещается всего три строки.

Увеличение диагонали экрана в настройка влияет лишь на размер карты((

Нет нельзя, но Вы можете попробовать использовать альтернативный скин с этого форума.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...