leshiy333 Опубликовано 7 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 МитяняПитерский, что это Вы вводите людей в заблуждение? В первом посту Joss выложил ссылку на откат к седьмой версии. И что-то я не видел жалоб, чтобы у кого-то не сработало. Да и на днях на навики с WinCEшками ребят на пятёрку откатывал для дальних поездок. Карты в формате dcm перекачивал им с ЛК. Всё работает. Пробки и корректуры на месте. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oleg.shek Опубликовано 7 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 Такой вопрос. Скачал я карты из программы,все работает нормально,надо получать лицензии (на кнопочку нажать) или не обязательно. После установки карт,пишет куплено. Отправлено с моего GT-P3100 через Tapatalk Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 7 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 Не надо Отправлено с моего Nexus 5 через Tapatalk Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oleg.shek Опубликовано 7 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 Если не секрет,почему для дальних поездок 5 версия. Отправлено с моего GT-P3100 через Tapatalk Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 7 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 На стыке карт не крешится. Отправлено с моего ZTE-BLADE через Tapatalk Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
texetuser Опубликовано 7 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 Всего два простейших вопроса задавал. И неоднократно. Ответ так и не получил: 1. Дайте определение - что означает число на ребре? 2. Когда будет реализована чувствительность к пробкам? Ну, что ж. Очевидное стало явным )) Ясно вижу ваши ответы: 1. Да кто-ж это знает! Предыдущая команда программистов знала. Нынешняя - как-то не очень... "Вы хочете цифири? Их есть у нас!" (с) Вот вам число на ребре. В следующем релизе их будет аж три. Что они означают - мы не знаем, и вам не скажем. Но шрифт красивый! А вы тут обсуждайте - кому нравится, кому нет, кому больше, кому меньше, кому левее, кому правее... 2. Чувствительность к пробкам? Зачем?! У нас все силы брошены на "осветление фона"! В планах - "озеленение травы". В перспективе - "настройка яркости солнца"!! А чувствительность - ну, может быть.... потом.... когда-нибудь......... 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 7 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 texetuser, 1. в релизе никаких цифр нет 2. на заданные в таком тоне Ваши вопросы, желания отвечать не возникает Отправлено с моего Nexus 5 через Tapatalk 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост texetuser Опубликовано 7 июня, 2014 Популярный пост Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 texetuser, 1. в релизе никаких цифр нет 2. на заданные в таком тоне Ваши вопросы, желания отвечать не возникает Да у Вас ничто "не возникает", Вопросы были простейшие. Тон каждый раз выбирался разный. Но, заметьте, без грубостей)) Если ответ есть - его дают. Если ответ не дают - выводы очевидны. Ясно, что Ваша задача - гасить отрицательные высказывания. Жаль, что нет возможности задать простые вопросы компетентным людям из МИТа и получить адекватные ответы...(( 5 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Apocalipsis Опубликовано 7 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 Жаль, что нет возможности задать простые вопросы компетентным людям из МИТа и получить адекватные ответы...(( У Вас была такая возможность 30 мая, был круглый стол с представителями компании, где Вы могли задавать простые вопросы и получать ответы из первоисточника.... 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост texetuser Опубликовано 7 июня, 2014 Популярный пост Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 У Вас была такая возможность 30 мая, был круглый стол с представителями компании, где Вы могли задавать простые вопросы и получать ответы из первоисточника.... А зачем тогда (в наше-то время) этот форум, да и другие средства телекоммуникаций?) Оказывается, надо один раз в год, 30 мая, пойти в баню собраться за круглым столом, "задать" и "получить"... ) 3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sema1967 Опубликовано 7 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 звуковые пакеты кто нить,ставил другие...? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olderman Опубликовано 7 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 звуковые пакеты кто нить,ставил другие...? Я переставил все пакеты , которые использую на СитиГид 7, просто добавил их в папку VOICE - никаких проблем не возникло. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 7 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 Я переставил все пакеты , которые использую на СитиГид 7, просто добавил их в папку VOICE - никаких проблем не возникло. Рекомендую никому так не делать, звуковые пакеты менялись и еще будут меняться. В любом случае, если поставите нестандартный звук с вопросами на форум не обращайтесь. Отправлено с моего Nexus 5 через Tapatalk 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olderman Опубликовано 7 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 (изменено) Рекомендую никому так не делать, звуковые пакеты менялись и еще будут меняться. В любом случае, если поставите нестандартный звук с вопросами на форум не обращайтесь. Отправлено с моего Nexus 5 через Tapatalk Спасибо за разъяснения. Я просто экспериментирую, поскольку перехожу на Android... Пока проблемы нет, возникнет - верну всё в оригинальное сосетояние. Кстати, в чём разница в пакетах? Изменено 7 июня, 2014 пользователем Olderman Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 7 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 Часть звуков новые, часть поменяли свои названия. Озвучка ускорена. Звуковые пакеты загружаются с сервера. Отправлено с моего Nexus 5 через Tapatalk Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olderman Опубликовано 7 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 Часть звуков новые, часть поменяли свои названия. Озвучка ускорена. Звуковые пакеты загружаются с сервера. Отправлено с моего Nexus 5 через Tapatalk Спасибо. Я, естественно, сохранил оригинал. По поводу " звуковые пакеты загружаются с сервера" - в процессе работы программы? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МитяняПитерский Опубликовано 7 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 Звуковые пакеты загружаются с сервера Позвольте узнать в каком пункте меню на релизе это есть? Все облазил не нашол, наверно не вижу с усталости. Или это речь о бэтках (меня ругали за обсуждение тут бэт и по репе били...) Ну коль уж о бэтках они все с загрузкой ЗП из ФТП падают когда инет вырубаешь при загрузке ЗП. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olderman Опубликовано 7 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 Позвольте узнать в каком пункте меню на релизе это есть? Все облазил не нашол, наверно не вижу с усталости. Или это речь о бэтках (меня ругали за обсуждение тут бэт и по репе били...) Ну коль уж о бэтках они все с загрузкой ЗП из ФТП падают когда инет вырубаешь при загрузке ЗП. Вот я и удивился... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост SMitri4 Опубликовано 8 июня, 2014 Популярный пост Поделиться Опубликовано 8 июня, 2014 Да можно, при этом даже заказывать не надо, просто оформите заказ и его сразу же подсчитают, если цена устроит - снова нажмете кнопку Отправить. Заказать и не получилось..... Мне изначально это функция не особо нравилась в программе, но позавчера я решил-таки попробовать сервис. В кое-то веки надо было проехать на такси. Пробовал и через СитиГИД на андроиде (правда бета 495), и через СитиГИД на айпаде (релиз), и через Геонет на андроиде (релиз), а также через форму на сайте. Попытки заказать такси к определенному времени заранее (к утру 07 июня ка 05:15) через программы провалились целиком и полностью на всех платформах и отняли энное количество времени. http://forum.probki.net/uploads/monthly_06_2014/post-22832-0-24814300-1402213968.png http://forum.probki.net/uploads/monthly_06_2014/post-22832-0-55850300-1402213979.png http://forum.probki.net/uploads/monthly_06_2014/post-22832-0-21895300-1402213987.png http://forum.probki.net/uploads/monthly_06_2014/post-22832-0-04624000-1402213996.png http://forum.probki.net/uploads/monthly_06_2014/post-22832-0-62428000-1402214004.png http://forum.probki.net/uploads/monthly_06_2014/post-22832-0-82369700-1402214013.png http://forum.probki.net/uploads/monthly_06_2014/post-22832-0-90758700-1402214027.png http://forum.probki.net/uploads/monthly_06_2014/post-22832-0-88072800-1402214040.png http://forum.probki.net/uploads/monthly_06_2014/post-22832-0-14586400-1402214055.png http://forum.probki.net/uploads/monthly_06_2014/post-22832-0-31348700-1402214065.png http://forum.probki.net/uploads/monthly_06_2014/post-22832-0-64251500-1402214125.png Заказ такси через форму на сайте с мобильного телефона (и через штатный браузер Андроид 4.2.2 и через Хром) - не увенчался успехом - невозможно попасть в поле для введение адресов. Заказ с сайта с настольного ПК выдал стоимость с учетом "скидки" - выше чем у некоторых компаний такси. В итоге потеряв время (причем прилично) вызвал такси по телефону одной из известных питерских компаний за одну минуту в 04:50 утра непосредственно за полчаса до выезда. Итог - зачем эта функция в программе, если даже после столь долгих попыток результат равен нулю? А если такси надо вызывать не заранее а прямо сейчас - то я лучше даже не буду СГ запускать..... Вот такой вот результат. 10 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sdenisov Опубликовано 8 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2014 добрый день, вылетает (слетает) ситигид 8.1.466, сперва грузится все нормально, секунд через 30 слетает в фоновой режим. и так постоянно, вчера поехал за город - переплевался. Пробовал, удалить приложение и поставить по новой, не помогает. Что делать, (android 2.3.5) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 8 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 8 июня, 2014 SMitri4, большое спасибо за отзыв, будем разбираться. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SMitri4 Опубликовано 8 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2014 SMitri4, большое спасибо за отзыв, будем разбираться. SMitri4, большое спасибо за отзыв, будем разбираться. Следует отметить, что сам интерфейс и процесс заказа реализованы достаточно неплохо. Не понравилось только время ожидания - три минуты - это долго. Ну и - результаты заказа. Иэ эстетичиских минусов - при вводе адресов кнопку со стрелочкой в правом нижнем углу для подтверждения ввода лучше заменить на кнопку типа "ок", потому как я был сначала уверен что по логике программы нажатие на стрелочку вернет меня на карту. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
XBarsyk Опубликовано 8 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2014 1. Приобрел лицензию "Две столицы + 1 регион". Следуя инструкции захожу в ЛК - Карты - Добавить карты. Появляется огромный список карт всего мира. Сверху написано "Здесь вы можете присоединить любые бесплатные карты к вашей программе, а также купить платные карты. . Кроме того, вы можете привязать одну из платных карт коллекции Россия." Спускаюсь до России. Там только ОСМ карты и 1 платная - Астраханская обл. Как мне привязать платную карту Тверской обл.? 2. Если я правильно понимаю, то текущая версия СГ для Андройда - 8. В ЛК у меня написано, что версия - 7.8. Изменить это нельзя? Так и должно быть? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZeuseZ Опубликовано 8 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2014 1. Можно ли включить полукруглый скин, как в 7версии? 2. Можно ли уменьшить размер управляющих элементов? Конкретно высоту строки - сейчас при альбомной ориентации в списке избранного на экран помещается всего три строки. Увеличение диагонали экрана в настройка влияет лишь на размер карты(( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 8 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 8 июня, 2014 Нет нельзя, но Вы можете попробовать использовать альтернативный скин с этого форума. Отправлено с моего Nexus 5 через Tapatalk Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения