/DiOs Опубликовано 29 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 Ведь рисуется минимальная скорость. Кто сказал? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
texetuser Опубликовано 29 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 Кто сказал? Joss на гугл+ А Ваша версия о цифирках?) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 29 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 А Ваша версия о цифирках?) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
texetuser Опубликовано 29 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 Цитирую из гугла+: Михаил Кутузов 26 мая 2014 г. Без разницы, просто показывает только низкие скорости. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
krakatum Опубликовано 29 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 У меня с 8.1.466 проблема, на старте через раз подвисает картинка, причем он ведет по маршруту, дает голосовые подсказки, продвигается по меню, если нажимать на предполагаемое место кнопок, но картинка не меняется. Проходит если свернуть/развернуть программу. У кого нибудь похожее бывает? Получилось вылечить? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 29 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 texetuser, тьфу, извините, перепутал! Я посчитал почему-то, что это продолжение темы ! По поводу вашей темы ("показываются только низкие скорости" - вы делаете вывод "рисуется минимальная скорость" и "мы видим только скорость поворота налево"). Не надо выдёргивать цитаты из контекста. Миша отвечал на вопрос: "Это - только по маршруту? А без маршрута?" - "Без разницы, просто показывает только низкие скорости." Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
texetuser Опубликовано 29 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 texetuser, тьфу, извините, перепутал! Я посчитал почему-то, что это продолжение темы ! По поводу вашей темы ("показываются только низкие скорости" - вы делаете вывод "рисуется минимальная скорость" и "мы видим только скорость поворота налево"). Не надо выдёргивать цитаты из контекста. Миша отвечал на вопрос: "Это - только по маршруту? А без маршрута?" - "Без разницы, просто показывает только низкие скорости." "Рири, ты сказал что-то такое умное, что я даже не поняла" (с) К/ф "Ищите женщину" ) Просто дайте определение: Число, отображаемое на ребре, - это ............ ? 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 29 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 Просто дайте определение: Число, отображаемое на ребре, - это ............ ? Тензор © Joss. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
texetuser Опубликовано 29 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 Тензор © Joss. Ну, наконец-то!!!!! Вот теперь понятно!!! Я же говорил, что это "тензор валентности ноль", т.е. скорость поворота налево!))) МитяняПитерский, порадуйте еще раз жену - сообщите ей, что то, что она видит на экране, это тензоры! Она будет еще больше рада )) Ах, да! Тут ведь еще и опрос проводится) Andy80, надо, видимо, изменить текст опроса на "Пользуетесь ли Вы тензорами при прокладке маршрута? И нужны ли Вам тензоры на экране?" )) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sashaan Опубликовано 29 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 texetuser писал Просто дайте определение: Число, отображаемое на ребре, - это ............ ? Тензор © Joss. а не компонент тензора, не? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 29 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 sashaan, естественно число не может быть тензором. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
texetuser Опубликовано 29 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 sashaan, естественно число не может быть тензором. Может. Это тензор валентности ноль ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MonoRAil.kz Опубликовано 29 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 тензор валентности ноль ыыыыы ржу полдня уже остановиться не могу, вот же ржака какая. а знаете еще какие-нибудь смешные слова? хочу завтра тоже чтоб с утра прям на целый день на хи-хи прибило Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
texetuser Опубликовано 29 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 ыыыыы ржу полдня уже остановиться не могу, вот же ржака какая. а знаете еще какие-нибудь смешные слова? хочу завтра тоже чтоб с утра прям на целый день на хи-хи прибило А в чём проблема?! Просто включите с утра СГ версии 8.1 - и будет Вам не только хи-хи, но и хо-хо, и ха-ха, и га-га-га. На целый день точно хватит)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост Maxell Опубликовано 29 мая, 2014 Популярный пост Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 Ну и расскажите, на этих скриншотах какая от них польза? Все и так понятно по цвету. Вот только давайте вы их больше убирать не будете? А то с вашими сомнениям того и глядишь опять откажетесь Кому нужно, от того - спасибо, кому нет - и не заметят. Чего по сотому кругу обсуждать их преимущества и недостатки? 4 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 29 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 кому нет - и не заметят Да вот нет, хорошо заметен не нужный (нам, разумеется) мусор на карте. Так что возможность отключения необходима. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maxell Опубликовано 29 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 Да вот нет, хорошо заметен не нужный (нам, разумеется) мусор на карте. Так что возможность отключения необходима. У меня даже в мыслях не было, что разработчики не предусмотрят возможность свободного включения/отключения этой функции. Хоть сейчас это всего лишь бета, но я предельно удивлён. Надеюсь, что они это сделали не целенаправленно для поднятия бучи со стороны противников. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andy80 Опубликовано 29 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 Поставьте крайнюю бету и вышлите нам лог. Отправлено с моего Nexus 5 через Tapatalk Сегодня вечером поймал весь набор - через 500 метров... Через 400 метров... Через 200 метров... И тишина... Посмотрите, пожалуйста, начиная где-то с 17-40. errors1.txt sound1.txt 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 29 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 Andy80, большое спасибо, посмотрим HTC One X, Android 4.2.2, СитиГИД 8.1.483 test version Вы могли бы еще настройки указать: 1) канал 2) используется ли вывод через "медиа-плеер"? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andy80 Опубликовано 29 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 Там все стандартно: Канал - мультимедия, медиа-плеер не используется. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sashaan Опубликовано 29 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 29 май 2014 - 6:48 PM /DiOs писал: sashaan, естественно число не может быть тензором. Может. Это тензор валентности ноль ) а, может, матрица размерности один-один, не? только к вопросу - с какого карта карта питер+ленобласть закачивалась 30 минут - оно разве имеет отношение? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pipec Опубликовано 30 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 проехался 4500км с ситигид...карты осм канеш не фонтан...те что качались для 7.8 при переименовке виснут, деревень не знает, везде показывает 90, платных дорог (М4) не знает, ограничения на них не знает везде тупо 90, знаки обгон запрещен я так понял вообще выкинули? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 30 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 (изменено) del Изменено 30 мая, 2014 пользователем /DiOs Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост ERER Опубликовано 30 мая, 2014 Популярный пост Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 Кто это сказал? Мне лично на расстояние пофиг, если получается быстрее. Более того, между городом и КАД-ом я всегда выберу КАД, даже если расчетное время будет немного больше, чем через город, т.к. в 95% случаев это время будет верным, тогда как время при поездке через город имеет тенденцию увеличиваться. Иллюстрация к моему посту: Старт - метро Купчино, финиш - метро Ладожская. (Обратите внимание на время на скринах в конце ролика) Ускорено в 4 раза. http://www.youtube.com/watch?v=JLqH4uwYUow Не понимаю тех, кто такому спокойному и быстрому маршруту предпочитает пилить через город с кучей перекрестков со светофорами и, как минимум, стояниями в том, что сейчас уже не называют пробками, а называют "плотненько". 4 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SMitri4 Опубликовано 30 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 ERER, первый светофор (после старта) вроде только на Косыгина появляется =)))) прикольно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения