Популярный пост Joss Опубликовано 8 мая, 2014 Популярный пост Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 Выложено обновление СитиГИД для Android, будет доступно в Google Play в течении часа. Список изменений 8.1.466 Рация - отдельные каналы Возможность вынести кнопку рации на экран Ошибочные сообщения о наличии обновлений карт Правильное отображение закрытых улиц Исправления поиска по перекресткам Вылеты программы Другие исправления 8.1.460 Рация - приватные звонки и общий чат (работает в тестовом режиме) Возможность скачивания отдельных карт (в Обновлениях) Исправлены проблемы с лицензированием Исправлены проблемы с клавиатурой Исправлены проблемы с неправильной индикацией скоростного режима Исправлен автомасштаб Возможность покупки карт Navteq (HERE) Исправления вылетов программы Работа программы на устройствах с Intel Atom Исправления настрое по умолчанию 8.1.441 Новый формат карт, меньший размер карт позволяет сэкономить свободное место на устройстве (карты до 2.5 раз меньше по размеру) Полная поддержка OSM карт практически всего мира (за исключением США, Канады, Японии) Возможность использования карт Nokia HERE (известны как карты Navteq) Полная переработка функции Друзья - регистрируйтесь, ищите друзей, общайтесь, наблюдайте на карте Новый универсальный интерфейс, поддерживаются все возможные разрешения экрана Новый удобный поиск (например, поиск адреса и мест интереса теперь объединены) Переработанный поиск ПОИ по описателям (например, "метро", "бензин" и т.д.) Поддержка системной клавиатуры Новый формат сжатия пробок, значительное сокращение пробочного трафика Повышена стабильность работы с интернет-сервисами Новые подсказки по маршруту (например, отображение следующей и последующей улиц) Инфо-панель ДПОИ по маршруту с указанием расстояния Новые ДПОИ (тренога, дорожные работы, скользкая дорога) Новые категории ПОИ Возможность оставлять комментарии, фотографии и рейтинги к ПОИ Новая цветовая гамма относительной раскраски пробок (явное выделение участков со скоростями 1 км/ч) Полная поддержка аппаратного ускорения Кнопка SOS Рация (приватные разговоры и общий чат) Возможность использования в качестве бизнес-приложения Ссылка для скачивания карт комплекта Две столицы Ссылка для скачивания Регионы России Большая просьба - качать только необходимые карты! Рекомендуемые настройки от Joss: - Меню - Разное - Настройки - Система - Размер экрана - (выставить размер) - Меню - Разное - Настройки - Система - Клавиатура ввода - системная - Меню - Разное - Настройки - Яркость - автоматически - Меню - Разное - Настройки - Оповещения - Оповещения по маршруту - Отображение улиц - (следующая и последующая) - Меню - Разное - Настройки - Оповещения - При изменении маршрута - вкл - Меню - Пробки - Относительные цвета - вкл - Меню - Разное - Настройки - Мой CityGuide - Мои данные - (зарегистрироваться для сервиса друзей) - Меню - Разное - Настройки - Маршрут - Отрисовка маршрута - цветом пробок - Меню - Разное - Настройки - Маршрут - Объезжать пробки - по возможности (или всегда) - Меню - Разное - Настройки - Карты - Вид масштаба - числовой Известные проблемы: Неверное определение диагонали экрана, установите вручную в настройках Невозможность получить лицензии на карты (пожалуйста, обратитесь в тех. поддержку, указав номер лицензии и приобретенные карты) Ссылка для возврата на предыдущую версию программы 4 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tima10 Опубликовано 8 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 Ув. Joss не могли ли разъяснить мне: приобрел несколько дней назад GeoNET через гугл плэй(т.с. чтобы было),прога установилась, ввел свой логин и пароль сайта пробки.нет., и теперь не могу скачать карты в самой проге.: "нет связи", такое ведь бывает если неверный номер лиц. или логин(должен ведь я получить номер лицензии или нет?) что-то никакой инфо. на сайте нет... или я не нашёл... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 8 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 ввел свой логин и пароль сайта пробки.нет., в этом проблема, не надо вводить ни какие пароли, попробуйте удалить полностью программу и удалить папку GeoNET, затем поставить программу заново 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tima10 Опубликовано 8 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 в этом проблема, не надо вводить ни какие пароли, попробуйте удалить полностью программу и удалить папку GeoNET, затем поставить программу заново но ведь в проге виден какой-то логин и пароль ******, ведь должен ведь я знать свой пароль как в СГ? спасибо за ответ... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 8 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 tima10, GeoNET не нуждается в личном кабинете, пароль и логин знать нет необходимости. Но Вы их всегда можете посмотреть в настройках аккаунта, именно те, которые получаете АВТОМАТИЧЕСКИ при первом запуске. Введя туда какие-то иные логин и пароль Вы нарушили работоспособность программы. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
piligrim_pk Опубликовано 8 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 Добрый день! Хочу поделиться впечатлениями от новой версии. Два дня уже катаюсь на ней. 1. Нравится новый укрупненный интерфейс. 2. Нравится индикатор следующего маневра - очень легко и быстро считывается. 3. Не нравится индикатор второго маневра - синий цвет мне кажется слабо контрастным, считывается плохо. Предлагаю использовать белый. 4. Индикаторы заряда батареи, состояния спутников и связи тоже выполнены в синем цветы - плохо читаются. 5. Время в пути находится в правом верхнем углу, время прибытия в левой части посередине. Приходится рыскать глазами по экраны. Лучше было разместить временные показания рядом, например слева. Вопрос - вижу в настройках событие Дорога закрыта. Но не нахожу такой кнопки в меню ДПОИ. Как сообщить о закрытой дороге? Неужели это событие менее значимое, чем Тренога или Скользкая дорога. Мне иногда хочется информировать других водителей о том, что дорога закрыта. Но вот ставить отметку Тренога или Скользкая дорога не требовалось никогда. С уважением Константин Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 8 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 Как сообщить о закрытой дороге? Позвонить по пробочным телефонам, ее закроют в корректуре. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen CH Опубликовано 8 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 (изменено) Joss, Скажите а в настройках - Меню - Разное - Настройки - Мой CityGuide - Мои данные - (зарегистрироваться для сервиса друзей)- какое имя писать? Как крестили или логин с карточки что шел с навигатором? И какой логин писать при заполнении "Добавить" в Друзьях? у меня 8.1.460 Изменено 8 мая, 2014 пользователем Evgen CH Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 8 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 Любое, это имя для Ваших друзей. Отправлено с моего Nexus 5 через Tapatalk Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МитяняПитерский Опубликовано 8 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 Спасибо за перекрестки!!! От всех моих таксистов и от меня в особенности (весь мосК таксисты мне вынесли) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Udjine Опубликовано 8 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 И за то, что программа не просит обновить карты Отправлено с моего GT-I8160 через Tapatalk Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Udjine Опубликовано 8 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 А теперь вопрос: почему-то не ищет ПОИ по второму слову. Объект поиска "Турбаза Купава". Вводим название "Купа", видим список из четырех пунктов: Вводим "Турбаза", имеем то, что нужно: Отправлено с моего GT-I8160 через Tapatalk Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tima10 Опубликовано 8 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 И за то, что программа не просит обновить карты Отправлено с моего GT-I8160 через Tapatalk а у меня наоборот после обновления на..466 все карты стоят со статусом необходимости обновления, в тоже время видно, что все карты с теми же номерами и не обновляются... ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ ПОБЕДЫ!!!! 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
naghiyevu Опубликовано 9 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2014 На счет ошибочных сообщений о наличии обновлений карт, у меня все еще предлагает обновиться, хотя знаю, что новой версии не было... да и нажатие на обновить ни к чему не приводит. 8.1.466 Sent from my GT-I9500 using Tapatalk Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pillot782 Опубликовано 9 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2014 немного о поиске... есть Шоссе Революции , тогда почему в поиске надо писать Революции Шоссе?! что за бред...и это только один пример.. 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pillot782 Опубликовано 9 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2014 (изменено) было бы не плохо добавть возможность убрать эту штуку с экрана. реально она практически не нужна... ну или сделать её прозрачнее что ли. Изменено 9 мая, 2014 пользователем pillot782 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Igorlist1 Опубликовано 9 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2014 У меня так же после обновления программы карты запросились обновится, вылечилось чистой установкой со сносом папки. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Udjine Опубликовано 9 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2014 Проблема с поиском - не учитываются ПОИ без названия (АЗС, к примеру) Поэтому поиск получается далеко не полный Отправлено с моего GT-I8160 через Tapatalk Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VarenIk Опубликовано 9 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2014 немного о поиске... есть Шоссе Революции , тогда почему в поиске надо писать Революции Шоссе?! что за бред...и это только один пример.. Согласен не ищет Шоссе Революции! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост VarenIk Опубликовано 9 мая, 2014 Популярный пост Поделиться Опубликовано 9 мая, 2014 Люди все кто пользуется СГ для навигации давайте попробуем все таки добиться возвращения отключения аппаратного ускорения, как я понял очень многим не хватает отображения скорости в цифровых значениях! Блин я хочу иметь хорошую программу навигации, а не социальную сеть с функцией навигации! 13 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shurup76 Опубликовано 9 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2014 Цифры не вернут, ясно дали понять что движок проги не поддерживает. Так что привыкайте! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МитяняПитерский Опубликовано 9 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2014 немного о поиске... есть Шоссе Революции , тогда почему в поиске надо писать Революции Шоссе?! что за бред...и это только один пример.. Бредом извиняюсь было когда до этого не работал быстрый поиск и приходилось писать например "Проспект" пробел (вываливается тонна проспектов, все тормозит) "маршала"(еще килограм маршалов) "блюхера" Теперь наоборот классно набрал "блю" получил "проспект маршала блюхера" PS Если Вам принципиально искать "шоссе" "проспект" "большая" "малая" ищите шоссе с большой буквы. Или в выпадающем списке. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fotolom Опубликовано 9 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2014 добавть возможность убрать эту штуку с экрана. "Эта штука", это что имеется в виду? Оранжевые треугольнички, белый ноль, буква "м" или весь темно-синий квадрат? Если последнее, то могу дать хороший совет: купите GeoNet, дождитесь конца триального периода у карт, и вуаля: указателей маневров нет! А если серьезно, то в этом случае остается только порадоваться, что не все просьбы пользователей выполняются. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pillot782 Опубликовано 9 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2014 "Эта штука", это что имеется в виду? Оранжевые треугольнички, белый ноль, буква "м" или весь темно-синий квадрат? Если последнее, то могу дать хороший совет: купите GeoNet, дождитесь конца триального периода у карт, и вуаля: указателей маневров нет! А если серьезно, то в этом случае остается только порадоваться, что не все просьбы пользователей выполняются. вы внимательно прочитали? я не написал убрать вообще... а написал про "возможность убрать" этот синий квадрат.. кому-то он нужен а кому-то нет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kascad Опубликовано 9 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2014 Здравствуйте Объясните пожалуйста в чем разница между СитиГИД и GeoNET Я пользуюсь СитиГИД. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения