kirsan Опубликовано 5 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 Joss, так проблема с дворовым роутингом в 8-ке это бага или фича? Поддерживаю, и хотелось бы вернуться к обсуждению поведения во дворах (скорости < 5 км/ч со всеми вытекающими). Хотя, подозреваю, что после выхода 8-ки, опять стало не до этого... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост MonoRAil.kz Опубликовано 5 мая, 2014 Популярный пост Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 (изменено) куда не ткни на карту всюду всплывает. только зачем???? поставьте вызов контекстного меню на долгое нажатие вместо клика и отучайтесь говорить за всех. Я без точных координат себя в пространстве и минуты прожить не могу например. И таких как я много. жаль только, что координаты не влезают целиком в окошко и скопировать их нет никакой возможности. Изменено 5 мая, 2014 пользователем MonoRAil.kz 3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svlad2012 Опубликовано 5 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 Свои пять копеек. Был я тут далековато в Финляндии. Пришло сообщение об обновлении. Т.к. это был не единственный навигатор, решил попробовать. Обновился успешно. Но вот с картами случилась засада: то ничего не происходит, то ошибка связи. Только уже в России сумел обновить карты. Естественно, всё делал через вифи. М.б. всё дело в каких-то портах на каком-то роутуре или ещё какой-нибудь железяки, я не знаю и, в общем-то, не желаю знать, но мне кажется, что так не должно быть Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yttaaa Опубликовано 5 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 2 вопроса: 1. поддерживаются ли ТЕПЕРЬ СИТИГид-ом OSM-карты, поддерживаемые GEONet? - чиста что б знать, потому как GEONet куплен и установлен 2. поймал на выходных глюк. Был на Васильевском острове, Санкт-Петербург. Времени около 2 ночи (или утра). Попытка проложить маршрут с острова на большую землю (адмиралтейский р-н) ни к чему не привела: СИТИГид определяет местоположение, понимает, куда надо ехать - но маршрут как маршрут - не прокладывает. Что только ни делал, вплоть до перезапуска устройства. Взаимности не добился, запустил GEONet, и с полтычка все завелось. Выехал с ВО (не торопился и экспериментировал) - выключил GEONet, запустил СИТИГид - все, маршрут построился с точки моего стояния до туда, куда было надо. Что это было?.. Весь софт, ессно, последнего релиза. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
V_I_K_T_O_R Опубликовано 5 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 (изменено) Я без точных координат себя в пространстве и минуты прожить не могу например ну для любителей координат есть поиск. зачем засирать не нужным карту? Изменено 5 мая, 2014 пользователем V_I_K_T_O_R 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
solaspb Опубликовано 5 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 Обновлился вчера на 8,1,460 вроде было все ок. Сегодня поехал - пробок нет. Пиктограмма синим горит но в инфо пробки и корректуры N/A ;( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yoхан Опубликовано 5 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 Что это было?. 99,99% - В корректурах Ситигида были разведены все 4 моста, отсюда невозможность прокладки маршрута Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eugene_za Опубликовано 5 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 Сегодня поехал - пробок нет Уже не раз писалось - проверь логин и пароль в настройках. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
solaspb Опубликовано 5 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 eugene_za, Логин.пароль правильные. Маршрут строил/удалял. Правда сайт до сих пор считает что у меня 7,8 что-то не нашел как в настройках сайта указать что версия новая (помню приходилось так делать при апдейте не то с 3 на 5 не то с 5 на 7) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 5 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 проблема с дворовым роутингом в 8-ке это бага или фича? баг, будем смотреть 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andy80 Опубликовано 5 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 (изменено) Пару дней назад обновился с 7.8.353 до 8.1.460. Ставил поверх, ничего не удаляя. Все встало сразу, предложил обновить карты - обновились только те, которые были скачаны в предыдущей версии. Потом правда скачал всю Россию. Избранное сохранилось, логин пароль тоже, пробки, корректуры - все пришло и работает. Новой версией доволен, разработчикам спасибо! ))) Изменено 5 мая, 2014 пользователем Andy80 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
solaspb Опубликовано 5 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 А в каких файлах содержатся пробки и корректуры. Думаю попробовать их удалить, может после этого заработает Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svlad2012 Опубликовано 5 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 Вот в другой теме возник вопрос, а ответа я не нашел. В 8.1.460 я как-то не понял, как искать точки интереса вдоль маршрута. Плохо, очень плохо, если теперь этой опции нет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
solaspb Опубликовано 5 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 Кажись нашел в чем проблема - СГ переключился на OSM. А как его обратно на CG переключить насильно? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
peugeot307 Опубликовано 5 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 После обновления часто стал терять место положения. Постоянный поиск... Что посоветуете? На версии 7.8такого не было. После обновления часто стал терять место положения. Постоянный поиск... Что посоветуете? На версии 7.8такого не было. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост mnsold Опубликовано 5 мая, 2014 Популярный пост Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 При этом очевидно, что огромное количество людей очень сожалеет о недоступности "линий и скоростей". Может, было бы правильно, если бы вместо сухого "Не будет" просто и окончательно объяснить, почему именно OpenGL, почему невозможно, почему несовместимо. Объяснение будет? Практически на каждой странице вспоминают об этой, одной из главных, возможностей ситигида. Тоже не понимаю, людям очень нужна данная функция, а нам только "не будет", мол все и так понятно. Я понимаю, что возможно частично где-то пробегал ответ, но в то время когда он пробегал, работал софт-режим и отсутствие индексов скоростей было не так актуально в openGL режиме, сейчас этого режима нет, и вопрос встал об этом более остро. Не поленитесь, напишите еще раз, раз уж приняли такие кардинальные изменения. Но в итоге, все еще подгоняют алгоритм/раскраску,: алгоритм раскраски в GeoNET немного поменялся, теперь глухие пробки 100% выделяются на фоне остальных Может теперь, когда нет возможности отобразить индексы скорости, сделаете пример как трактовать эти цвета и соотнести их со скоростью прохождения данного участка. Только не как написали в инструкции "для расцветки пробок будут использоваться специальные алгоритмы, что позволит явно выделить участки затрудненного движения (как пример - если дорога свободна она всегда будет зеленой, в не зависимости от ее типа и пропускной способности, если есть затруднения, вроде двух циклов на светофоре - оранжевой, а красные участки указывают на то, что в данном месте затор).", а с примерами, цвет такой то - скорость такая то. Людям очень не понятно, как отличить затор в 1-2км<->3-5км<->6-8км<->9-12км, причем важно понимать заторы на соседних дорогах, т.к. многие учитывают "локальные пробки" при построении маршрута. Так помогите нам в этом. AndreM, Если Вам нужен софт-режим, оставайтесь на 7.8. Большинству нужны индексы скорости, до этой версии они были только в софт-режиме, если индексы скорости появятся с включенным аппаратным ускорением то очень многие (но все равно не все) будут удовлетворены. А вот тут вы писали Viper_Rus: То есть для многих автомагнитол 7.8 это тупиковая версия? ... Joss: Если не будет выпущено специальной версии без openGL. А планируется версия без openGL? Когда? 6 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sadok Опубликовано 5 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 (изменено) Привет. Что-то я не разберусь с лицензированием. Снес v7, удалил папку, установил с Гугла v8, подложил файл лицензии, избранное, поменял в настройках логин/пароль. Получаю лицензии карт. Все без проблем. Однако, у меня куплена полная коллекция карт России и я не могу скачать их из СГ (пробую Рооссия - регионы). Только триал. Как быть? Откатить все назад на v7 и ставить заново поверх? Изменено 5 мая, 2014 пользователем Sadok Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yoхан Опубликовано 5 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 Привет. Что-то я не разберусь с лицензированием. Снес v7, удалил папку, установил с Гугла v8, подложил файл лицензии, избранное, поменял в настройках логин/пароль. Получаю лицензии карт. Все без проблем. Однако, у меня куплена полная коллекция карт России и я не могу скачать их из СГ (пробую Рооссия - регионы). Только триал. Как быть? Откатить все назад на v7 и ставить заново поверх? Для начала попробовать поставить опять "с нуля", но не "подкладывать" файл лицензии, а ручками вводить при первом запуске. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sadok Опубликовано 5 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 Для начала попробовать поставить опять "с нуля", но не "подкладывать" файл лицензии, а ручками вводить при первом запуске. Хм.. С нуля и ручками - не помогло. Попробую поверх. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LKLookin Опубликовано 5 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 Здравствуйте. При активации лицензии на Android смартфоне был включен интернет через sim. Теперь, при попытке скачать карты через WiFi, выдает ошибку сервера. Как лечить сей казус? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 5 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 LKLookin, логин и пароль проверяйте Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svlad2012 Опубликовано 5 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 А мне понравилась процедура поиска! Правда пришлось напрячь немного мозги (не сразу просёк, что наверху экрана это две кнопочки), была бы инструкция - сразу бы всё стало ясно. В общем, на мой взгляд, процедура поиска сделана логично и просто замечательно! З.Ы. Я не говорю пока про результаты Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LKLookin Опубликовано 5 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 логин и пароль проверяйте Проверял. Через 3G-4G и отключенном Wi-Fi - обмен нормальный. При включении Wi-Fi, смартфон перенаправляет трафик в него и наблюдаем полный облом. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sadok Опубликовано 5 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 Для начала попробовать поставить опять "с нуля", но не "подкладывать" файл лицензии, а ручками вводить при первом запуске. Поставил поверх: Вся Россия подхватилась. а "2 столицы" увы, хотя из v7 и из Личного кабинета я могу их скачать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 5 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 А планируется версия без openGL? Когда? нет, не планируется Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения