Gipsy Опубликовано 6 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 вот и спрашиваю через какое приложение. Если интернет станции то они нормально работают . У меня что на HTC что наSamsunge , заглушается музыка, музыка из интернета ннормально идет Ах вот оно что. Ну сегодня поеду, проверю на обычной музыке (закаченной) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
igoral_m Опубликовано 6 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 Ах вот оно что. Ну сегодня поеду, проверю на обычной музыке (закаченной) Пробовал так с 7 кой. Не помогает. Все профили перебрал. Техподдержка AudioBook pleer говорит, что неправильно организована работа с фокусом аудио устройства смартфона. с SGN Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
naghiyevu Опубликовано 6 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 Словил такой глюк Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dkltd Опубликовано 6 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 А Выбор будильника реально помогает? Проверял? проверил будильник и AV выход блокирует одна хрень , Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eugene_za Опубликовано 6 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 (изменено) А Выбор будильника реально помогает? Проверял? Да. Но у меня связка по БТ. Изменено 6 мая, 2014 пользователем eugene_za Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lika1986 Опубликовано 6 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 где взять лицензию подскажите пожалуйста Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leshiy333 Опубликовано 6 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 где взять лицензию подскажите пожалуйста Можно ЗДЕСЬ, а можно в "Связном" Ну, как-то так...© Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 6 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 А еще можно в Кее (но там-то будет без акционной скидки, так что нафиг) Посмотрите тут - http://probki.net/ContentDetails.aspx?NewsTopicID=899544 И попробуйте написать в личку http://forum.probki.net/user/8171-evgeniy28/ - Может быть, он еще скинет Зачем платить больше, если можно - меньше? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DLyanda Опубликовано 6 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 так Joss и не ответил почему громкость не регулируется внутри программы? настройка есть, а не работает. Что в 7 что в 8. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 6 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 DLyanda, не регулируется, эта настройка для других платформ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DLyanda Опубликовано 6 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 не регулируется, эта настройка для других платформ т.е я правильно понял что и не планируется? Для магнитолы это очень критично. Сейчас у меня сборка 7 где это работает 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sergges Опубликовано 6 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 (изменено) Чтото я совсем не понимаю принципы отображения DPOI и знаков на карте. Если раньше всё было просто и стабильно, при приближении знаки появлялись, при удалении пропадали, оставалось только отредактировать под себя файл и всё было ОК, то теперь они живут какой-то своей жизнью. Могут пропасть в зависимости от наклона карты, могут пропасть при уменьшении масштаба, потом появиться и снова пропасть. Ерунда какая-то. Подкрепляю сказанное картинками. Вот ДПОИ Авария, приближаю карту и он куда-то пропадает, хотя неровная дорога остаётся видна. Если удалить, то-же самое. Приходится ловить в буквальном смысле, чтобы увидеть. Отправлено с моего GT-P3100 через Tapatalk Изменено 6 мая, 2014 пользователем sergges Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sergges Опубликовано 6 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 (изменено) Поигрался еще немного. При одном и том-же масштабе один ГАИшник виден, а второй нет, появляется только если приблизить карту. ДПОИ то один и тот-же, соответственно настройки отображения одинаковые, почему так происходит? Отправлено с моего GT-P3100 через Tapatalk Изменено 6 мая, 2014 пользователем sergges Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МитяняПитерский Опубликовано 6 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 Помогите разобраться... Как покупать лицензию на прогу через гугольплэй? или это тока на геонете работает? Не могу разобраться никак, чел приехал я ему купил на гугольплэе через привязаную к его акку кредитку карту 2 стола прога перестала просить ключь, пишет зарегано. Чел уехал довольный. А ключь в проге все равно триальный, вида TMPA-XXXX-XXXX-XXXX его надо в ТП отсылать чтоб бесплатно на реальный заменили или он типо валидный теперь? Или надо вторые 2 стола через сайт покупать чтобы ключь нормальным стал? Вопрос: не приедет тот чел ко мне месяца через 2 и не скажет что прога просит ключь??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 6 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 Все нормально, это нормальный ключ Отправлено с моего Nexus 5 через Tapatalk Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МитяняПитерский Опубликовано 6 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 Фууух, слава Богу . Я ему сказал записать этот ключь на случай перепрошивки девайса. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
baltica Опубликовано 6 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 Обновился до 8-ки. 3 дня езжу с ней. Все нормально. Есть по моему мнению один недочет - не могу настроить автомасштаб строго только по манеру. Пробовал поднять этот вопрос в другой теме, но там тема по 7-ке. На всякий случай спрашиваю здесь. Возможно в этой версии настроить автомасштаб, чтобы работал только по маневру? (Может какой-то файл надо подредактировать? Через autoscale.xml, как раньше, это не получается) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост timvetrov Опубликовано 6 мая, 2014 Популярный пост Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 (изменено) А экранные кнопки планируется увеличить? Уж больно все мелко стало. Ну и про стрелочки с циферками тоже поною. Без АУ прекрасно работал СГ на моем устройстве. Мне увеличение скорости работы программы на 10% не нужно, а вот стрелочки с циферками очень даже нужны. Например, еду я на дачу по продолжению Софийской и вижу, что на Колпинском шоссе в сторону Московского шоссе - глухая пробка, вообще стоит (ну, явно до 1 км/ч скорость). А СГ ведет туда. И при этом рисует 5 км/ч (что минимум в 5 раз больше реальной скорости). Глядя на это, я повернул в Колпино и доехал практически за то же время (ну, добавили мне 3 минуты на полуторачасовой маршрут). Если бы я не видел этих циферок, я бы повернул направо и потерял бы полчаса, это минимум. ВЕРНИТЕ ЦИФЕРКИ. Изменено 6 мая, 2014 пользователем timvetrov 4 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 6 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 А экранные кнопки планируется увеличить? смотря для какого разрешения Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
timvetrov Опубликовано 6 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 (изменено) 480Х854, например (экран 4.5") Не видно ни фига, извините. Особенно иконки-индикаторы. В кнопки попасть трудно. Изменено 6 мая, 2014 пользователем timvetrov Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
erik956 Опубликовано 6 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 Поигрался еще немного. При одном и том-же масштабе один ГАИшник виден, а второй нет, появляется только если приблизить карту. ДПОИ то один и тот-же, соответственно настройки отображения одинаковые, почему так происходит? Отправлено с моего GT-P3100 через Tapatalk Тоже самое, предупреждение и иконка на верхнем левом углу присутствует, а где дпсник спрятался на карте не видать, пока не подъедешь вплотную Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 6 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 Не видно ни фига, извините. Особенно иконки-индикаторы. Я бы ещё отметил их неконтрастность. При ярком освещении они не видны, т.к. в этом варианте глаз меньше различает цвета. Самая простая проверка- перевести скриншот в грейскейл. Сразу видно, какие элементы нечитаемы. (Ну, и права дальтоников надо учесть) ----- За ашыпки прашю винить TapaTalk 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pindos Опубликовано 6 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 Как я понял, лаги при скролле карты проявляются, когда стоит большая детализация, т.е. много POI выводится на экран. Т.е. сначала скользит карта, потом ее заполняют иконки, в этот момент начинает подлагивать. Плавности нет. Меня вот давно интересует вопрос, почему в настройках указывается размер экрана, а не разрешение? У меня экран 4,7 дюйма при разрешении 1920Х1080. Если ставить значение по умолчанию (4.7) детализация (дома с номерами) проявляется толкьо при очень большом приближении. Я ставлю экран в 8 дюймов, тогда при линейном масштабе в 285 метров видно гораздо лучше. Зато наблюдаются лаги при скролле. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sergges Опубликовано 6 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 у меня вообще при первом включении прога висит секунд 20-30. Никогда такого не было на 7-ке. Сегодня уже и детализацию карты уменьшил и ПОИ убрал, но все равно зависоны остались. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
timvetrov Опубликовано 6 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 у меня вообще при первом включении прога висит секунд 20-30 Такого нет. В плане скорости программа работает идеально. И вылетать, кстати, перестала. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения