walter333 Опубликовано 5 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 (изменено) обновился до 8.1.460 .неработает кнопка избраное в меню .как внести место в избраное . Изменено 5 мая, 2014 пользователем walter333 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост dkltd Опубликовано 5 мая, 2014 Популярный пост Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 Я всего 3-й год по СитиГИДу езжу. Начинал с 5-й версии. Что я вижу? С каждой новой версией мне все хуже и хуже ориентироваться по нему. Конкретно что? А все. Теперь я проезжаю повороты. Он не успевает предупредить. Теперь он мотает кругами по дворам люто, бешено. Теперь я просто выхожу из машины, и иду искать пешком, опрашивая местных. А в пятой я с комфортом прибывал прямо к подъеду. Теперь оно орет, что надо обновить карты, а когда нажимаешь обновить, оно говорит, что они не отмечены, и обновляться не будут. А на названии карты птица во весь рост. И что теперь делать? Какие-то радивы по инету, чаты, прости господи... тьфу, интернет к чему-то под птицей.. чего интернет? Куда интернет? Зачем? Мне ехать, оно по дворам мотает, а вот на тебе интернет в 3Д нахрен не нужный, а доехать не моги. Я уже истратил 2 регистрации. Я доезжу последнюю. И все. Если такая ботва не исправиться, я больше никогда не куплю СитиГИД. Я еще не очень привык, мне полегче. забыли еще что такси вызвать можно . без труда наверное не пробовал. Кстати заметил сегодня, что если уйти с маршрута то новый маршрут строит гораздо дольше - до следующего перекрестка успеваю доехать. 4 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост dkltd Опубликовано 5 мая, 2014 Популярный пост Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 2 ALL возмущающимся возрастающему неудобству от версии к версии: ну ребят, это тенденция - сделать так как удобно производителю и доказывать что нам - так - удобнее... будет... привыкните. Ну что вы как маленькие... кто-то ранее приводил ответ Appl о том что вы-де не правильно держите девайс Мне лично нравились старые версии СГ, а размеры карт (уменьшающиеся от версии к версии) меня не волновали вообще. Каких-то там супер алгоритмов я на новых версиях не вижу. Единственный исправленный жесткий глюк - это то что на старых версиях (на винмобайле еще) софт жутко глючил в дождь ну было. И ВСЕ! Так вот как-то... Вспомните еще отказ от десятки приоритетных, выделяемой из Избранного, замененного на Историю... Тоже "привыкните"... ну привыкаю, а что делать Да и карты как-то ухудшились . По старым картам , не помню точно но сдается до cgmap я нормально заезжал в свой двор , рядом с офисом СГ так для справки. Теперь заезд передвинулся метров на 150-200. и сдается мне не только мой заезд. 4 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AndreM Опубликовано 5 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 (изменено) обновился до 8.1.460 .не работает кнопка избранное в меню .как внести место в избранное . тап на нужном месте и выбор в верхней панели "в избран." не работает? А вот с ё-меню проблемы: после добавления туда пункта его не удалить/очистить, т.к. в выборе из списка отсутствует пункт "добавить+", которым раньше зачищалась позиция. Спасает только прямая правка файла, но "это не наш метод". ЗЫ не понимаю за что минусовать тут... можно ведь по-человечески объяснить в чем не прав - исправлюсь. Изменено 5 мая, 2014 пользователем AndreM 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сергей на фокус Опубликовано 5 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 почему то не обновить версию программы в лк а на аппарате обновилась и карты тоже ,а в лк ветер гуляет ни карт ни программы 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост sergges Опубликовано 5 мая, 2014 Популярный пост Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 удалить из избранного можно, я вроде уже удалял в новой версии. Но циферки бы вернуть не помешало)) Насколько я понимаю, это решение руководства, сделать из СГ какое-то подобие соц.сети, с чатами, друзьями, статусами и проч. фигни.. Посоветовал бы им объединиться с программой "номера", там реализована именно эта идея. Я правда попользовался недельку и удалил нафиг. Если мне нужна инет-рация я пользуюсь zello. Мне восьмерка в принципе нравится, но она не сильно лучше 7-ки, вот в чем дело. Всё что просили и что действительно имеет отнощение к навигации- проигнорировали. Ввели то, что посчитали нужным. 15 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
walter333 Опубликовано 5 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 тап на нужном месте и выбор в верхней панели "в избран." не работает? неработает.кнопка не реагирует.при вводе в ибраное.если вводить в добавить вводиш название и ..... А вот с ё-меню проблемы: после добавления туда пункта его не удалить/очистить, т.к. в выборе из списка отсутствует пункт "добавить+", которым раньше зачищалась позиция. Спасает только прямая правка файла, но "это не наш метод". Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AndreM Опубликовано 5 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 удалить из избранного можно, я вроде уже удалял в новой версии. Но циферки бы вернуть не помешало)) Насколько я понимаю, это решение руководства, сделать из СГ какое-то подобие соц.сети, с чатами, друзьями, статусами и проч. фигни.. Посоветовал бы им объединиться с программой "номера", там реализована именно эта идея. Да, избранное в .460 нормально функционирует. Добавляется и удаляется через всплывающую панель вверху. А, извините, циферки зачем? Ввод букв быстро сдвигает список: у меня около 100 точек и они быстро ищутся по нескольким буквам. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sergges Опубликовано 5 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 я не про те циферки)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AndreM Опубликовано 5 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 при вводе в ибраное.если вводить в добавить вводиш название и ..... а попробовать на объекте из базы - кафе, н-р. сейчас проверил. после подтверждающей галки экран чёрным (карта не прорисовывается, только кнопки видны, пока не сдвинешь пальцем, но это со многими режимами ещё с 7-ки осталось), но выбранное добавляется в список, нормально ищется и удаляется. Девайс справа в инфе. версии СГ 460, 441. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
naghiyevu Опубликовано 5 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 Полагаю после обновления в этих разделах должно быть пусто, или показывать только ту карту, которая еще не обновлена. Иначе такое ощущение, что каждый день выходит обновление карт. Следить за порядковым номером карты тоже не то. Установлена последняя карта страны 19.2. Но прога все еще предлагает ее обновить. Sent from my GT-I9500 using Tapatalk Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост es1840 Опубликовано 5 мая, 2014 Популярный пост Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 (изменено) забыли еще что такси вызвать можно . без труда наверное не пробовал. Да заметил. Такси, эвакуатор - все это якобы вызвать можно. Но зачем оно? У меня от магазина Лента куча карточек на вызов такси в кармане валяется со скидками от 10 до 20% И тоже нахрен не нужные. Просто когда нужно такси, по настоящему нужно, тебе все-равно что написано в навигаторе. И что там на карточках Ленты. И когда нужен эвакуатор, в голову приходит не СитиГИД, а мой сервис-центр. Звоню им, и они увозят к себе мою машину. СитиГИД просто в пустую потратил время. И уж я умоляю, слушать радио по навигатору стрим из инета - суть быть извращенцем. А то мне радио из магнитолы не хватает, ага. А ведь потрачены часы и недели на программирование. Которых не хватило для. Для, например, простой вещи. Я сам теперь не могу по навигатору доехать до своего дома. Я пробовал, но не смог. Если слушать навигатор, то я кругами вокруг квартала езжу. Это началось с 7 версии, и чем дальше, тем круги больше. Вот и все. Я еду из Колпино по Софийской. Там едут все быстро. Пересекая КАД, я слышу: держитесь правее, выезд на КАД. Зачем? Если я по Софийской проеду еще пару километров, я окажусь дома. Зачем мне на КАД стало в 8-й версии? Я забиваю на СитиГИД, и еду по Софийской. И знаете что? Через пару км, я оказываюсь дома. Пробок нет. Оно просто хотело меня покатать по КАД? Но ведь я задал конечной точкой дом. Я ожидал приехать туда. Или это был не оптимальный маршрут, а оптимальный - это дать кружок 100 км по КАДу? Как я жалею 5-ю версию. Как часики работала, без дураков. Нынче СитиГИД не торт. Изменено 5 мая, 2014 пользователем es1840 3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AndreM Опубликовано 5 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 При переходе с 7-ки на 8-ку была проблема с обновлением карт. На семёрке была выкачена вся Украина, после чего часть карт У. была перенесена на SD-карту и СГ не находя полный комплект предлагал их докачать/обновить. После обновления СГ с 7-ки на 8-ку и перехода на новые карты были закачены все карты У. в папке СГ. При попытке докачать до полного комплекта недостающие карты закачивались, но первая половина карт стиралась, при закачке первой половины стиралась вторая и так по кругу. Решилось закачкой второй половины карт и сохранением их на SD-карту, закачкой первой половины карт и переносом ранее закаченных (второй половины) с SD-карты в папку СГ. Перезапуск СГ и на всякий лучай обновление списка лицензий. Аналогичная проблема была с картами Финляндии (собственно атлас Финляндия и атлас Южная Финляндия): решение аналогично украинским. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост es1840 Опубликовано 5 мая, 2014 Популярный пост Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 А на самом деле, я все понимаю. Все эти эвакуаторы, такси, фонтакни фм, - суть договора с этими конторами, по которым они платят деньги. Вот и уходит все время программистов на добывание реального бабла, от фонтанок. а не на нормальную работу навигатора. Что ж, я понимаю. Только платят они до тех пор, пока есть море юзеров у ситигида. Ибо море юзеров - суть капитал. А юзеры платят за навигацию, им не нужны 3Д фонтанки и эвакуаторы. А навигация не работает. И капля за каплей, море превращается в лужицу. А на лужицу перестанут клевать эвакуаторы и 3Д фонтанки ФМ.... Ладно, доезжу последний ключ, погляжу. Если и дальше все будет ухудшаться, еще 1 капля из моря уйдет. 9 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pindos Опубликовано 5 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 Я забиваю на СитиГИД, и еду по Софийской. И знаете что? Через пару км, я оказываюсь дома. Пробок нет. Оно просто хотело меня покатать по КАД? Я тоже последнее время замечаю такие вещи. Полагаю, что это зависит не от версии программы, а от сервиса пробок как такового. Что-то он как-то не стабильно или неправильно работает. По моим наблюдениям, последние пару месяцев СГ работает в стиле Навител. Какие-то безумные неоправданные маневры. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост mnsold Опубликовано 5 мая, 2014 Популярный пост Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 Самое печальное, что нас не услышат с индексом скоростей, а ведь об этом говорилось с самого начала появления аппаратного ускорения. Но в то время была другая отговорка, используйте софт-режим и будет вам счастье, мол никто его у вас не отбирает, теперь дожили до времени, что софт-режима больше нет, и индексов скоростей тоже больше нет. Противно, когда такие огромные плюсы своей программы уничтожают. 5 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сергей на фокус Опубликовано 5 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 у меня есть знакомый который до сих пор ездит по 5ке, после как посмотрит мои обновления и говорит примерно тоже мне нужно из пункта А в пункт в пункт В а не все эти навароты 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост pindos Опубликовано 5 мая, 2014 Популярный пост Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 А юзеры платят за навигацию, им не нужны 3Д фонтанки и эвакуаторы Честно, я вот тоже не понимаю, зачем обычному юзеру фонтанки, такси и эвакуаторы. Эвакуатором пользуются крайне редко, это не повседневная функция. В основном навигатором пользуются автомобилисты. Зачем им такси? Ну а про радио уже сказали. Да, ГеоНЕТ вроде позиционируется на мировой рынок. Зачем там наше такси и фонтанка фм? 3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ankor1965 Опубликовано 5 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 Ух, ты! Как это вас банить еще не начали? Недоглядели..))) Критика категорически запрещена! Привыкайте к тому, что дают! Сколько уже было и критики и предложений.. все в пустую... Мне удалось запустить новую версию, но только потому, что форум читаю. Танцы с бубнами помогают. Все новшества не имеют отношения к навигации по сокращенному пути. Обвес и только. Много раз уже говорено про КАД и ЗСД и предложено как избавиться от этой напасти. Вот пример моего поста... Еще раз предложу... пока вы работаете над новым релизом.. Добавьте, пожалуйста, в алгоритм выбора маршрута функцию корректировки приоритета времени, а именно: "Пересчитывать маршрут, если разница во времени составляет ___ %" Поясню, как, я думаю, должно быть. Из точки А в точку Б выбирается несколько кратчайших расстояний, далее рассчитывается время в пути каждого. Приоритет выбора маршрута по времени. Так наверное сейчас и делается. Предложение в следующем. Вставить в этот алгоритм расчета одно логическое действие - выбирать более "длинный маршрут" если время в пути меньше времени "короткого маршрута" более чем "столько-то процентов". Я бы выбрал 20%. Пример: маршрут №1 - 10км, 20мин; маршрут №2 - 15км, 18мин; маршрут №3 - 20км, 17мин. Алгоритм выбора следующий: выбирается кратчайший маршрут первым и сравнивается время с учетом корректировки. Разница пересчета по времени при 20% от короткого маршрута 4 минуты (20*0,2=4). Разница между 2-м и 1-м маршрутом 2 минуты, между 3-м и 1-м - 3 минуты. Я еду по первому 10 км вместо 20км как сейчас. Если для кого-то важно время ставит значение корректировки - 0% и едет 20км. Для меня эта функция очень важна, т.к. из-за секунды приходится ехать лишних 10-20км. И перерасчет маршрута в пути будет реже... Частично вроде есть уже похожее, но не работает толком или я не разобрался.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pindos Опубликовано 5 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 Мне вообще кажется, что из-за насыщенности программы всякими сервисами сомнительными, она становится все тормознутее. У меня на телефоне с 1,7 ГГц, и 2 Гб памяти в 2D режиме и то подлагивает, когда карту скролишь, а иногда и задумывается о чем-то секунд на 5-10. 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сергей на фокус Опубликовано 5 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 (изменено) Ух, ты! Как это вас банить еще не начали? Недоглядели..))) Критика категорически запрещена! Привыкайте к тому, что дают! Сколько уже было и критики и предложений.. все в пустую... Мне удалось запустить новую версию, но только потому, что форум читаю. Танцы с бубнами помогают. Все новшества не имеют отношения к навигации по сокращенному пути. Обвес и только. Много раз уже говорено про КАД и ЗСД и предложено как избавиться от этой напасти. Вот пример моего поста... Еще раз предложу... пока вы работаете над новым релизом.. Добавьте, пожалуйста, в алгоритм выбора маршрута функцию корректировки приоритета времени, а именно: "Пересчитывать маршрут, если разница во времени составляет ___ %" Поясню, как, я думаю, должно быть. Из точки А в точку Б выбирается несколько кратчайших расстояний, далее рассчитывается время в пути каждого. Приоритет выбора маршрута по времени. Так наверное сейчас и делается. Предложение в следующем. Вставить в этот алгоритм расчета одно логическое действие - выбирать более "длинный маршрут" если время в пути меньше времени "короткого маршрута" более чем "столько-то процентов". Я бы выбрал 20%. Пример: маршрут №1 - 10км, 20мин; маршрут №2 - 15км, 18мин; маршрут №3 - 20км, 17мин. Алгоритм выбора следующий: выбирается кратчайший маршрут первым и сравнивается время с учетом корректировки. Разница пересчета по времени при 20% от короткого маршрута 4 минуты (20*0,2=4). Разница между 2-м и 1-м маршрутом 2 минуты, между 3-м и 1-м - 3 минуты. Я еду по первому 10 км вместо 20км как сейчас. Если для кого-то важно время ставит значение корректировки - 0% и едет 20км. Для меня эта функция очень важна, т.к. из-за секунды приходится ехать лишних 10-20км. И перерасчет маршрута в пути будет реже... Частично вроде есть уже похожее, но не работает толком или я не разобрался.. есть в яндексе причем давно Изменено 5 мая, 2014 пользователем Сергей на фокус Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ankor1965 Опубликовано 5 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 В Яндексе не то. Там выбор из двух маршрутов на начальном этапе, а тут алгоритм. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост Пирс Опубликовано 5 мая, 2014 Популярный пост Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 (изменено) А я скажу так. Версия 8.1 произвела ФУРОР! Это лучшая версия навигационной программы в истории человечества! Конкуренты в ярости! Иначе откуда такое количество платных, явно подосланных недоброжелателями троллей, поливающих помоями лучшую в мире программу, с таким количеством полезных функций? Это конечно шутка. Но если вам лично не смешно, жамкайте в минус. Изменено 5 мая, 2014 пользователем Пирс 15 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сергей на фокус Опубликовано 5 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 но суть примерно в том направлении доработанная Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост Сергей на фокус Опубликовано 5 мая, 2014 Популярный пост Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 возможно она в чем то лучшая.Я пользуюсь программой с3 версии и кроме красивых домиков и разных примочек не относящихся к навигации маловато маршруты с 5 версии строит по странному алгоритму и каждое обновление одно и то же сделайте чтобы сначала водила нормально а уж потом примочки.Если не читать форум то и не разобраться как ей пользоваться 5 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения