Joss Опубликовано 17 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 dmshev, нет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bushmen Опубликовано 17 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 Триал истекает 03.05.2014. Если я сейчас нажму в продукте "Удалить"- мне вернут 990 руб? А зачем Вы платили деньги, если еще триал не закончился? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vo1d Опубликовано 17 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 А как из программы выполнить обновление карты? В "инфо" по карте сказано, что доступно обновление, но не нахожу возможности его применить. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 17 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 А как из программы выполнить обновление карты? Пойти в Карты - Установка, далее к тому комплекту, в который входит обновлённая карта (по ярлычку увидите) и запустить закачку. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vo1d Опубликовано 17 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 (изменено) Пойти в Карты - Установка, далее к тому комплекту, в который входит обновлённая карта (по ярлычку увидите) и запустить закачку. Дело в том, что речь про обзорные карты "Евразия" и "World Map (NE)". Не пойму, какой комплект выбирать? Изменено 17 апреля, 2014 пользователем Vo1d Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 17 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 Они обе нужны Отправлено с моего Nexus 5 через Tapatalk Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 17 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 Vo1d, у вас лицензия на что? Это и выбирайте. Эти карты входят во все комплекты. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vo1d Опубликовано 17 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 Куплен GeoNet и закачены карты ЦФО (OSM). При этом сами закачались карты "Евразия" и "World Map (NE)". Если посмотреть "инфо" по этим двум картам, там написано, что есть обновление. Но комплект ЦФО (OSM) имеет статус "Установлено" и возможности что-то обновить я не вижу. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 17 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 Vo1d, карты обновятся при скачивании каких-либо других продуктов или при обновлении основного. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pindos Опубликовано 17 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 (изменено) Сегодня вечером при движении в районе моста Александра Невского ГеоНет выдал вот такой маневр: К сожалению, скриншот не успел сделать. Ранее такого не наблюдалось. В чем может быть проблема? Изменено 17 апреля, 2014 пользователем pindos Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leshiy333 Опубликовано 17 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 pindos, там есть этот манёвр. Всё нормально. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pindos Опубликовано 17 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 leshiy333, Не по площади, по-кругу? А напрямик? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 17 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 А напрямик? И недели три при том. В этому маневру в основном карту и гнали. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leshiy333 Опубликовано 17 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 pindos, я вчера там ехал. Да, напрямик. Для этого добавили в последней карте ребро-перемычку. "Учись, студент..." © Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 17 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 я вчера там ехал. Да, напрямик То-то сегодня гляжу -- поребрики бетонные разбросаны как попало... 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pindos Опубликовано 17 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 (изменено) я вчера там ехал. Да, напрямик. Для этого добавили в последней карте ребро-перемычку. Сколько ездил, ни разу меня таким маневром прога не вела. Ни СГ, ни ГН. Наверное, не хило пересечь там проспект? Изменено 17 апреля, 2014 пользователем pindos Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vo1d Опубликовано 17 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 (изменено) Vo1d, карты обновятся при скачивании каких-либо других продуктов или при обновлении основного. Да, спасибо. Закачал ПФО (OSM), обновились и эти. Но это несколько не очевидно. =) Изменено 17 апреля, 2014 пользователем Vo1d Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SMitri4 Опубликовано 17 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 Коллеги, а я один не разобрался где включается запись треков? Что-то никак не найти. Отправлено с моего X-basic через Tapatalk Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RJ25 Опубликовано 17 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 Меню - Маршрут - Треки 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leshiy333 Опубликовано 18 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 То-то сегодня гляжу -- поребрики бетонные разбросаны как попало... Это, наверное, трамвай нахулиганил Сколько ездил, ни разу меня таким маневром прога не вела. Ни СГ, ни ГН. Наверное, не хило пересечь там проспект? Очень легко! Светофоры держат поперечное движение :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KonTur Опубликовано 18 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 (изменено) вуд Изменено 18 апреля, 2014 пользователем KonTur Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fims7 Опубликовано 18 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 (изменено) ВУД 2 Вы посмотрите по знакам которые сейчас там стоят, такой маневр не запрещен. Изменено 18 апреля, 2014 пользователем fims7 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dmshev Опубликовано 18 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 А зачем Вы платили деньги, если еще триал не закончился? Такой суровый челябинский триал. По-другому не попробуешь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dmshev Опубликовано 18 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 dmshev, нет. Непонятно тогда, зачем объявляли "Триал 2 недели". Но, впрочем, к этой потере я был морально готов. Пойду заработаю еще. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 18 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 Непонятно тогда, зачем объявляли "Триал 2 недели". Но, впрочем, к этой потере я был морально готов. Пойду заработаю еще. Так триал и есть две недели. Если Вы решили купить карты, это Ваше решение. Кстати, а что не понравилось в картах? Отправлено с моего Nexus 5 через Tapatalk Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.