avn_spb Опубликовано 4 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 Коллеги, подскажите, pls, у меня у одного сегодня нет пробок в Питере? Девайс и версия СГ - в подписи. Карта - в приложенном скриншоте. --- Заранее благодарен Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leshiy333 Опубликовано 4 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 Коллеги, подскажите, pls, у меня у одного сегодня нет пробок в Питере? Девайс и версия СГ - в подписи. Карта - в приложенном скриншоте. --- Заранее благодарен Качайте новые карты Питера и России. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fotolom Опубликовано 4 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 у меня у одного сегодня нет пробок в Питере? Есть: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kikujiro Опубликовано 4 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 Карта - в приложенном скриншоте. Вчера обновилась! — до версии 14.2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Решение avn_spb Опубликовано 4 апреля, 2014 Автор Решение Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 Качайте новые карты Питера и России. Уважаемый leshiy333, мерси за информацию! Да, стиль СитиГида - не пропьёшь! На сайте - сообщений о выходе новых карт нет. В программе - сообщений нет. Раньше хоть с выходом новой карты пробки не сразу отрубались, Теперь и этого нет... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Евгений Ш Опубликовано 4 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 Качайте новые карты Питера и России. Должны и на старую приходить (у меня приходят) 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eugpol Опубликовано 4 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 У меня с утра приходило, несмотря на игнор сообщения о выпуске новой карты. 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 4 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 Тоже приходили и вчера и сегодня - и на АНдрюшку с новой картой, и на СЕшку со старой. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
avn_spb Опубликовано 4 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 Друзья, спасибо всем за пояснения. Руки не доходят обновиться на СГ 7.8. Но, видимо, уже пора... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexmozg Опубликовано 4 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 Вчера обновилась! — до версии 14.2 Я дико извиняюсь... И что? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 4 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 Это означает, что карта OSM не обновлялась, а что? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Artur273 Опубликовано 4 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 Я дико извиняюсь... И что?будем скриншотами разговаривать? вероятно не там смотрите. в ЛК в разделе обновлений Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kikujiro Опубликовано 4 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 alexmozg, а карты OSM посмотрите здесь — http://peirce.gis-lab.info/daily Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bigjump Опубликовано 10 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 После обновления карт России и Спб ИСЧЕЗЛИ с все улицы с изображения, пробки, голос женщины и маршруты не прокладываются.. всее.. приехали. что делать? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fotolom Опубликовано 10 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 что делать? Попробуйте скачать карты еще раз. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andy80 Опубликовано 11 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 После обновления карт России и Спб ИСЧЕЗЛИ с все улицы с изображения, пробки, голос женщины и маршруты не прокладываются.. всее.. приехали. что делать? Попробуйте скачать карты еще раз. И проверить контрольные суммы 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bigjump Опубликовано 12 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2014 Спасибо! залез в свой Nexus стер карту и еще были какие-то обломки от нее и закачал еще раз - все НОРМ!! 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VISir Опубликовано 1 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2014 Здравствуйте. Сломался рабочий навигатор, перестал выходить в сеть. Пока другого нет хочу хоть вручную закачивать дорожную обстановку. Но он не видит те файл 98Spb.prod.upd, которые кладу в папку Jams. Что я не так делаю? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 2 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 Что я не так делаю? Не понимаете, что в этом файле не пробки, а корректуры. А так, для корректур, должно работать. Как вы проверяете, что не работает? Учтите, что часть дорожной обстановки отдаётся через пробкофайл. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deemkasp Опубликовано 2 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 состояние пробок -ошибка доступ запрещен,ничего не обновляется... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leshiy333 Опубликовано 2 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 deemkasp, проверьте логин/пароль. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deemkasp Опубликовано 2 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 deemkasp, проверьте логин/пароль. Спасибо большое ,а то все облазил,а то что логин с паролем поменял на себе удобный забыл как -то) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rabinovich Опубликовано 23 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 Наверно сюда. Бесит, что СГ не показывает пробку от Дыбенко к Крыленко и вероятно некорректно просчитывает маршрут. Там на отрезке пробка часов с 17 и до 22 часов стабильно. Сегодня около 20-00 ехал, СГ рисует зеленую траекторию, а все стоит из-за мудаков, конечно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
olegts Опубликовано 24 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 От Дыбенко к Крыленко есть три с половиной дороги, Большевиков, Искровский, Дальневосточный и Октябрьская наб. Вы какую из них имели ввиду? Отправлено....... просто отправлено 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andy80 Опубликовано 24 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 Вероятно, имелась ввиду Октябрьская набережная. Тоже давно хотел об этом сообщить. Каждый день, вечером, подъезжаешь к Крыленко с севера и встаешь в пробку метров за 500 до перекрестка. У СитиГида всегда тут зелено... 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.