svlad2012 Опубликовано 14 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 svlad2012, подправлю Да, правильно. Не стал рисовать, т.к. в этот аппендикс не заезжал, поэтому длину не смог указать. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
e321 Опубликовано 14 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 Сетрорецк, приморское шоссе около д 269. Само шоссе прямое как струна, подравняйте, пожалуйста. Да, правильно. Не стал рисовать, т.к. в этот аппендикс не заезжал, поэтому длину не смог указать. Я с этим коммендатским раза 3 пытался треки писать, но погрешность была такая же, а то и больше. Думаю, здесь было принципиально указать, что есть он, а погрешность +/-5м несущественна тут, хотя, я постарался и точно указать. И ещё - въезд же односторонний? Корпич на выезде, но могу ошибиться. Меня там другое смущает - параллельно карману есть дворовый проезд. Но на самом деле это тротуар широкий, "превращенный" в проезд. С одной стороны его надо удалить (дворов проезд) или превратить в тротуар, а с другой - всё-рано будут по нему ездить и надо оставить... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
roadtraffic Опубликовано 14 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 padrecc,Спасибо. Отмечу в корректуре. По возможности, проверьте какой будет предлагаться маршрут. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
roadtraffic Опубликовано 14 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 dkltd, Не совсем понятно.... На Морской наб. надо нанести гаражи? А севернее станции Яппиля отметить населённый пункт? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svlad2012 Опубликовано 14 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 И ещё - въезд же односторонний? Корпич на выезде, но могу ошибиться. Меня там другое смущает - параллельно карману есть дворовый проезд. Но на самом деле это тротуар широкий, "превращенный" в проезд. С одной стороны его надо удалить (дворов проезд) или превратить в тротуар, а с другой - всё-рано будут по нему ездить и надо оставить... Я там практически случайно бываю, поэтому ничего больше сказать и сделать не могу. А тротуар надо бы сделать тротуаром. Пусть там ездят, но СГ туда вести не должен Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
roadtraffic Опубликовано 14 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 k.alexander83,Спасибо. Отметим в переизданиях карты. ERER, - Спасибо. Исправим. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dkltd Опубликовано 14 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 dkltd, Не совсем понятно.... На Морской наб. надо нанести гаражи? А севернее станции Яппиля отметить населённый пункт? Нет дороги правильно к координатам привязать Нафиг эти гаражи. . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
roadtraffic Опубликовано 14 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 b9401404, - Была такая информация : http://www.baltinfo.ru/2014/04/11/Opublikovan-grafik-razvodki-mostov-v-period-navigatcii-418901 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
roadtraffic Опубликовано 14 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 leshiy333,leshiy333, - Олег, спасибо!! Отметим при переиздании карты. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
roadtraffic Опубликовано 14 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 sbelka,- Спасибо. Отметим. dkltd, - Всё ясно, спасибо!! Исправим в переизданиях карты. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zolotonik Опубликовано 14 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 b9401404, - Была такая информация : http://www.baltinfo.ru/2014/04/11/Opublikovan-grafik-razvodki-mostov-v-period-navigatcii-418901 Надо как-то помочь Подкину вот такой сайтик (когда какой мост открывается или закрывается) http://mostotrest.com/ На нём кстати была информация от 11 числа, что в ночь с 12 на 13 апреля мосты не разводились. Информация меняется на нём, как правило утром (точного времени нет) Разок в день заскакивать и будет ажур Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
roadtraffic Опубликовано 14 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 zolotonik,Спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zolotonik Опубликовано 14 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 zolotonik,Спасибо. roadtraffic, Чего не сделаешь за 200 баксов Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
roadtraffic Опубликовано 14 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 Igoron,- Спасибо. Будем исправлять при переизданиях. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
roadtraffic Опубликовано 14 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 svlad2012,- Спасибо. Отметим при переизданиях карты. e321,-Спасибо. Исправим при последующих переизданиях карты. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
roadtraffic Опубликовано 14 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 leshiy333,- Олег, спасибо!! В переиздании карт отметим. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
e321 Опубликовано 14 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 КАД 131 км внеш, возможно, не хватает подсказки "держитесь левее", если ехать в сторону приморского шоссе, а если направо на ЗСД, то есть подсказка и маневр подсвечивается. КАД 141 км внеш. не заметил ограничения 60. Может, и есть... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
e321 Опубликовано 14 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 Приморское шоссе - приморское шоссе. Не проговаривается и не обозначается перекресток с Федотовской дорогой (или это вообще малая Ленинградская? - постараюсь уточнить на неделе.) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fims7 Опубликовано 15 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 Нужно перевести в пешеходные дорожки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
roadtraffic Опубликовано 15 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 fims7,Спасибо. Отметим при переиздании. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
roadtraffic Опубликовано 15 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 e321,Спасибо. Будем разбираться. Исправления возможны при переизданиях. e321,Спасибо. Исправления возможны при переизданиях. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fims7 Опубликовано 15 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 Кировск Выделенный участок нужно перевести в пешеходные Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fims7 Опубликовано 15 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 Правки на Ленинском Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
e321 Опубликовано 15 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 Велопробег-открытие сезона. 19 числа http://velopiter.spb.ru/club/open_2014.htm Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dmalikov Опубликовано 15 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 В очередной раз почему-то самозакрылся съезд с наб. Обводного канала на Московский пр. в сторону Технологического института. Откройте его, пожалуйста! И ещё Рязанский пер. опять на карте закрыт. Случайность или там снова что-то роют/строят? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения