Yoхан Опубликовано 6 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 Зря грубите человеку. О выходе новой карты никогда не сообщают. Поэтому Вам и сказали: нет. Ну, как-то так...© я примерно научился определять, когда новая карта выйдет. Если писать сообщения через баг-репорт, там отмечается карта в которой будет выполнено исправление (сейчас ставят номер 15.1). Когда начнут ставить номер 16.1 - это значит, что 15.1 готовится к релизу и выйдет в течение 1-2 недель Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elprint Опубликовано 6 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 я примерно научился определять, когда новая карта выйдет. Большое спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
roadtraffic Опубликовано 6 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 GDimas,- Спасибо. 1- исправим в переизданиях.2- исправлено. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
petrospb Опубликовано 6 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 Сообщение осталось без ответа . Тут ошибка в карте или я в функционале не разобрался? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yoхан Опубликовано 6 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 Новое здание на Кронштадской ул. Все комментарии на скриншоте Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RyabovAlex Опубликовано 6 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 добрый день верните, пожалуйста, корректуру: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
roadtraffic Опубликовано 6 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 petrospb, Yoхан, v51808, shu, Спасибо! Учтем при переиздании карты. v51808, Спасибо! Запрет поворота поставили. shu, Сквозной проезд по Новой ул. уже закрыт корректурой. RyabovAlex, Спасибо! Исправлено. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
roadtraffic Опубликовано 6 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 X-DEN, Левый поворот с пр.Тореза на Светлановский пр. запрещен. Проверьте, пожалуйста, какая версия карты у Вас установлена. Сейчас актуальна версия 14.2. На старые версии карты, корректура не применяется. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
timvetrov Опубликовано 6 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 1. Перекресток Витебского и Благодатной. Тут нет никакого маневра - просто движение прямо. 2. Движение по Новгородской от центра. СГ говорит "направо", но направо - это на 8-ю Советскую. И последующее "налево" тоже неверно. Надо так - "держитесь правее, затем держитесь левее" (по-моему, я уже это репортировал) 3. Садоводства Новинка. Нечетные линии нарисованы как дороги, четные - как дворовые проезды (озвучивает, что поворот во двор). Это неправильно. Основные грунтовки желтые, я одну добавил. Второстепенные грунтовки (перпендикулярные основной дороге) все одинаковые. Дворовых проездов там, естественно, нет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
k.alexander83 Опубликовано 6 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 (изменено) добавить дворовый проездпоставили бетонные блоки, с разметкой видно навсегда,проезда нет[emoji3] Изменено 6 мая, 2014 пользователем k.alexander83 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
k.alexander83 Опубликовано 6 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 (изменено) Добавить АЗС shell также по этому трэку поправить дороги 2014_05_06_gps.plt Изменено 6 мая, 2014 пользователем k.alexander83 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Евгений Ш Опубликовано 6 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 k.alexander83, по Вашим трекам - у Вас не GРS + ГЛОНАСС? Просто, если посмотреть на масштаб - треки вполне в погрешность вписываются. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 6 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 Да, и по одному треку обычно не перерисовывается. надо несколько, причем желательно с разных навигаторов, с разных машин (расположение-то навика в машине тоже влияет на прием) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
erik956 Опубликовано 6 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 Нужна небольшая корректура ( N59.96252 : E30.43786) Энергетиков пр., 47 Просьба два знака убрать,добавить "поворот налево запрещён", а место разворота, сдвинуть. Спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
k.alexander83 Опубликовано 6 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 (изменено) k.alexander83, по Вашим трекам - у Вас не GРS + ГЛОНАСС? Просто, если посмотреть на масштаб - треки вполне в погрешность вписываются.С чего вы взяли GРS + ГЛОНАСС Samsung s3 ну допустим осм карты с другова аппарата писали Причём планшет тоже самое записал, могу по два трэка скидывать если нужно. Отправлено с моего ME371MG через Tapatalk Изменено 6 мая, 2014 пользователем k.alexander83 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 7 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 Это допустимая погрешность, на маршрутизацию не влияет. Отправлено с моего Nexus 5 через Tapatalk Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yoхан Опубликовано 7 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 Со всех сторона на Заневской площади есть небольшие парковки http://goo.gl/maps/RguRE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
roadtraffic Опубликовано 7 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 vladimir_ahq, - Спасибо! Будем разбираться. k.alexander83, - Спасибо! учтем. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
srs Опубликовано 7 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 roadtraffic, не увидел подтверждения вот этого поста: Посмотрите, пжалста. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bsm Опубликовано 7 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 Выезд с улицы Верности (со стороны Карпинского) на улицу Бутлерова уже давно открыт, а СГ до сих пор его показывает закрытым и маршруты строит в объезд этого перекрестка. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
roadtraffic Опубликовано 7 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 timvetrov, erik956, Yoхан, , Спасибо! Учтем при переиздании карты. Bsm, На данном перекрестке, нет никаких запретов для движения. Проверьте, пожалуйста, какая версия карты у Вас установлена. Сейчас актуальна версия 14.2. На старые версии карты, корректура не применяется. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andy80 Опубликовано 7 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 Направление движения по АЗС + запрет поворота Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
k.alexander83 Опубликовано 7 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 Это допустимая погрешность, на маршрутизацию не влияет. Отправлено с моего Nexus 5 через Tapatalk Хорошо[emoji6] Отправлено с моего ME371MG через Tapatalk Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Galunin Опубликовано 8 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 Закрыт южный участок наб. Фонтанки от Московского в сторону Измайловского. Работает аварийка водоканала. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andy80 Опубликовано 8 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 Это допустимая погрешность, на маршрутизацию не влияет. Отправлено с моего Nexus 5 через Tapatalk Согласен, правда, к сожалению, не везде. Например, пр. Шаумяна - он разделен широкой аллеей, гораздо шире, чем на карте. При движении по маршруту от Таллинской к Гранитной и повороте в первый проезд (см. трек), СГ говорит - маршрут изменился и строит его, будто я повернул во второй проезд (на саму Гранитную), и только проехав метров 20-30 маршрут опять перекладывается в первый проезд. И так каждый раз. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения