Перейти к содержанию
GPS навигатор СитиГИД

Карта 98SPb 14.x (дороги, запреты поворотов, закрытия и т.д.)

Рекомендуемые сообщения

Наличная 30 к.2 дублируется на карте. Здание около кармана на Наличной правильно пронумеровано, там автоцентр Alarm

Как пронумеровать здание, находящееся во дворе Нахимова 3 к.1 не знаю. rgis, 2gis, google и yandex выдают разные варианты :)

Я не знаю на какие данные опираетесь вы

http://forum.probki.net/uploads/monthly_05_2014/post-33429-0-21666100-1399217694.pnghttp://forum.probki.net/uploads/monthly_05_2014/post-33429-0-53853400-1399217693.png

• Ответов 1.5т
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Популярные посты

31 июля заканчивается прием данных (кроме закрытий) в эту ветку форума в связи с подготовкой новой версии карты

erik956,valur111, SMitri4,   Спасибо! Учтем при переиздании карты.   e321,  Спасибо! ул. Быкова нету, остальные улицы присутствуют в поиске.   leshiy333, Большое спасибо!   valur111, Спасибо! Ск

Да кто его знает что там с разметкой. Еще никто пока не запрещал пересекать сплошные, разделяющие полосы попутного направления. Все поворачивают.

Изображения в теме

Относительно заправки ПТК Обуховской обороны пр., 3А, - строение одноэтажное

N59.91997 : E30.39466

На Петроградке 5 мая закрывается движение

http://top.rbc.ru/spb_sz/04/05/2014/921830.shtml#xtor=AL-[internal_traffic]--[rbc.ru]-[main_body]-[item_3]

1) Перекрёсток Лиговского проспекта и Рязанского переулка:

7939674ad295.jpg

Похоже, остались какие-то ложные запреты поворотов. Сейчас выполнению поворотов на Рязанский переулок (как левому, так и правому) вроде бы ничего не препятствует.

2) Долгоозёрная улица:

0518326713dd.jpg

Так нельзя: в месте смыкания проезжих частей стоит знак "только направо".

Изменено пользователем Dinamik

1. От версии к версии (карты) то устраняют то "возвращают" мелкую ошибку с неправильной индикацией необходимой полосы движения при движении по наб. Макарова налево на Биржевой мост: едем налево, а "подсвечены" правые полосы прямо. (уже сообщал об этом >на старой версии карты и тогда все исправили )

Данный пункт может нужно было отправить в тему по знакам!?

На скриншоте на "знаке" не видно второй полосы прямо, но в СГ она есть :) просто встроенная в СГ функция "снимок экрана" почему то делает "фото" без него...

2. После открытия Старо-Калинкина моста на площади Репина изменилась схема движения. Теперь запрещен левый поворот на наб. Фонтанки при движении по Римского-Корсакова на Старо-Калинкин мост - висят два знака движения по полосам: над правой полосой - прямо и направо, над левой - только прямо. Фотографию попытаюсь сегодня сделать.

Изменено пользователем GDimas
  В 05.05.2014 в 06:06, GDimas сказал:

2. После открытия Старо-Калинкина моста на площади Репина изменилась схема движения. Теперь запрещен левый поворот на наб. Фонтанки при движении по Римского-Корсакова на Старо-Калинкин мост - висят два знака движения по полосам: над правой полосой - прямо и направо, над левой - только прямо. Фотографию попытаюсь сегодня сделать.

attachicon.gif2014-05-05_(10-23-19).png

а он и раньше был запрещен.

вот вам свежее фото 

5d5fe8b64da9dbfbce7bf18de37b6cd1.jpeg

Yoхан,Спасибо. 1- будем разбираться. 2- было учтено. 3- Не совсем понятно какой участок кармана? Уточните, пожалуйста. 

В 05.05.2014 в 06:44, roadtraffic сказал:

Yoхан,Спасибо. 3- Не совсем понятно какой участок кармана? Уточните, пожалуйста. 

это вы сейчас о каком сообщении? я их там много накидал

Yoхан сказал:

а он и раньше был запрещен

Хм... ну может быть до ремонта моста я был невнимателен и не видел эти знаки, хотя налево там никогда не поворачивал. Да и СГ не запрещал :)

Изменено пользователем GDimas

v51808,Спасибо. Отметим.

IШIN, - Спасибо ))))). Исправления при дальнейших переизданиях карты.

IШIN, - Спасибо. Учтём при переизданиях карты.

Yoхан,- Спасибо. Отметим при переизданиях карты.

DiAgnost,- Спасибо. В корректуре это не сделать. В новую версию карты включать нет смысла, изменения временны. Пока, пусть по старому останется. 

В 05.05.2014 в 06:44, roadtraffic сказал:

Yoхан,Не совсем понятно какой участок кармана? Уточните, пожалуйста. 

В 05.05.2014 в 07:00, Yoхан сказал:

это вы сейчас о каком сообщении? я их там много накидал

Понял :))

k.alexander83Bazilev.Pavel, Yoхан, erik956,  Спасибо! Учтем в новой версии карты.

questy, v51808, leshiy333,  Спасибо! Исправлено.

ansko,  Спасибо! Учли. 

• Upvote 1

Добрый день, на прошлой недели немного удивился, ехал (финиш пр. Науки) по пр. Тореза в сторону пл. Мужества и вдруг предлагает с Тореза повернуть налево на Светлановский пр. (там 2 полосы прямо и одна направо), хотя пару недель ранее вел правильно: с Тореза направо на Светлановский и далее разворот на Орбели....

В 05.05.2014 в 09:32, roadtraffic сказал:

Отметим при переизданиях карты.

Можно узнать приблизительные сроки выхода новой карты?

elprint сказал:

Можно узнать приблизительные сроки выхода новой карты?
Нет.
  • Upvote 1

В 06.05.2014 в 05:53, elprint сказал:

Я не Вас спрашивал вообще-то...

Зря грубите человеку. О выходе новой карты никогда не сообщают. Поэтому Вам и сказали: нет.

Ну, как-то так...©

Заметил ещё в 13 карте, всё лень писать было...

У НАС УКРАЛИ КАЗАНСКИЙ СОБОР!!!!!

Карта 14.2. Смотрим 2D:

Собор есть. Но стоит только наклонить карту -

Нет собора. Вообще нет!

А я так и не успел его посетить!

ВЕРНИТЕ НАШ КАЗАНСКИЙ СОБОР! :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...