Yoхан Опубликовано 15 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 Вопрос: разрешен ли такой маневр с поворотом на Оренбургскую? Знак висит только прямо после развязки, действует до следующего перекрестка, если бы не СГ, я и не знал бы что это Оренбургская улица, двор и есть двор (въезд под арку). И почему тогда разворот нельзя, раз уж левый поворот разрешен? sampson.gif СГ не умеет разворачиваться "в точке", умеет только в тупике или на перекрестке, где дорога разделена на 2 половины разделительной полосой. Знака "только прямо" после перекрестка не помню. По-моему он висит перед въездом с набережной на финляндский проспект Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hab Опубликовано 15 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 СГ не умеет разворачиваться "в точке", умеет только в тупике или на перекрестке, где дорога разделена на 2 половины разделительной полосой. Знака "только прямо" после перекрестка не помню. По-моему он висит перед въездом с набережной на финляндский проспект за пояснение спасибо. знак помню и до и после. может у кого кадр будет с регистратора? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hab Опубликовано 3 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 Знака "только прямо" после перекрестка не помню. По-моему он висит перед въездом с набережной на финляндский проспект Да, действительно. Вы оказались правы! Знак перед выездом и всё. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yoхан Опубликовано 5 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 А кто движением по полосам занимается? Чего там так тихо? Во всех топиках шустро отвечают (Толян вообще, выше всяких похвал), а движение по полосам молчит Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 5 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 Полосы будут обрабатываться перед выходом карты Отправлено с моего Nexus 5 через Tapatalk 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leshiy333 Опубликовано 6 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 Полосы будут обрабатываться перед выходом карты Вот-вот, правильно! А то до выхода ещё два раза поменяют на Шпалерной перед Литейным :) 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KonTur Опубликовано 6 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 leshiy333, Ничего не правильно. Начнут готовить карту как всегда в авральном режиме - и половины изменений в карту не войдет. Плавали - знаем. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fanat_SPB Опубликовано 8 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2014 leshiy333, Ничего не правильно. Начнут готовить карту как всегда в авральном режиме - и половины изменений в карту не войдет. Плавали - знаем. к сожалению ты прав Отправлено с моего GT-P6200 через Tapatalk 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yoхан Опубликовано 8 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2014 к сожалению ты прав Отправлено с моего GT-P6200 через Tapatalk А как это вообще происходит? Несколько разных человек редактируют разные вещи, как это потом все вместе собирается? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hab Опубликовано 9 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 (изменено) Если учитываете закрытие мостов, то учтите Ссыль fims7, Спасибо! Обязательно учтем. Что-то не представляю как это будет выглядеть. От города до моста 30 минут езды. Объезд моста это через Отрадное до Кировска совсем по другой трассе. Для тех кто ехал в город - нормально, ну отправит через Кировск-Отрадное. Для тех кто из города. Будет вести через мост и за 5 минут перед носом закроет корректурой - поведет обратно в город и в объезд в Кировск. Тогда уж лучше отстоять 40 минут. Или наоборот, через 15-20 минут откроют, а прога всех через метталлострой поведет крюком. А пока человек доехал бы уже бы и мост открыли. Что-то смотрю на это и думаю, может лучше и не учитывать такое программно. Постоять минут 40 и ладно. Те кто со стороны Кировска сами догадаются через Отрадное уехать. Те кто со стороны города - уже все равно деваться некуда. Хоть с СГ хоть без него туда приедут. ЗЫ: Как я понимаю время доезда СГ все равно не учтет. ЗЫЫ: В городе совсем другая ситуация. Там и мосты друг от друга не далеко ))) ЗЫЫЫ: Только что померял, по текущей пробочной ситуации объезд моста от моста - 83 километра и 1ч20 минут ((( Я бы 40 минут подождал бы... чест.слово... Предложения. Или как бы я поступил бы. 1) Закрыть корекктурой только движение к городу. 2) Всем у кого бы там прокладывался бы машрут от (за 2 ч. до закрытия) до снятия закрытия прислал бы личное сообщение о планируемом закрытии. Пусть сам решит стоять или нет. 3) О! Придумал. Создать искусственную пробку на мосту на 45 минут. И постепенно уменьшать ее, чтобы она сошла на нет к времени открытия, или пока датчики по мосту не поедут. Самое правильное решение. Тогда каждому СГ сам индивидуально решит стоять или не стоять. 45 минут стоим или 1ч20м объезжаем. Изменено 9 июня, 2014 пользователем hab 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexeyT4 Опубликовано 9 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 ...ЗЫ: Как я понимаю время доезда СГ все равно не учтет. ... К огромному сожалению, это так. Отправлено с моего GT-I9100 через Tapatalk Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yoхан Опубликовано 16 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 Карта обновилась, а где новые топики? Завтра буду весь день проверять исправления Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leshiy333 Опубликовано 16 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 Yoхан, в другой ветке ответил Joss. Это техническое переиздание. Поправок не внесено. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yoхан Опубликовано 16 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 Yoхан, в другой ветке ответил Joss. Это техническое переиздание. Поправок не внесено. Ага, уже заметил, версия 14.2 :( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SoftFelix Опубликовано 18 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 (изменено) Вышла 14.3. Там что-то пофиксили? Сорри, ужЕ прочитал. Изменено 18 июня, 2014 пользователем SoftFelix Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kikujiro Опубликовано 28 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2014 (изменено) Offtopic: задали вопрос про актуальность корректур - http://4pda.ru/forum/index.php?s=&showtopic=164677&view=findpost&p=32478254 Мне стало интересно, решил уточнить, запустил CG3 с картой СПб 29.4 — смотрю в инфо указана корректура от 15.5.2014 , т.е. всё-таки и на древние версии карт корректуры время от времени рассылаются или это только крайней карты СПб касается? Изменено 28 июня, 2014 пользователем Kikujiro Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 28 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2014 Корректуры -- только на актуальную карту Отправлено с моего SpreadwinPuppis через Tapatalk Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fanat_SPB Опубликовано 28 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2014 Корректуры -- только на актуальную карту Отправлено с моего SpreadwinPuppis через Tapatalk Дима, а ведь та 29.4 и есть актуальная карта СПб. Последняя безобластная. Отправлено с моего GT-P6200 через Tapatalk Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yoхан Опубликовано 30 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 Joss, повторов много стало в топиках, когда уже 15.1 выйдет? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sam2 Опубликовано 1 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 А почему киевская трасса называется Р23 Е95? Она же М20 Е95 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Artur273 Опубликовано 1 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 (изменено) А можно посмотреть что было в воскресенье около 19:00 с этой дорожкой, от поворота на Коммолово и дальше прямо, это на легковой не проезжаемо. По-крайней мере первые 200 метров которые видны визуально. Кто-то с СитиГИДом все таки проскакал там что ли? Изменено 1 июля, 2014 пользователем Artur273 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
e321 Опубликовано 1 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 Joss, повторов много стало в топиках, когда уже 15.1 выйдет? Да хотя бы 14.4 с исправленными поями и знаками. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yoхан Опубликовано 1 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 Да хотя бы 14.4 с исправленными поями и знаками. в новые версии 14-й карты, как я понимаю, изменений не вносят, на 14.2 и 14.3 я только нашел новые неотключаемые POI Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
e321 Опубликовано 1 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 Yoхан, да, при изменении минорной версии не меняется дорожный граф, и поэтому дороги все будут "старые", отсюда и особенность работы корректуры. Но, как говориться, хоть какое-нибудь изменение, чем никакого. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hab Опубликовано 1 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 в новые версии 14-й карты, как я понимаю, изменений не вносят, на 14.2 и 14.3 я только нашел новые неотключаемые POI Не отключаемые POI (рекламные) грузятся всем на лету и от карты не зависят. Yoхан, да, при изменении минорной версии не меняется дорожный граф, и поэтому дороги все будут "старые", отсюда и особенность работы корректуры. Но, как говориться, хоть какое-нибудь изменение, чем никакого. Не совсем так. Коректуры на дворовое проезды, которые не ложились для версии 7.8, оказались применены в изменение с 14.2 на 14.3 для 7.8 вынь СЕ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения