IШIN Опубликовано 14 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 Посмотрел свою утреннюю в/запись. ТыньДынькает заранее - от 10 до 50 м до перехода. Правда, четкой связи со скоростью не уловил. Возможно, это из-за СЕшной неторопливости. Еду, например, быстро, потом почему-либо снижаю скорость, а у программы средняя все еще считается неплохая, и предупреждает рановато. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
e321 Опубликовано 14 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 IШIN, а муха где была? Надо на одном и том же перекрестке для чистоты. У меня в последнее время чаще "уже поздно" бывает, но ЦЕ может тоже быть виноватой. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valur111 Опубликовано 14 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 За 10-15 метров до перехода, на мой взгляд, это тоже самое, что и на самом переходе, смысла не вижу в этом. Переименовал файл paspas.ru.wav,- помогло, больше не тынь-дынькает. Спасибо большое!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост qmscorpio Опубликовано 14 апреля, 2014 Популярный пост Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 Посмотрел свою утреннюю в/запись. ТыньДынькает заранее - от 10 до 50 м до перехода. Правда, четкой связи со скоростью не уловил. Возможно, это из-за СЕшной неторопливости. Еду, например, быстро, потом почему-либо снижаю скорость, а у программы средняя все еще считается неплохая, и предупреждает рановато. 10 - 15 метров очень мало, при 60 км/ч тормозной путь больше 30 метров. - Да еще учитывать что если позади едет кто то, то получишь в зад подарок. По Казахстану мы договаривались в городе 80 метров и больше, с учетом конечно дорожной ситуации в конкретном месте. За городом минимум 150 метров. По скорости - при скорости 80 и выше зона озвучки удваивается. 3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WhiteUnicorn Опубликовано 15 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 На мой взгляд важно не столько много-мало, сколько всегда одинаково. Либо по времени одинаково, либо по расстоянию, но одинаково. А когда у меня на одних переходах вообще не блямкает, на других блямкает, когда пешехода уже переехали (шутка , то это еще хуже, чем не блямкать вообще. Короче говоря я покаталась и отключила это предупреждение. Кстати, не поняла, зачем звуковой файл то удалять? Оно в настройках замечательно отключается. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 15 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 (изменено) В настройках отключаются только все знаки вместе. А есть ведь "опасный поворот", "Осторожно дети", "лежачий полицай", "опасный перекресток"... Удаление файла позволяет убрать только тыньдынь, а остальные - сохранить. А про расстояние (как и про время) - По Казахстану мы договаривались в городе 80 метров и больше А вот в Питере в некоторых местах между переходами по 100-150м, и звук следующего перехода будет динькать еще на предыдущем (или сразу после него.) Изменено 15 апреля, 2014 пользователем IШIN Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
qmscorpio Опубликовано 15 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 А вот в Питере в некоторых местах между переходами по 100-150м, и звук следующего перехода будет динькать еще на предыдущем (или сразу после него.) Знакомо, у нас тоже есть такие места. В данном случае второе место не принципиально - главная задача активировать внимание - и после первого блямка - по любому обратишь внимание и увидишь и второй пешик на таком то расстоянии. Но второй можно и выставить 50 метров например. Хотя это не удобно сточки зрения автоматической настройки расстояния. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yoхан Опубликовано 19 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2014 Господа, давно уже пишу об этом в баг-репорт (еще с 12-й карты) нашел забавный баг, При движении по Выборгской наб. от черной речки в сторону Гренадерского моста под Кантемировским мостом звучит подсказка "через 500 метров..." и всё.http://youtu.be/UL1-AG2jbok - вот, даже видео сделал! было так и на winCE на тексете, на 12 и 13 картах. НА Андроиде с 13 и 14 картами продолжается тоже самое (Аж на двух разных устройствах). Баг репорт непреклонен: "не удается повторить такую подсказку......" кому не лень, проверьте, меня же не глючит? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
srs Опубликовано 19 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2014 Проверил - не подтвердилось. 500 м вообще не говорит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
k.alexander83 Опубликовано 20 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2014 У меня тоже не говорит.[emoji641][emoji646][emoji646] Отправлено с моего ME371MG через Tapatalk Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yoхан Опубликовано 20 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2014 во, блин. Откуда ж у меня эта хрень зависла? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kikujiro Опубликовано 20 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2014 Yoхан, «Проигрышем маршрута» проверяй, последовательно убирая места предупреждений… Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
e321 Опубликовано 21 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 При движении по Выборгской наб. от черной речки в сторону Гренадерского моста под Кантемировским мостом звучит подсказка "через 500 метров..." и всё. у меня была такая раньше, сейчас - не помню. Ругается на АГЗС (где-то слева по ходу движения). Её в озвучке нету. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yoхан Опубликовано 22 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 у меня была такая раньше, сейчас - не помню. Ругается на АГЗС (где-то слева по ходу движения). Её в озвучке нету. Сударь, вы гений! покатался вчера по дворам васьки с записью треков придется вручную по памяти перерисовывать на чистой карте Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
e321 Опубликовано 22 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 Yoхан, обращайтесь По поводу дворов, рисовать придется вручную, особенно, когда дворы-колодцы. Напоминаю, про красный - зеленый - синий. На большой карте удобнее, кстати, рисовать. Например, как тут Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yoхан Опубликовано 22 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 На большой карте удобнее, кстати, рисовать. Например, как тут а "большую" карту где взять? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост IШIN Опубликовано 22 апреля, 2014 Популярный пост Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 (изменено) Например - скачиваем версию для carpc (т.е. для Винды ХР/7/8/8.1) http://probki.net/updatecg.aspx На CGMAP.ru регистрируемся http://www.cgmap.ru/news/index.php?do=register&hash=reg7 и просим лицензию для карписи (2стол.) http://www.cgmap.ru/news/?do=lic_cg (эта регистрация не имеет отношения к регистрации СГ, но это не варез, а официально дружественный партнерский сайт) Потом полученную лицензию регистрируем на probki.net и активируем установленный СГ на компе. И в нем и проверяем карту, делаем скриншоты и т.д. Вариант 2 - там же (http://probki.net/updatecg.aspx) скачиваем диспетчер. При активации он создает рандомный логин-пароль. Смотрим в его настройках - и под этим логином заходим в Личный кабинет и скачиваем карты в DCM формате. И соответственно делаем все то же в Диспетчере. Но мне карписишный вариант нравится больше. Потому что в Диспетчере работает только экранная клавиатура. А сидя за компом очень неприятно тыкать мышкой в буковки. А в КарПиСи - можно координаты и т.д. вводить с настоящей клавы! Изменено 22 апреля, 2014 пользователем IШIN 3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yoхан Опубликовано 22 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 (изменено) Всегда езжу в 2D режиме. Тут включил 3D режим, ползал по карте и увидел, что телебашня у меня какая-то неправильная Четко помню, что у знакомой видел, что телебашня была нарисована нормально. С чем это связано? Изменено 22 апреля, 2014 пользователем Yoхан Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 22 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 OpenGL aka аппаратное ускорение. Красивые здания (в т.ч. башня) показываются только при вкл. апп.ускорении Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yoхан Опубликовано 2 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 про изменение этажности зданий в какой топик писать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 2 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 (изменено) В >"дороги и т.д." Изменено 2 мая, 2014 пользователем IШIN Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yoхан Опубликовано 2 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 а нумерация домов это POI или дороги ит.д.? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 2 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 а нумерация домов это POI или дороги ит.д.? дороги Отправлено с моего Nexus 5 через Tapatalk Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dmalikov Опубликовано 3 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2014 Joss, дак а может в нужную тему добавить к описанию, что сюда писать по неверным адресам, отсутствующим/лишним строениям и т. п. А то вопрос частенько возникает, да и сам я что-то несколько раз "не там" размещал... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hab Опубликовано 15 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 Вопрос: разрешен ли такой маневр с поворотом на Оренбургскую? Знак висит только прямо после развязки, действует до следующего перекрестка, если бы не СГ, я и не знал бы что это Оренбургская улица, двор и есть двор (въезд под арку). И почему тогда разворот нельзя, раз уж левый поворот разрешен? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения