Jump to content
GPS навигатор СитиГИД

GeoNET — вопросы и ответы

Go to solution Solved by Kikujiro,

Recommended Posts

а вот, если надо несколько отметить?))

Думаю, что это как-нибудь переживем :) Отметит следующий, кто поедет за Вами. А если никто не проедет, то и ДПОИ не нужны там

• Upvote 1
  • Replies 901
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Popular Posts

Скомпилировал мини-фак по материалам ветки:

чтоб было. Зачем мне MS Office когда есть WordPad и блокнот? цена чашки кофе, когда она уплачена за чашку кофе - не смутит. любая программа начинается с ее описания. Вот пытаюсь по чайной

я так понял теперь будет 2 версии, для лохов и для нормальных пацанов. 

Posted Images

Подскажите ПЛЗ. 1.Возможно ли приобрести отдельно от комплекта (990 р.) карту СПб и ЛО?   2.Будут ли поддерживаться в дальнейшем пробки на картах OSM?

Уважаемые, покажусь назойливым. Но можно все-таки ответить на вопросы? Очень не хочется приобретать, то что не понадобится. Нужен просто Питер и ЛО.

ob97,

такой возможности нет. По поводу пробок на карт OSM в данный момент ничего определенного сказать не могу. 

Да на этой карте пробки пока не работают.

А как скоро ожидать?

речь о карте Азербайджана

Каждый раз ловлю такой глюк.
Даже кнопка "назад" не помогает.

yve8agen.jpg

Sent from my GT-I9500 using Tapatalk

Edited by naghiyevu

Каждый раз ловлю такой глюк.

Я тоже писал об этом глюке. Заметил, что это происходит, когда пролистываешь список и он как бы "улетает вверх за пределы экрана". Иногда помогает несколько раз попробовать пролистать пальцем сверху вниз, но чаще только перезапуск программы.

У меня галакси С4. Экран наверное 1920х1080.

У меня было так: зашел в меню Система, чтобы поменять размер экрана(просто менял с 5 на 4.7, чтоб посмотреть что лучше). Вышел обратно. Вновь зашел, а там пустая страница.

Edited by naghiyevu

как воспроизвести? какой размер экрана? 

У меня 5 дюймов. Надо войти, прокрутить список до конца, выйти из него, а потом снова в него войти. Такое повторяется не каждый раз, но повторяется регулярно.

У меня 5 дюймов. Надо войти, прокрутить список до конца, выйти из него, а потом снова в него войти. Такое повторяется не каждый раз, но повторяется регулярно.

Происходит везде, где список больше, чем помещается на экране. То улетает полностью, то последний пункт оказывается вверху.

как воспроизвести? какой размер экрана? 
Для начала последняя плашка вообще не должна отрываться от низа экрана. У меня в лендскейпе 800*480 на инерциальной прокрутке можно добиться "видна 1 из 3", а на проталкивании -- "2 из 3" стабильно. Эффекта пустого экрана ни разу не получал, в отличие от коллег, но ноги растут откуда-то отсюда.

А-ха! Наигрался в лендскейпе, в состоянии "2 из 3" повернул в портрет, имея одну мысль в голове -- пожалте, голубенький экран!

Назад и снова в этот пункт -- последняя плашка на 2/3 торчит из-под бара с надписью "Система". То есть она как бы верхом на краю экрана, скорее всего, и перекрыта баром на 1/3.

Ничего не трогая идём в лендскейп -- 2 из 3. Снова в портрет - срезанная плашка.

Причём в портрете мне не оторвать список от нижнего края (поднимается на одну плашку и отыгрывает обратно). Всё время 6 из 6, как и должно быть.

v_shutoff, да ниспошлют ему небеса долгих лет и творческих успехов.

Золотые слова! Неужели МИТовцы нас до сих пор не услышали?

Услышали. Ровно эти слова были сегодня при большом скоплении народа и адресате зачитаны одному МИТовцу.

Отправлено с моего ZTE-BLADE через Tapatalk

Услышали. Ровно эти слова были сегодня при большом скоплении народа и адресате зачитаны одному МИТовцу.

имениннику? В смысле - "звездочёту"?

Как в GN со звуком ? Так же как в СГ 352 или 353 ?

как 353

Отправлено с моего SM-N9002 через Tapatalk

имениннику? В смысле - "звездочёту"?
Кому ж еще? Ему.

• Upvote 1

Я что-то никогда не записывал треки Ситигидом. Другой программой записываю.

А в каком формате пишут треки Ситигид и GN?

Хотелось бы GPX и KML

по СитиГИДу, смотри тут:

Понятно.

Так как редко пишу треки, а при необходимости имею опробованный метод записи другой программой - то воздержусь от записи треков СитиГИДом и GN.

Ежели в СГ или GN появится запись сразу в GPX либо KML - тогда и решу.

Edited by Chico

По тыку на карте не показывает номер дома, только улицу. Если тыкнуть в ПОИ в этом же доме, тл полный адрес есть.

Ежели в СГ или GN появится запись сразу в GPX либо KML - тогда и решу.

Проблему решает программа "Менеджер треков", заодно добавляя дополнительные удобства.

• Upvote 1