pindos Опубликовано 14 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 Это из-за карты Евразии, точнее из-за Калининграда Вы имеете в виду белые пятна на карте? А на карты HERE это не распространяется? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 14 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 Точнее проблема из-за карты России, конечно. Отправлено с моего Nexus 5 через Tapatalk Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pindos Опубликовано 14 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 Joss, Ну так а на платные карты от HERE она не повлияет? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 14 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 Это вообще ни как не влияет на карты. Отправлено с моего Nexus 5 через Tapatalk Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pindos Опубликовано 14 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 Joss, Я имею в виду появление белых пятен и пустот на карте. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
timur73_73 Опубликовано 14 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 Это из-за карты Евразии, точнее из-за Калининграда. Потом исправим. Отправлено с моего Nexus 5 через Tapatalk Надеюсь, что исправления пройдут удачно. Вот только слово потом настораживает. Потом - это как скоро (так, чтобы лишний раз не спрашивать)? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 14 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 Это ни как не влияет на маршрутизацию. Потом, это когда будет найдено наилучшее решение включения Калининграда в карту России. Отправлено с моего Nexus 5 через Tapatalk Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 14 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 ВСе работало, маршрут строился. Вот я и говорю -- ничего не менялосб. Значит, ничего и не починили. Ну, стала корректно обрабатываться дата триала. на картах было написано: Возобновить. Скорее всего, в папке Temp остался старый огрызок. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alchi7 Опубликовано 15 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 А под ios когда его ожидать? Сейчас купил iphone и как выяснилось перенести лицензию невозможно. В итоге имею лицензии уже под все платформы-CarPC, Android, WinCE и все равно надо покупать теперь... Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 15 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 Сейчас купил iphone и как выяснилось перенести лицензию невозможно. Какую лицензию и куда перенести невозможно? Я в огрызках не силён, но если склероз не изменяет, у них лицензия на 5 установок? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alchi7 Опубликовано 15 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 Какую лицензию и куда перенести невозможно? Я в огрызках не силён, но если склероз не изменяет, у них лицензия на 5 установок? Никакую с карпц, андроида или винце перенести на иос нельзя. Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 15 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 Никакую с карпц, андроида или винце перенести на иос нельзя. А, в этом смысле. Да. Тут без вариантов, производитель девайсов стоит на страже своих финансовых интересов. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МитяняПитерский Опубликовано 15 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 В портретном не пашет выбор страны при поиске, в ланшафтном норм. Еще глюГ при автоповороте экрана унаследованный от сг 7.8.352, после поворота одни уголки зданий и вместо линий улиц пунктиры. проходит при повороте обратно. самс гэлакси енот 2 HD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kikujiro Опубликовано 15 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 >GeoNET для Android 8.1.439 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
timur73_73 Опубликовано 15 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 Это ни как не влияет на маршрутизацию. Потом, это когда будет найдено наилучшее решение включения Калининграда в карту России. Отправлено с моего Nexus 5 через Tapatalk Проверил работу карт OSM Прибалтики совместно с OSM Россия - проблем по отображению территорий нет. Действительно, какая-то проблема в оффкартах СГ. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Navik Опубликовано 15 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 (изменено) ................ Изменено 15 апреля, 2014 пользователем Navik Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
StrayCat Опубликовано 20 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2014 Подскажите пожалуйста в какую папку и с каким именем нужно положить файл с спидкамами и будет ли он работать если он от ситигида? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
qmscorpio Опубликовано 20 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2014 (изменено) Будет, положить в папку с картами, так же как и на СитиГИДе тот же самый файл. Изменено 20 апреля, 2014 пользователем qmscorpio 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
StrayCat Опубликовано 21 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 Будет, положить в папку с картами, так же как и на СитиГИДе тот же самый файл. Спасибо! Сильно помог ответ. Жалко что не знаю как в СитеГиде он называется и где должен лежать. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leshiy333 Опубликовано 22 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 Спасибо! Сильно помог ответ. Жалко что не знаю как в СитеГиде он называется и где должен лежать. Если Вы скачивали файл радаров, то в семёрке он лежит в папке CGMaps и называется SpeedCam.bkm. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
StrayCat Опубликовано 22 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 Скачивал файл с speedcam.info, разархивировал его, переименовал в SpeedCam.bkm, положил его в папку CGMaps, но почему то на знаки на карте не появились, поэтому вобщем то и спроил. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leshiy333 Опубликовано 22 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 StrayCat, Вы лучше в ГуглПлее скачайте Speedcamdonloader от ув.Никанорова. Вот и будет счастье ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
StrayCat Опубликовано 22 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 А он откуда скачивает спидкамы? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leshiy333 Опубликовано 22 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 А он откуда скачивает спидкамы? Вот отсюда: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
StrayCat Опубликовано 22 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 а есть ли возможность узнать откуда отображаются спидкамы и как проверить показывает ли ГеоНЕТ спидкамы из файла расположенного в папке с картами или геонет его игнорирует? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.