Kalina72 Опубликовано 9 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 Маршрут одинаковый прокладывается в Ситигид и Геонет. Вот только у меня Геонет вылетает несколько раз в день чего никогда не было с Ситигидом Отправлено с моего ASUS через Tapatalk Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Navik Опубликовано 9 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 по поводу разбиения на две части - столицы и регионы, может быть. Всё ж, может получится дробление столица / столица / регионы? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 9 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 А можно ли приделать карты MapQuest? Не совсем понятно что значит приделать и зачем? MapQuest использует в том числе и OSM карты, они в GeoNET представлены. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Navik Опубликовано 9 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 Не совсем понятно что значит приделать и зачем? Ну, мож и нЕзачем. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Егор 5 Опубликовано 9 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 Вышли оф. карты всего Казахстана для Геонет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DiAgnost Опубликовано 9 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 Вот так, трусцой через дорогу, предлагает ГН У СГ подход другой Если строить маршрут с севера, ничего не меняется. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 9 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 Вот так, трусцой через дорогу, предлагает ГН Да, есть такой момент со странными финишами (причём ваш случай не самый смешной). Разбираются. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
timur73_73 Опубликовано 10 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 Так и не понял, с каким именем и с каким расширением сохранить сконвертированный файл путевых точек Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Igorlist1 Опубликовано 11 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 http://forum.probki.net/uploads/monthly_04_2014/post-27627-0-53621600-1397190368.jpgКарта Иркутская область(СG) 6,1 38Irk.cgnet ЗАО Тэрра. На карте такое впечатление, как будто пешеходные тропы перекрывают проезд, поэтому не строится маршрут. Микрорайон Университетский. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 11 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 Так и не понял, с каким именем и с каким расширением сохранить сконвертированный файл путевых точек Ни в СГ, ни в ГН нет понятия "файл путевых точек". Если вы имеете в виду файл избранного (который фактически является файлом пользовательских ПОИ), то это файл poi.bkm, лежащий в каталоге cgmaps в корне программы. Если вы имеете в виду готовые файлы маршрутов, то в ГН (это новое) они лежат в каталоге Routes под именами <номер_маршрута>.route, каждый маршрут в своём файле. Номера не обязательно с единицы и не обязательно подряд. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pindos Опубликовано 11 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 Коллеги, никто не обращал внимания на энергопотребление ГеоНет? Может показалось, но возникло ощущение, что сильнее сажает батарею. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
timur73_73 Опубликовано 11 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 Ни в СГ, ни в ГН нет понятия "файл путевых точек". Если вы имеете в виду файл избранного (который фактически является файлом пользовательских ПОИ), то это файл poi.bkm, лежащий в каталоге cgmaps в корне программы. Если вы имеете в виду готовые файлы маршрутов, то в ГН (это новое) они лежат в каталоге Routes под именами <номер_маршрута>.route, каждый маршрут в своём файле. Номера не обязательно с единицы и не обязательно подряд. А как же тогда в начале темы ... ВНИМАНИЕ: - Неукоснительно выполняйте правила дорожного движения. В первую очередь, в движении, руководствуйтесь ПДД, а затем уже подсказками gps навигатора. - Для конвертации путевых точек из Навител Навигатор в формат CityGuide воспользуйтесь сторонней утилитой: http://vlego.xclan.ru/readarticle.php?article_id=34 - Задавайте вопросы по программе на нашем форуме http://forum.probki.net Подробнее: https://play.google.com/store/apps/details?id=net.probki.geonet Ну может и я не совсем точно выразился. В CU есть файл, где хранятся точки, которые отображаются в пункте меню "Избранное". В ГН такой пункт меню. тоже есть, н в каком файле эти точки хранит программа я не смог разобрать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kikujiro Опубликовано 11 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 timur73_73 — poi.bkm Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 11 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 А как же тогда в начале темы Там русским языком и написано путевых точек из Навител Навигатор Про то, что имеется в виду, я вам написал: "Если вы имеете в виду файл избранного (который фактически является файлом пользовательских ПОИ), то это файл poi.bkm, лежащий в каталоге cgmaps в корне программы." Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
timur73_73 Опубликовано 11 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 Там русским языком и написано путевых точек из Навител Навигатор Про то, что имеется в виду, я вам написал: "Если вы имеете в виду файл избранного (который фактически является файлом пользовательских ПОИ), то это файл poi.bkm, лежащий в каталоге cgmaps в корне программы." Теперь разобрался, осталось попробовать сконвертировать. Спасибо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МитяняПитерский Опубликовано 12 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2014 Подскажите, а где сию прогу для вЫньЦе скачать поюзать. На оффсайте ни гу-гу, в инете тока для нокиан люмии Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kikujiro Опубликовано 12 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2014 МитяняПитерский,нет её для WinCE Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 12 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2014 И скорее всего и не будет, учитывая, что кроме всего прочего она, если я ничего не путаю, чисто ОпенГелевая. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
timur73_73 Опубликовано 12 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2014 Пока тестирую программу с OSM-картами. Заметил, что OSM-карты одних и тех же регионов у НГ меньше, чем у СГ. Это неполные карты или другой алгоритм обработки/сжатия? Из плюсов могу отметить отображение ориентировочного времени до маневра (хоть и мелким шрифтом) и похожую на навителовскую фишку - отображение избранных точек на картах (по крайней мере в СГ я такого не видел). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 12 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2014 Это другой формат карт, более компактный. Отправлено с моего Nexus 5 через Tapatalk Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 12 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2014 по крайней мере в СГ я такого не видел Это вы не умеете его готовить... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pindos Опубликовано 13 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2014 А что происходит, когда заканчивается триальный срок использования карты? Как ведет себя программа? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 13 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2014 pindos, программа работает дальше с другими картами. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pindos Опубликовано 13 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2014 Joss, Что-то тогда не понятно. Поставил сначала карты OSM для Эстноии и Латвии. Потом их удалил и поставил триал HERE. Действие один день. Сейчас в менеджере карт, пишет, что триал окончен, но при этом маршрут спокойно строится, например до Риги. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andreas Опубликовано 13 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2014 Из Португалии не удается установить. Говорит, что не доступно для данной страны. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.