bushmen Опубликовано 28 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 а вот, если надо несколько отметить?)) Думаю, что это как-нибудь переживем Отметит следующий, кто поедет за Вами. А если никто не проедет, то и ДПОИ не нужны там 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ob97 Опубликовано 28 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 Подскажите ПЛЗ. 1.Возможно ли приобрести отдельно от комплекта (990 р.) карту СПб и ЛО? 2.Будут ли поддерживаться в дальнейшем пробки на картах OSM? Уважаемые, покажусь назойливым. Но можно все-таки ответить на вопросы? Очень не хочется приобретать, то что не понадобится. Нужен просто Питер и ЛО. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 28 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 ob97, такой возможности нет. По поводу пробок на карт OSM в данный момент ничего определенного сказать не могу. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
naghiyevu Опубликовано 28 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 Да на этой карте пробки пока не работают. А как скоро ожидать? речь о карте Азербайджана Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 28 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 naghiyevu, в начале недели Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
naghiyevu Опубликовано 28 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 (изменено) Каждый раз ловлю такой глюк. Даже кнопка "назад" не помогает. Sent from my GT-I9500 using Tapatalk Изменено 28 марта, 2014 пользователем naghiyevu Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bushmen Опубликовано 28 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 Каждый раз ловлю такой глюк. Я тоже писал об этом глюке. Заметил, что это происходит, когда пролистываешь список и он как бы "улетает вверх за пределы экрана". Иногда помогает несколько раз попробовать пролистать пальцем сверху вниз, но чаще только перезапуск программы. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 28 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 naghiyevu,bushmen, как воспроизвести? какой размер экрана? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
naghiyevu Опубликовано 28 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 (изменено) У меня галакси С4. Экран наверное 1920х1080. У меня было так: зашел в меню Система, чтобы поменять размер экрана(просто менял с 5 на 4.7, чтоб посмотреть что лучше). Вышел обратно. Вновь зашел, а там пустая страница. Изменено 28 марта, 2014 пользователем naghiyevu Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bushmen Опубликовано 28 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 как воспроизвести? какой размер экрана? У меня 5 дюймов. Надо войти, прокрутить список до конца, выйти из него, а потом снова в него войти. Такое повторяется не каждый раз, но повторяется регулярно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DuNkan Опубликовано 28 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 У меня 5 дюймов. Надо войти, прокрутить список до конца, выйти из него, а потом снова в него войти. Такое повторяется не каждый раз, но повторяется регулярно. Происходит везде, где список больше, чем помещается на экране. То улетает полностью, то последний пункт оказывается вверху. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 28 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 как воспроизвести? какой размер экрана? Для начала последняя плашка вообще не должна отрываться от низа экрана. У меня в лендскейпе 800*480 на инерциальной прокрутке можно добиться "видна 1 из 3", а на проталкивании -- "2 из 3" стабильно. Эффекта пустого экрана ни разу не получал, в отличие от коллег, но ноги растут откуда-то отсюда. А-ха! Наигрался в лендскейпе, в состоянии "2 из 3" повернул в портрет, имея одну мысль в голове -- пожалте, голубенький экран! Назад и снова в этот пункт -- последняя плашка на 2/3 торчит из-под бара с надписью "Система". То есть она как бы верхом на краю экрана, скорее всего, и перекрыта баром на 1/3. Ничего не трогая идём в лендскейп -- 2 из 3. Снова в портрет - срезанная плашка. Причём в портрете мне не оторвать список от нижнего края (поднимается на одну плашку и отыгрывает обратно). Всё время 6 из 6, как и должно быть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dkltd Опубликовано 28 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 Как в GN со звуком ? Так же как в СГ 352 или 353 ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост dimonbest Опубликовано 28 марта, 2014 Популярный пост Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 И снова по сортировке треков... Она появилась, только от старых к свежим. Это получается, что для того чтоб просмотреть вчерашний трек, нужно ВЕСЬ список прокрутить вниз. Может логичнее сортировку сделать от свежих к старым? 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост MonoRAil.kz Опубликовано 28 марта, 2014 Популярный пост Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 Может логичнее сортировку сделать от свежих к старым? сто тысяч миллионов раз это просили. Выручил >менеджер треков для СГ от v_shutoff, да ниспошлют ему небеса долгих лет и творческих успехов. 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leshiy333 Опубликовано 28 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 v_shutoff, да ниспошлют ему небеса долгих лет и творческих успехов. Золотые слова! Неужели МИТовцы нас до сих пор не услышали? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 28 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 Услышали. Ровно эти слова были сегодня при большом скоплении народа и адресате зачитаны одному МИТовцу. Отправлено с моего ZTE-BLADE через Tapatalk Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leshiy333 Опубликовано 28 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 Услышали. Ровно эти слова были сегодня при большом скоплении народа и адресате зачитаны одному МИТовцу. Отправлено с моего ZTE-BLADE через Tapatalk имениннику? В смысле - "звездочёту"? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Djei-spb Опубликовано 28 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 Как в GN со звуком ? Так же как в СГ 352 или 353 ? как 353 Отправлено с моего SM-N9002 через Tapatalk Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 28 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 имениннику? В смысле - "звездочёту"? Кому ж еще? Ему. Отправлено с моего ZTE-BLADE через Tapatalk 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Navik Опубликовано 29 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2014 Я что-то никогда не записывал треки Ситигидом. Другой программой записываю. А в каком формате пишут треки Ситигид и GN? Хотелось бы GPX и KML Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kikujiro Опубликовано 29 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 29 марта, 2014 , по СитиГиду, смотри тут: http://forum.probki.net/topic/13558-vozvraschenie-s-yuga/#entry278989 И тут - '?do=embed' frameborder='0' data-embedContent>> , тоже, естественно))) 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Navik Опубликовано 29 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2014 (изменено) по СитиГИДу, смотри тут: Понятно. Так как редко пишу треки, а при необходимости имею опробованный метод записи другой программой - то воздержусь от записи треков СитиГИДом и GN. Ежели в СГ или GN появится запись сразу в GPX либо KML - тогда и решу. Изменено 29 марта, 2014 пользователем Chico Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nomatir Опубликовано 29 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2014 По тыку на карте не показывает номер дома, только улицу. Если тыкнуть в ПОИ в этом же доме, тл полный адрес есть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Оцелоп Опубликовано 29 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2014 Ежели в СГ или GN появится запись сразу в GPX либо KML - тогда и решу. Проблему решает программа "Менеджер треков", заодно добавляя дополнительные удобства. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.