stroncium90 Опубликовано 27 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 Ох не люблю я всех этих неопределённостей (Я не знаю всех особенностей андроид-маркета, В Андроид-маркете тоже вряд ли есть возможность). Может тогда просто взять, да узнать у того, кто это знает, а ещё лучше знает, как сделать? Оно конечно... когда желания нет, то ничего и не сделать. а мне это зачем нужно узнавать? Мне от этого ни жарко, ни холодно... Sent from my iPhone using Tapatalk Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zolotonik Опубликовано 27 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 а мне это зачем нужно узнавать? Мне от этого ни жарко, ни холодно... Sent from my iPhone using Tapatalk Я же не написал: Может тогда Вам просто взять, да узнать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RyabovAlex Опубликовано 27 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 RyabovAlex, нет API не будет. это очень-очень-очень плохо ((( А что с "пожеланиями"? спасибо за ответ. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 27 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 RyabovAlex, инструкция и официальный анонс будут позже, какие-то пожелания учтены, мне сложно сейчас сказать, какие именно. 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zolotonik Опубликовано 27 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 Всё! Злые вы, уеду я от вас! :D 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kikujiro Опубликовано 27 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 Собрание по вопросу тов. Золотоника считаем законченным.)) 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bushmen Опубликовано 27 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 законченным Закрытым Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 27 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 Это так и задумано? Да Скин предусмотрен только один, квадратный? Да Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zolotonik Опубликовано 27 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 Закрытым законченным Да, как хотите назовите, только в терновый куст не бросайте! Вот может уже было извиняюсь. С голосовыми пакетами: женский, мужской и пр. - будет только ж.? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kalina72 Опубликовано 27 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 Подскажите у меня знак ограничения скорости стал теперь показываться всегда но после проезда под какой либо камерой он начинает показываться как в СитиГид только при превышении скорости Это только у меня так? И как можно сделать чтобы он не пропадает после проезда под камерой? Отправлено с моего ASUS через Tapatalk Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dmshev Опубликовано 27 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 Да Так криво же Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 27 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 dmshev, я знаю, почему так. Я не считаю это правильным. Я говорил об этом. Мои слова услышаны не были. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
naghiyevu Опубликовано 27 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 1. Будут, АZ будет сегодня. Надеюсь уж сегодня-то будет... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mnsold Опубликовано 27 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 (изменено) Какая паника, вы о чем, людям просто нужна ясность. Ясность нужна именно тем людям, которые собираются купить продукт, и вот тут вопрос, что покупать, СГ или ГН (купить не из-за того, что нужно самое новое, а потому, что нужна еще одна лицензия) . В каком из них и дальше будут учитываться пожелания пользователей. В частности, у меня возник вопрос, т.к. я купил продукт 2 часа назад, и неожиданно узнаю о ГН. Мое желание вполне естественно, или вернуть деньги и купить ГН, или же остаться на СГ. О чем я и стал выяснять. Сравнивать бош/сименс/утюги/.. можно только с СГ 5й версии на платформе которая больше не развивается и то с очень большой натяжкой, а вообще технику с программным обеспечением как то не уместно сравнивать, вам же в бош сименс, да в тот же телефон, никто улучшения не предоставит (в железе). Речь не в психозах по "актуальности" (тут вы что-то надумали сами, это наиболее актуально для людей кот часто меняют технику), вы сами то захотите купить продукт, зная, что от него больше ничего ждать, при условии, что за такую же сумму можно купить продукт (именно сейчас, а не то что было куплено несколько лет назад), в котором и дальше будут учитываться всякие плюшки, а некоторые для вас к тому же очень актуальны и вы их ждете. Правильно тут заметили про название темы "GeoNET — новое имя для СитиГИД". Сотрудники МИТа, видя то, что обсуждают пользователи могли бы сказать, что вынужденного перехода у пользователей СГ на ГН не будет, но об этом они не говорят. Поэтому покупка сейчас СГ, это как лотерея, может и не придется платить еще раз за несколько лицензий, а может и придется. Плюс у СГ тоже есть, карты то не привязаны к устройству. add: отформатировано Изменено 27 марта, 2014 пользователем mnsold Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост bushmen Опубликовано 27 марта, 2014 Популярный пост Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 Поэтому покупка сейчас СГ, это как лотерея, может и не придется платить еще раз за несколько лицензий, а может и придется. Вам же открытым текстом разработчик сказал, что СГ будет обновлена до 8 версии. Какие еще заверения Вам нужны? 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dmshev Опубликовано 27 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 Вам же открытым текстом разработчик сказал, что СГ будет обновлена до 8 версии. Какие еще заверения Вам нужны? Пусть закрытым скажет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mnsold Опубликовано 27 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 Вы же понимаете, что вопрос не только обновления СГ до версии 8, но и дальше. Обновление до версии 8 актуально для тех, кто уже давно на СГ, но никак не для тех, кто только собирается купить СГ. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kikujiro Опубликовано 27 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 mnsold, вы это Биллу Г, расскажите и прочим Г, дерущим с юзера за каждый чих. МИТ в этом отношении отличается я бы сказал в другую сторону и разбаловал пользователей за что ему респект и уважуха! …но и опасения за достаточное финансирование сервисов…? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Parador Опубликовано 27 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 Размер шрифта расстояния до камеры можно увеличить? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 27 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 Parador, нет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yttaaa Опубликовано 27 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 (изменено) Помогите разобраться: скачал-оплатил-поставил GN. Установлена последняя версия CG, хочу перенести Избранное. Копированием с заменой файла DictPoi.bxml CG->GN не получается; файл копируется, заменяется... и ничего не происходит. Удалял файл DictPoi.bxml в директории GN, останавливал перед этим программу - не получается. Что не так делаю? Изменено 27 марта, 2014 пользователем yttaaa Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 27 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 Копированием с заменой файла DictPoi.bxml все bxml файлы - временные и генерируются программой, не нужно их никуда переносить, избранное находится в POI.bkm Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Parador Опубликовано 27 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 Parador, нет Понятно. Ну, а вариант увеличения рассматривается? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 27 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 Parador, нет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Parador Опубликовано 27 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 (изменено) Parador, нет Лаконично. Жаль... Ну может скинописцы решатся. Изменено 27 марта, 2014 пользователем Parador Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.