/DiOs Опубликовано 25 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 А где стоимость карт можно узнать? Спрашивайте. На память херевые -- по 280 рублей за страну. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MonoRAil.kz Опубликовано 25 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 я бы лично покупал Геонет, если у Вас уже есть СГ, только при условии если Вы посещаете заграницу и Вам подходят карты HERE от нокиа , в остальных случай я бы подождал обновления Сити Гид Вась, я давно ищу программу для наших буржуев. СГ по ряду причин не подходит. Обрадовался было, но после «вам уже все сказано» и «вам это не нужно» (читай - нам ваши деньги не нужны) я вспомнил. это же российский бизнес. это так контрастирует с тем, к чему я привык, хотя бы даже вот твой пример - когда ты на тетку с тремя кружками половину воскресенья потратил. Ну ладно, не нужны так не нужны, кофе я люблю, и за ним бегать не надо, упрашивая раскрыть секрет капучино он или латте. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 25 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 Из (временной, надеюсь) невозможности автоматического переноса карт - кто-то вывел, что карты не переносятся вообще.... И понеслось... Для меня ручной перенос на ведроиде чего-то черезо что-то -- это НЕ переносятся. То есть переносятся с геморром в аварийном случае. Потому как все остальные продукты я один раз купил -- и забыл. И могу сегодня пользоваться сегодня на одном устройстве, завтра на другом и послезавтра на первом, не задумываясь. Думаю, многие привыкли к тому же. И теперь вы не возьмёте с собой в турне по Европе два девайса с одним комплектом честно купленных херевых карт. Понятно, почему. Слава ОСМ, выкрутимся, но вопрос был про перенос. Так вот, по мне -- сейчас его нет. 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Navik Опубликовано 25 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 (изменено) Не, ребята, ну что вы как дети, понятно что МИТовцы тоже хотют кушать, а как иначе — на добровольных пожертвованиях делать программу, карты и сервисы? Лично я только что купил прогу, 99 рублей даже для меня, пенсионера, не деньги. А вот карты дороговаты, ИМХО Понятно всё прекрасно. Я тоже купил программу. И карты готов покупать. Но если карты нужно будет покупать каждый раз при смене устройства - много карт не куплю. Хотя, оф.представитель говорит нам, что карты можно переносить сейчас при помощи танцев с бубном, а потом, скорее всего - автоматищски. Изменено 25 марта, 2014 пользователем Chico Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
arctec Опубликовано 25 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 На одном устройстве СГ и ГН не конфликтуют? Поправлено с моего GT-N7000 при помощи T9 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Navik Опубликовано 25 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 (изменено) я бы лично покупал Геонет, если у Вас уже есть СГ, только при условии если Вы посещаете заграницу и Вам подходят карты HERE от нокиа , в остальных случай я бы подождал обновления Сити Гид А я имея СитиГИД - уже купил и Геонет. Вам бабло не нужно? Щас отмотаю "всё взад". На одном устройстве СГ и ГН не конфликтуют? Пока не заметил такого. Для меня ручной перенос на ведроиде чего-то черезо что-то -- это НЕ переносятся. Ну, воообще-то прмерно так и я думаю. Поэтому, как уже говорил, подожду однозначного ответа об автопереносе от оф.представителя. Но, например, ручным копированием - это для меня означает что переносятся. Изменено 25 марта, 2014 пользователем Chico Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 25 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 На одном устройстве СГ и ГН не конфликтуют? нет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Navik Опубликовано 25 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 (изменено) Возможно ли перенести свои личные точки из Ситигида в Геонет? Если да, то как это сделать правильно? Изменено 25 марта, 2014 пользователем Chico Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 25 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 Poi.bkm перенести можно Отправлено с моего Nexus 5 через Tapatalk Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vaso007 Опубликовано 25 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 MonoRAil.kz, давай подождем выхода карт, потом я всё подробно расскажу что и как Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Navik Опубликовано 25 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 Poi.bkm перенести можно Просто копировать из Ситигида с заменой? Никаких особенностей процесса нет? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MonoRAil.kz Опубликовано 25 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 MonoRAil.kz, давай подождем выхода карт, потом я всё подробно расскажу что и как давай :-) но как ты расскажешь среднестатистическому буржую? на которого, судя по всему, сей продукт и рассчитан. вот в чем вопрос. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dmshev Опубликовано 25 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 (изменено) Просто копировать из СитиГИДа с заменой? Никаких особенностей процесса нет? именно так. Во время копирования приложение лучше остановить На одном устройстве СГ и ГН не конфликтуют? Поправлено с моего GT-N7000 при помощи T9 нет. До дома живой доехал на новой проге Карта та же, что и у СитиГИДа. Только формат другой, предназначенная для работы в геонете.все,все постебайте доверчивого лоха.☺ Карта та же, что и у СитиГИДа. Только формат другой, предназначенная для работы в геонете.все,все постебайте доверчивого лоха.☺ Зато 2 недели я буду отвечать на вопросы Изменено 25 марта, 2014 пользователем dmshev 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Navik Опубликовано 25 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 Joss и dmshev, спасибо! Копирование Poi.bkm привело к ожидаемому позитивному результату. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Parador Опубликовано 25 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 А подгрузить два округа карт OSM нельзя? Загружаю ЦФО - работает, подгружаю ЮФО - карты ЦФО - пропадают. И наоборот... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 25 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 Parador, Вам лучше удалить все округа и скачать всю Россию. Округа были введены только по просьбам бета-тестеров, у которых не было достаточно места на телефоне для скачивания карт России. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Parador Опубликовано 25 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 Parador, Вам лучше удалить все округа и скачать всю Россию. Округа были введены только по просьбам бета-тестеров, у которых не было достаточно места на телефоне для скачивания карт России. Так и сделал. Просто было интересно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dkltd Опубликовано 25 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 давай :-) но как ты расскажешь среднестатистическому буржую? на которого, судя по всему, сей продукт и рассчитан. вот в чем вопрос. А буржую объяснять не надо . Я понимаю GN сделано для того, что бы МИТ мог продавать карты HERE. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svlad2012 Опубликовано 25 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 Прошу прощения, но я всё-таки что-то не понимаю. 1. Если не рассматривать всякие "рюшечки" типа озвучки второго поворота, голосового чего-то и т.п., то я правильно понимаю, что принципиальных отличий от СГ нет: те же алгоритмы расчета маршрута, обработки пробок и т.п.? 2. Единственное, что меня бесит в СГ - это поиск. Так как им пользуюсь очень редко, следовательно, каждый раз "процесс обучения" начинается заново с произношения определенных и неопределенных артиклей. Здесь что-нибудь изменилось существенно? 3. Всё таки непоняты системные требования. Понятно, что нужен OpenGL, система Андроид. Непонятны требования к ОЗУ - сколько нужно как минимум? Купить карты за 1000 р. и убедиться, что телефончик не той системы - жена не поймет. Единственный пока возможный относительный плюс, который я вижу - это Ну и нужно заметить, что в GeoNET значительно повышена стабильность работы с сервером. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Navik Опубликовано 25 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 (изменено) Округа были введены только по просьбам бета-тестеров, у которых не было достаточно места на телефоне для скачивания карт России. Очень хотелось бы иметь возможность загрузки двух и более карт отдельных округов без потери работоспособности. Не хочется иметь лишний балласт на карте памяти. Изменено 25 марта, 2014 пользователем Chico 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Globus Опубликовано 25 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 А буржую объяснять не надо . Я понимаю GN сделано для того, что бы МИТ мог продавать карты HERE. Даже мне объяснять не надо. HERE (читай - Навтек), конечно, хорош, но не для всех европейских стран, южнее Скандинавии с Прибалтикой, за небольшим исключением, рулит ТОМ-ТОМ. Более того, у конкурента прекрасно работают все карты, актуальные для данной страны (и Навтек и ТОМ-ТОМ и местных производителей), я уж не говорю о работе программы в целом. Так что такой маркетинг и меня несколько ошарашивает и буржуям не понятен. В случае с Шри-Ланки может и прокатит. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 25 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 Это не так, в Балканских странах Телеатлас бесполезен. Кроме того всегда есть OSM, который, в некоторых странах, актуальнее платных карт. Отправлено с моего Nexus 5 через Tapatalk Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 25 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 Купить карты за 1000 р. и убедиться, что телефончик не той системы - жена не поймет. Еще раз, медленно: купите программу за 99 рублей (такой кредит доверия вы у жены имеете, надеюсь?) и две недели проверяйте, надо ли вымаливать тысячу. Или не делайте ничего и дождитесь обновления СГ. Думаю, что поисковая часть мигрирует без изменений. Мир же за пару-другую месяцев не рухнет? 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
igoral_m Опубликовано 25 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 это уже проблемы восприятия прохановщина.... с SGN Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Globus Опубликовано 25 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 Это не так, в Балканских странах Телеатлас бесполезен. Кроме того всегда есть OSM, который, в некоторых странах, актуальнее платных карт. Отправлено с моего Nexus 5 через Tapatalk Так я, когда говорю о конкуренте, не Том-Том (как навигационный софт) имею ввиду. А у того - другого, и OSM и чертов ступи какие ещё от местных производителей прекрасно работают и не привязаны к устройству. Чтобы не быть голословным, прикладываю списочек. карты.txt Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.